CRÓNICAS JORNADA 2  (GRUPO B)

Una jornada más viviendo partidazos en nuestros campos. Esta semana hablaremos del Grupo B, donde encontramos equipos míticos como R.B. Piranhas, Futgorditos, Mass&Rojos, Pollacos Team y muchos otros. También contamos con equipos nuevos que han dado la talla y nos han conseguido sorprender.

RATES DE BISCAIA FC VS DEPAU FC

Ambos equipos vienen de una derrota la semana pasada, por lo que tratan de meter intensidad desde el inicio.

Tras un par de balones disputados, Depau consigue llevarse la posesión y a los pocos minutos abrir el marcador con un gol de Christian Gallego. Poco después consiguen hacerse con otro gol esta vez por parte de Pablo Campos Rams. Consiguen generar muchas más oportunidades, de las cuales materializan otras dos para cerrar la primera parte con su marcador en 4. Rates de Biscaia también consigue un gol de cara al final de esta primera parte por parte de Aitor Mansillas.

Rates tiene dificultades para meterse en el partido después de 3 goles consecutivos de Depau, quienes consiguen meter mucha presión y generar una gran ventaja en esta primera parte.

De cara a la segunda parte Rates consigue frenarle los pies a Depau, pero aun así el nivel de este equipo es muy superior y consiguen hacerse con otro gol para finalizar el partido con un marcador 1-5.

Destacar a los jugadores Christian Gallego y Pablo Campos Rams que consiguen hacer un doble doblete.

Rates deberá empezar a cerrar una buena defensa y coordinar mejor su juego para comenzar a sumar puntos si quiere salir del final de la tabla, como ha conseguido hacer Depau con este encuentro.

REPRESENT CF VS CHOCOLATÉRGICOS UD

Partidazo muy igualado en el que vemos al mítico Represent contra Chocolatérgicos, un equipo que ha estado ausente durante una o dos temporadas y que vuelve con una plantilla muy completa.

El partido está muy igualado desde el pitido inicial, ningún equipo quiere dar oportunidad de gol al rival y se cierran en la defensa, por lo que los ataques en esta primera parte no son lo destacable, aun así, vemos algún gol por parte de Vicente Blasco de Represent y Chang Hao de Chocolatérgicos

Comienza la segunda parte y en esta, todo lo contrario, los equipos quieren aumentar el marcador y se centran en los ataques, por lo que en esta parte vemos mayor numero de tiros a puerta y por lo cual mayor numero de goles.

De cara al final, el partido está muy intenso, vemos buenos goles como el de Pablo Pérez de Represent y Iván Fabregues de Chocolatérgicos. Con un marcador 4-4, el final del partido se pone muy emocionante, ambos equipos pelean por marcar la diferencia. Y es Chocolatérgicos quien consigue el gol que pone el 5 en su marcador antes del pitido final para llevarse el partido a casa.

Ambos equipos podrían haber ganado el encuentro, habría sido merecido en cualquiera de los dos casos. Gracias a esta victoria Chocolatérgicos consigue situarse en cabeza del Grupo B, con un 2/2 de victorias acumulando 6 puntos. También aparecen en la lista de máximos goleadores gracias a Juan Miguel Ferrandis que acumula un total de 4 goles.

LOS CHARLINES VS POLLACOS TEAM

Equipos que en un futuro pertenecerán a diferentes categorías y esto se vio plasmado en el campo.

Los Charlines tienen mucha pólvora arriba pero cuidado porque también son potentes en tareas defensivas y bajo palos. Gabriel Castro abrió el marcador a los pocos minutos y poco a poco se fueron sucediendo las ocasiones y los goles. El propio Gabriel acabó el partido anotando un hat-trick.

Pollacos Team se defendía consciente de la superioridad rival y esperaba para salir a la contra. Pero como ya hemos comentado, Los Charlines no son solo ataque, también saben cerrar atrás.

Pollacos Team venía de lograr una gran victoria ante Represent con remontada incluida y las sensaciones eran y siguen siendo buenas. El resultado no puede empañar el buen trabajo. Ya han pasado a uno de los “cocos”  y la semana que viene reciben a Clos de Gol (antiguo Fali&Sons). Toca apretar los dientes.

En cambio, Los Charlines siguen de paseo triunfal y logran el 6 de 6 y por gol average se colocan líderes del Grupo B. Señoras y señores: Aquí hay equipo.

CALZONAZOS VS CAÑAVERAS CF

Ya no nos pueden tomar el pelo. Ya no sirve la excusa de la edad. Calzonazos ¡es un equipazo! Mezcla de juventud con mucha explosividad y veteranía y saber estar en el campo.

Nueva victoria para sumar 6 de 6, esta vez con remontada incluida. Jorge Pérez abría el marcador a los pocos minutos pero Cañaveras, que es un hueso duro de roer, logró darle la vuelta al partido hasta el punto de llegar al descanso con un 2-4 a favor.

Lejos de venirse abajo, Calzonazos sacó la garra y a la heroica logró una increíble remontada para acabar el partido con 8-6 y 3 puntazos para casa.

Igual de increíble fue la actuación individual de su «killer» Jorge Pérez que acabó el partido con un póker de goles. Con 8 tantos en dos partidos, va lanzado en la carrera por el trofeo al máximo goleador.

Pese a la derrota, Cañaveras cuajó un buen partido que se le escapó en unos fatídicos minutos de fragilidad defensiva en la segunda mitad. Javi Jordá con un doblete y Guillermo Martínez con 3 goles no fallaron a su cita con el gol. Próxima semana reciben “coco” de la liga. Los temibles Piranhas.

Por su parte, Calzonazos recibirá a un rival de la parte de abajo como Rates de Biscaia e intentará lograr el 9 de 9 para seguir encabezando el Grupo B.

MASS&ROJOS VS R.B. PIRANHAS

Se hace extraño ver a un equipazo como Mass&Rojos, vigente campeón de Liga Plata, encajar 6 goles. Pero es que enfrente estaba el actual subcampeón de Oro, los Piranhas.

Ritmo frenético desde el pitido inicial que Mass&Rojos no pudo controlar. Se cerró atrás e intentó controlar las envestidas para llegar vivo al descanso. R.B. Piranhas se plantaba en dos pases en área rival y así llegaron las ocasiones y los goles. 1-3 al descanso. Buena ventaja pero no definitiva.

El gol de la esperanza para Mass&Rojos lo puso Victor Soto pero sin duda, el protagonista de la noche fue Jorge Carlos Castelló. Él solito se cascó un póker de goles que sirvió para el 2-6 definitivo.

Con este resultado, R.B. Piranhas sigue con su 6 de 6  y Mass&Rojos se mantiene con 3 puntos y habiendo pasado ya al “coco” del Grupo B. Próximo partido será contra otro equipo fuerte como Futgorditos. Menudo inicio de temporada.

R.B. Piranhas por otro lado, suma sus goles de 6 en 6 y su próximo rival será el siempre complicado Cañaveras. Veremos también si la gran noche de Jose Carlos queda en anécdota o presenta candidatura a la carrera por el pichichi.

La semana que viene os esperamos con más emoción, más deporte, más goles, más futsal. ¡¡Buen finde!!