CARLOS CAÑAS HERRERO 10 12 PABLO IGARZA
EMILIO GALLART RIVERO  6  9 ALVARO GENOVÉS FERNÁNDEZ
DAVID LIAÑO MECHAL 13  2 RUBEN GIL LLOSCOS

LOS ERRORES DEFENSIVOS CONDENAN A CABANYAL CITY

Primera jornada de playoff y primer partidazo entre dos aspirantes al título que no defraudó. Comenzó los primeros minutos dominando posicionalmente Los Mochilos. Circulando el balón de lado a lado consiguieron dos opciones de gol muy buenas que no supieron aprovechar. La actuación de Ivo, portero de Cabanyal City, fue excelente.

Tras unos primeros minutos de dominio naranja, Cabanyal City se hizo con la posesión del balón y comenzó a rondar la portería rival. Tras buenas acciones se plantaban ante la meta rival, pero en esta ocasión era Pepe Arnal, el guardamenta de Mochilos, quien solventaba la papeleta.

Fruto de este dominio de Cab.City, llegaban dos contras de uno contra uno a favor de Mochilos que no desperdiciaron. Errores defensivos que condenaron a un Cab.City que había jugado una gran primera parte.

La segunda transcurrió de la misma manera. Minutos de dominio de uno, contrarrestado por el rival con buenos minutos. Las ocasiones no eran claras para ambos equipos pero se acercaban a las porterías rivales. En una de ellas Mochilos ponía el 0-3 que parecía definitivo. Pero Cab.City no se rinde nunca y recortó distancias con dos tantos que le hacían soñar con la épica. Se volcó ante la portería rival pero no supieron remachar dos buenas ocasiones. Un error atrás en la salida de balón permitió a Mochilos sentenciar y llevarse los primeros tres puntos.

Gran partido de ambos que decidieron los errores defensivos de Cabanyal City.