Segunda jornada de playoff con la disputa de todos los partidos. Grandes encuentros en cada una de las tres ligas. Analicémoslos que han dejado muchos detalles.

BAR EL CARRO 4-2 MARITIMO FC. Una primera parte muy igualada entre ambos hacía presagiar una segunda parte igual. Pese a ello, Bar el Carro tomó la iniciativa y acosó la meta rival cosiguiendo los goles necesarios  para tener la suficiente ventaja y no sufrir a final de partido.

PATADÓN PALANTE 3-1 MARITIMO LEGENDS. Si el partido de antes estuvo igualado, este fue más de lo mismo. Una primera parte en el que ambos conjuntos se disputaron la posesión en medio campo. Patadón consiguió poner tierra de por medio aprovechando una de las tres ocasiones que tuvo en la primera mitad. En la segunda, Maritimo Legends puso la carne en el asador y acosó a su rival, llegando a encerrarlo en su propia área. Pese al dominio, Patadón defendió de forma épica, con una actuación especial de su portero, y pudo llevarse los tres puntos.

CAFETERÍA DANUBIO 7-3 COCA JUNIORS. Partidazo de Liga Oro. Una primera mitad en la que Cafetería Danubio solo pudo conseguir un tanto en un error del rival. Coca Juniors salió enchufadísimo al partido y puso en serios apuro a uno de los favoritos al título. La segunda mitad se rompió el partido a favor de Danubio, que se puso 4-1. La insistencia de Coca Jrs le llevó a ponerse 4-3, pero en dos contras letales, Danubio hizo tres goles más.DSC_0347

HABIBI SHISHAS CLUB 4-2 PICHARREAL CF. Se presumía una Victoria contundente de Habibi pero ocurrió lo inesperado. Una primera mitad sobresaliente de Picharreal que se ponía 0-1 a favor con un golazo desde fuera del área. Dispuso de varias ocasiones más pero fueron bien resueltas por la defensa de Habibi. Un gol en las postrimerías de la primera mitad les permitió igualar el partido. La segunda mitad fue de claro dominio de Habibi que consiguió encontrar vías de agua en la defensa rival y fueron llegando los goles poco a poco.

BBBBBBBBBBBBBB

LOS MOCHILOS 2-2 CUESCAZOS. Gran partido el que disputaron dos de los equipos favoritos al título final. Las dos partes fueron de máxima igualdad. Ambos se repartían la posesión. A ratos Los Mochilos disfrutaban de la pelota en su poder, haciéndola circular desde la defensa y buscando espacios. Cuescazos por su parte eran un poco más directos en busca de la portería rival. La primera mitad acabaña con 1-1. La segunda parte fue exactamente igual. Mochilos consiguió un segundo gol que fue un golazo. Los minutos finales Cuescazos se fue arriba y consiuieron empatar en una bonita acción por banda izquierda. Mochilos tuvo varias ocasiones a la contra para finiquitar el partido pero no tuvieron la efectividad necesaria y lo pagaron.

358 NAPOS 0-3 MINABO DE KIEV. Minabo dominó de inicio a fin y el resultado se queda corto para lo vivido en el campo. Dominio de balón posicional y a partir de tres cuartos de campo buscando acciones rápidas. El portero de 358 Napos tuvo una actuación notable. En la segunda mitad la relajación de Minabo permitió a 358 Napos estirarse y llegar mas fácil a la portería rival, disfrutando de varias ocasiones que solo la mala suerte evitó que consiguieran el gol.

THC VALENCIA 2-4 CABANYAL CITY. Una primera mitad de ensueño de Cabanyal City sentenció el partido. Velocidad en campo rival, pausa y temple en el propio. Dominó todas las facetas del juego y por ello se fue al descanso con 0-3. La segunda mitad bajaron el ritmo y THC Valencia se metió en el partido pero la diferencia ya era demasiada.

Los equipos comienzas a situarse en la tabla a la espera de que lleguen mas partidos para conseguir sus objetivos. La semana que viene lo seguiremos contando. Buen fin de semana.