CRÓNICAS JORNADA 7 (GRUPO A)

Jornada 7, esta semana toca hablar del Grupo A, en el cual los equipos nos han ofrecido grandes partidos, llenos de intensidad, jugadas imposibles, remontadas, golazos y mucho futsal.

MAMBO LEGENDS VS L’AFISIÓ

Uno de los partidazos de la jornada. Mambo comienza muy fuerte consigue ponerse 2-0, pero antes de cerrar la primera parte L’Afisió se pone las pilas y consigue su primer gol del pie de Ignacio Vilches cerrando esta parte 2-1.

Comienza la segunda parte y es Mambo de nuevo quien consigue sacar la ventaja de dos goles, esta vez por parte de Juan Ferrando, quien hizo una muy buena segunda parte. Pasan los minutos y L’Afisió consigue recuperarse en una buena combinación de Néstor Martínez que hace muy buena asistencia la cual finaliza Luis Redondo. El marcador está 3-2 y el portero de L’Afisió consigue frenar muy buenas ocasiones de Mambo, pero este continúa apretando y después de muchos tiros a puerta de nuevo Juan Ferrando, marcándose un doblete, logra por tercera vez la ventaja de 2 para cerrar el partido.

L’Afisió se mete a mitad tabla de su grupo, y se va con otra derrota después de la que acumulaba en la jornada anterior, les tocara apretar en los siguientes partidos, aunque les toque con rivales de final de tabla.

Mambo, acumula 4 victorias consecutivas, quiere pelear su puesto en Liga Oro y así lo está demostrando, está muy cerca del 2º y 1er puesto, pero no deben relajarse en las jornadas que quedan por delante. ¿Continuará su buena racha?

OPTIMUS P-PRAIM VS EL BOTE FC

Optimus comienza presionando desde el primer minuto demostrando que es un equipo de top de la lista. El Bote como siempre demuestra gran intensidad física, pero les falta efectividad en las jugadas.

Optimus conseguía marcar la diferencia desde un inicio con un gol de Álvaro Alfonso, al cual mas tarde le seguía un gol de José Luis Sáez, quien consigue anotar en todos los partidos y se encuentra entre los máximos goleadores de la liga con un total de 10 goles.

El Bote trata de evitar los ataques casi imparables de Optimus, llegando a hacer un total de 8 faltas, de las cuales 5 en la segunda parte con la desesperación de intentar remontar el partido.

Termina el encuentro con un 4-0 bien merecido para Optimus, con doblete de Álvaro Alfonso. Estos tres puntos son muy importantes para Optimus que se pone en disputa por el tercer puesto del Grupo A y por lo cual, por su entrada en Liga Oro, ¿lo conseguirán?

El Bote acumula 5 derrotas en un total de 7 partidos, deberán ponerse las pilas si quieren entrar en Liga Bronce, pero aun tienen muchas jornadas para apretar y ganarse ese puesto.

TINPOSIBOL FC VS LA 020 DE BOCA

Sin duda el partidazo de la semana. Se juegan el primer puesto en este encuentro los grandes lideres del Grupo A, que no han perdido ningún partido hasta la fecha.

La 020, que siempre ansía la victoria, comenzaba el partido muy fuerte, pero sin duda antes de cerrar la primera parte apretó aun más consiguiendo 3 goles en cuestión de 8 minutos. Tinposibol lo tenía muy complicado con esta diferencia de tres goles a falta de tan solo una parte.

Comenzaba la segunda parte y los goles de Tinposibol empezaron a caer por parte de Eloy Guillot, La 020 de Boca trataba de sacar más ventaja, pero Tinposibol ya sabía como defenderse y los momentos en los que apretar arriba. Tinposibol seguía consiguiendo lo imposible, hasta conseguir el empate a tres que nadie se esperaba después de ver la primera parte. El partido a partir de aquí se puso muy muy interesante, ambos intentaban un juego rápido y no arriesgaban. La 020 era mas intenso en la defensa.

Finalmente, ambos equipos se cerraron en la defensa y ninguno consiguió anotar gol. Terminando el marcador con un empate a 3 que parecía imposible. A día de hoy, ambos equipos siguen invictos.

TURTLES FC VS HORSES TEAM

Muy buen partido de final de tabla, aunque acabó con dos expulsados al final del partido, uno en cada equipo.

El encuentro desde el inicio estuvo igualado, Horses que había sorprendido en encuentros anteriores, en este partido no conseguí terminar las jugadas y perdía algunos balones. Turtles estaba metiendo más intensidad que en otras ocasiones.

De cara a la segunda parte, con las cosas aún más igualadas que al inicio, un error por parte de dos jugadores de ambos equipos, sacan la cartulina roja a pasear y consigue que el partido sea 4 contra 4.

El marcador se finalizó con un empate merecido 2-2, por lo que ambos equipos puntuaron repartiéndose los puntos. Turtles que tenía su segunda victoria de la temporada cerca no terminó consiguiéndola.

Horses si consigue hacer buenos partidos en las siguientes jornadas, puede que este año los veamos en Plata.

PATA PALOS FC VS CHUPAPIS

Pata Palos, un equipo de final de tabla, comenzaba marcando la diferencia rápidamente con un gol de Diego Benítez Navarro, y posteriormente uno de sus compañeros conseguía poner el segundo. Con una diferencia de dos goles en el marcador, Chupapis que, a pesar de no sacar muchos puntos a su rival, le sacaba muchos puestos en la tabla, se pone las pilas y consigue el empate aprovechando varios errores defensivos de Pata Palos, lo cuales quizás pecaron de confianza al llevar la ventaja y se relajaron.

Ambos equipos subieron la intensidad de cara al final del partido, nada estaba claro, hasta que finalmente Pata Palos a falta de un minuto para el pitido final, conseguía marcar el gol que le daba la victoria. Consiguiendo así salir del último puesto de la tabla.

Francisco Romeu García de Chupapis conseguía otro tanto para acumular un total de 10 y colocarse así en disputa por el 5º puesto de máximo goleador de la liga.

Chupapis que venía de ganar las jornadas anteriores 4-0 a Turtles y 2-5 a Rascañeros, esta jornada se ha relajado, siendo un equipo que podría ganarse un puesto en Plata.

LA DELOINETTA VS RASCAÑEROS

Partidazo entre dos buenos equipos, y aunque estadísticamente La Deloinetta lleva una mejor temporada, Rascañeros sorprende.

El partido estuvo muy igualado en todo momento, ambos equipos conseguían alcanzar la portería del rival en varias ocasiones. Abrían el marcador Samuel Sanmartín de La Deloinetta y Brandon Barco de Rascañeros. Las cosas se ponían interesantes en el momento en el que el marcador se ponía 2-2.

La Deloinetta tuvo varias ocasiones de gol saliendo al contragolpe, pero no estaban finos con los pases en la línea del área, por lo que no materializaron estas. Rascañeros destacó en este partido por su seriedad, sin duda un partido muy solido por su parte, en comparación con jornadas anteriores. Conseguían mantener la posesión y lograban más ocasiones que su rival.

Pasaban los minutos y el marcador no se decidía, hasta que en la última jugada Rascañeros conseguía el gol que les daba la victoria por parte de Cristian Castelló. La grada de Rascañeros eufórica por la victoria de su equipo, el cual no la saboreaba desde la jornada 3 contra Horses Team.

Rascañeros debe seguir como en este partido para subir puestos. La Deloinetta, en cambio, tiene un equipo sólido y no debe relajarse.

La semana que viene os esperamos con más emoción, más deporte, más goles, más futsal.