CRÓNICA JORNADA 1 (GRUPO A)

Sin duda uno de los comienzos más emocionante para la liga 22-23 de Dynamic Leagues. Esta semana hablaremos del Grupo A, en cual hemos visto tantos equipos nuevos dando un buen nivel, como equipos de la temporada anterior, que sin duda vienen con las pilas cargadas.

HORSES TEAM VS CHUPAPIS

Enfrentamiento entre un equipo conocido en temporadas anteriores como es Horses Team que dio guerra en Liga Platino, aunque con algún nuevo fichaje y Turtles, un equipo nuevo, pero que parece estar muy completo.

Chupapis empezaba anotando con un gol por parte de Francisco Romeu, y conseguía poner un rápido y cómodo 0-2 en el marcador. Horses subía el nivel y la intensidad y lograba igualar las cosas de cara a la segunda parte con los goles de Luis Vallejo y Daniel Hernández.

Comenzaba la segunda parte y Chupapis volvía a marcar la diferencia, pero contra todo pronóstico y tras una lesión de un buen jugador de Chupapis.  Horses apretaba las tuercas y conseguía remontar de nuevo el marcador con goles de Rafael Luis Marín, Davis Vivancos y Carlos Carrasco.

El final del partido fue de lo más emocionante debido a lo igualado que estaba el marcador y a la cantidad de goles marcados, pero Horses conseguía mantener la ventaja de un gol hasta el pitido final.

Sin duda un muy buen comienzo de Horses con una doble remontada, que nos ha sorprendido y para bien.

LA DELOINETTA VS TINPOSIBOL FC

El partido comienza muy igualado, pero gracias a una buena jugada por parte de Tin Segovia, Tinposibol consigue marcar la diferencia. Mas adelante gracias a una jugada colectiva por parte de todo el equipo, Tai Hara consigue marcar el segundo gol.

La Deloinetta trata de defenderse y aun con un marcador 0-2 no tira la toalla. Estos cometen un par de errores que llevan el marcador a un 0-4 irremontable, con los goles de Víctor Vázquez y Alberto Moreno.

Sin duda la Tinposibol demuestra buen nivel y parece que tiene maneras para llegar a lo más alto de la Liga. La Deloinetta deberá afinar sus jugadas y evitar pérdidas sin sentido, pero aún quedan muchas jornadas por delante y todo puede cambiar.

TURTLES FC VS EL BOTE FC

Partido más que interesante entre un equipo veterano como El Bote que dio mucha guerra la temporada pasada y un equipo como Turtles que se presenta como nuevo este año.

El partido comenzaba muy igualado, pero Turtles conectado un par de balones lograba el primer gol por parte de Rubén Flor. El Bote trataba de igualar las cosas, pero lo único que conseguía es acumular muchas faltas y una expulsión por doble amarilla a Juan García.

Era Luis Parreño quien lograba el segundo gol en el marcador de Turtles y conseguía esa cómoda ventaja de dos goles.

El Bote deberá afinar y corregir errores de cara a futuras jornadas para conseguir vencer a Turtles en la vuelta.

Y sin duda, destacar el buen comienzo de Turtles en esta fase de grupos.

L’AFISIÓ VS LA 020 DE BOCA

Partido muy interesante ya que vemos como se enfrenta un equipo que lleva muchas temporadas con nosotros como es L’Afisió que siempre nos ha ofrecido un buen nivel, contra un equipo nuevo y muy joven, como es La 020 de Boca.

El partido empieza con un rápido 0-2 por parte del equipo visitante con los goles de Alejandro Talavera y Marcos Sevilla. L’Afisió consigue poner un gol en el marcador por parte de Miguel Ferrando que iguala más las cosas. Con este marcador se van al descanso.

Comienza la segunda parte y La 020 de Boca quiere recuperar esa ventaja apretando aún más las tuercas, L’Afisió no consigue frenar la presión del rival. El marcador tras buenas jugadas conectadas por parte de La 020, se va a un 1-5 rápidamente con los goles de Ángel Moreno, Hugo Sánchez y Juan López.

Finalmente, La 020, consigue cerrar con un 6º gol que les da una victoria holgada y sin duda un muy buen comienzo de temporada, destacando el doblete de Marcos Sevilla.

MAMBO LEGENDS VS PATA PALOS FC

Otro partido que enfrentaba a un veterano como Mambo Legends, a quienes siempre hemos visto en lo más alto de la liga, contra Pata Palos FC.

El partido comienza muy igualado con tan solo un gol por parte del capitán Alex Navarro en una buena definición. Pata Palos se defendía bien y tocaba el balón abajo, pero les costaba superar la línea de medio campo. Mambo Legends tiene muchas ocasiones de gol en esta segunda parte, pero no logra materializar más que el gol que abría el marcador.

En la segunda parte Mambo aprieta más y José Carlos Fernández conseguía ampliar el marcador con un mano a mano espectacular con el portero. A partir de este segundo gol, a la portería de Pata Palos le cayó una lluvia de goles encimas que no supieron frenar. Aunque si consiguieron quitar el 0 de su marcador con un gol de David Tajadura.

Mambo conseguía cerrar el partido con un marcador 6-1 y con un doble doblete por parte de Juan Ferrando Ábalos y José Carlos Fernández.

RASCAÑEROS VS OPTIMUS PPRAIM

Dos equipos que anteriormente hemos visto en la liga, Rascañeros por segundo año y Optimus P-praim, que se puede considerar veterano.

El partido estaba muy igualado y parecía que la cosa iba a estar disputada desde el inicio, tanto que así fue. Hubo muchas faltas acumulativas y algunas tarjetas incluso una expulsión para Optimus por doble amarilla.

El partido quedo en un igualado 2-3 en el que Optimus conseguía marcar la diferencia de un gol que les daba la victoria con el doblete de José Luis Sáez y el gol de Fernando Gimeno.

Rascañeros luchó por igualar las cosas como siempre han hecho, pero esto no fue posible, aunque consiguieron dos goles definidos por Cristian Castelló y Iván Buelo. Sabemos que Rascañeros no se dará por vencido y tratará de mejorar los errores y pelear más fuerte para la vuelta.

Sin duda uno de los partidos más emocionantes de la jornada.

La semana que viene, más emoción, más deporte, más goles, más futsal.