JORNADA APLAZADOS

Bonita Jornada de partidos aplazados con la cual cerramos la temporada 2021, para abrir con muchas ganas e ilusión la temporada 2022. Esperamos que hayáis disfrutado de estos partidos en los que habéis ofrecido buen juego e intensidad. Desde el equipo de Dynamic Leagues os deseamos unas ¡¡Felices Fiestas!!

ELECTROLITROS FC VS OJAIOS FS

Partidazo para empezar la jornada, lleno de muchos goles y muy igualado.

Ojaios está que se sale, parece que hayan estado entrenando fuera del campo. Cuando el marcador se pone 3-2, Ojaios consigue hacer una contra increíble con un pase largo del portero, que el jugador Álvaro Carrasco Martínez controla de pecho y remata marcando el empate, para posteriormente antes del pitido del descanso, marcar otro y ponerse por encima. Electrolitros no entiende lo que está pasando de cara a la segunda parte.

La segunda parte muy emocionante, está todo muy igualado a la par que intenso, se empata en el marcador, pero Ojaios en un par de golpes de suerte consigue sacar la ventaja y a falta de 2 minutos ya saborean la victoria, que finalmente se hace real después de tantos partidos jugados, y consigue llevarse los tres puntos a casa.

Destacar el hat-trick de Gonzalo Hernández-Frances de Electrolitros, y a Álvaro Carrasco que hace muy buen partido llevándose dos goles.

MAMBO LEGENDS VS EQUIPO DIRECTIVO

Mambo llega sin piedad a este encuentro, empieza muy ofensivo y cohesionado, marcando un gol a los 5 minutos que habré el marcador. Equipo Directivo pelea cada balón y su intención es frenar estos constantes e imparables ataques de Mambo y aprovechar las contras, que se les hacen imposibles durante todo el partido.

Se van al descanso 3-0. La segunda parte seguimos viendo una clara posesión de Mambo que lleva las riendas del partido en esta jornada, aunque Equipo Directivo consigue aproximarse más a la portería rival en esta segunda parte.

Destacar el bonito hat-trick de Óscar Martínez Núñez y felicitar a Mambo por su tercer puesto en la tabla de grupo que le posicionará en Liga Oro

FAHRENHEIT VS OPTIMUS PPRAIM

Optimus viene muy fuerte esta jornada, hacía tiempo que no los veíamos poner este nivel en el terreno de juego, no dan tregua Fahrenheit que se encuentra en el extremo contrario de la tabla.

Optimus comienza abriendo el marcador con un gol muy bonito de Luis Alcalá, que logrará más adelante el hat-trick, más tarde en una muy buena contra, José Presentación consigue hacer otro más.

Aparte de este juego tan ofensivo su defensa no se queda corta, es muy sólida y frena toda oportunidad de Fahrenheit, quien lucha con todo, pero cuando la ventaja ya es notable se presenta el bajón y el cansancio comienza a aparecer.

Optimus con estos tres puntos, se pone en el 4º puesto de la tabla del grupo A, entrando en clasificación para Liga Oro.

VIEJA ESCUELA FS VS CANALLITAS FC

Se presenta un buen partido con el enfrentamiento de estos dos equipos, a escasos 4 puntos de diferencia vemos un partido muy igualado.

Una primera parte bastante pareja en la que la posesión no queda muy clara, Canallitas empieza ganando con un gol de Mario Bozano Bergamín, que más adelante logrará el hat-trick y que se coloca en pelea por el 5º puesto de máximos goleadores de la liga, con un total de 15 goles. Vieja Escuela consigue hacer un gol por parte de Rubén Pagán Marco antes del pitido de la media parte.

Se van a la segunda parte con un marcador de 1-2, esta segunda parte está llena de goles, Canallitas a los pocos minutos se pone 1-4 marcando una clara diferencia y a partir de aquí Vieja Escuela lo intenta con todo, incluso con portero jugador la gran parte de este segundo tiempo.

Destacar al portero de Canallitas, que logra que el partido no se les escape con un gran juego y unas brillantes paradas.

FAHRENHEIT VS CAÑAVERAS CF

Segundo enfrentamiento de Fahrenheit en esta jornada que tras la pasada derrota contra Optimus Ppraim viene con otra actitud.

El partido empieza con unos primeros minutos intensos e igualados, Cañaveras parece que tiene más oportunidades y dirige más el partido, Cristian Escudero Pardo de Cañaveras habré el marcador con un gol que con un poco de fortuna se cuela en la portería, más adelante es David Palmeiro Sanchez de Fahrenheit el que marca el empate y César Ramos logra la diferencia antes del pitido de media parte a la cual se van 1-2.

En la segunda parte Cañaveras decide apretar más y consigue el empate, el partido avanza y los goles llegan para los dos equipos, Cañaveras se pone por encima 3-4 en los 5 últimos minutos. Fahrenheit en el último minuto tiene la oportunidad de empatar con un doble penalti y finalmente lo logra, consiguiendo el empate a escasos segundos del final del partido.

Muy buen partido de Cristian Escudero de Cañaveras, que aparte de abrir el marcador pone muy buen nivel hoy en el campo.

ISCARIOTE FC VS REPRESENT CF

Cuidado con este partido, porque Represent encontrándose en mitad de la tabla, hizo frente a Iscariote el líder de esta misma tabla, sin mucho problema. En las ultimas jornadas estamos viendo un Represent muy fuerte y cohesionado.

Qué partido más emocionante, una primera parte llena de contras y de intensidad en la que ambos equipos demuestran nivel, Represent no se lo pone fácil a Iscariote. El portero de Represent hace un partidazo y consigue frenar todas las buenas y claras oportunidades de Iscariote.

Se van a la segunda parte en un 1-0 con el gol de Guillermo López Juan. Esta segunda parte se muestra muy intensa desde el primer minuto, Represent juega muy ofensivo y en la defensa no tiene fallos, esta parte al parecer también va de contraataques.

Iscariote consigue el segundo por parte de Javier Pérez, pero Represent no se rinde y busca el empate, el cual no logra, pero habría sido justo y merecido.

Muy buen partido de Sergio Cuenca Rubio de Represent y felicitar también a los dos goleadores de Iscariote, que se encuentran en la lista de máximos goleadores de la liga una jornada más.

RASCAÑEROS VS MORTERUELO FS

Morteruelo empieza abriendo el marcador con un gol tras una rápida y buena jugada el 7, Chistian Álvarez, luego en el mismo minuto el 11, Rubén Gascón, consigue poner el segundo y sin dejar respirar al contrario, al siguiente minuto ya se ponen 3 por encima. !!Uff¡¡ ya se van al descanso con un marcador muy dispar. La segunda parte sigue la misma tónica y Morteruelo sigue aprovechando los fallos de Rascañeros.

VIEJA ESCUELA FS VS EQUIPO DIRECTIVO

Vieja Escuela se enfrenta un partido más sin portero y esto les perjudica una vez más.

Equipo Directivo sale al campo muy decidido y marcando goles sin parar desde el minuto 1, en cambio Vieja Escuela no tiene el día y sus disparos se quedan siempre a las puertas. En esta primera parte vemos grandes goles de Andrés Diaz Viudez, quien se pone las botas, consigue un total de 6 goles en este encuentro y deja boquiabierto ambos banquillos, consiguiendo también meterse en la lista de máximos goleadores de la liga, con un total de 14 goles.

Se van a la segunda parte con un marcador de 0-5. En esta la dinámica continua igual, Vieja Escuela se precipita en los pases y esto le hace perder muchos balones, que podrían haberse trabajado más, aun así, en esta parte Adrián Sancho logra hacer dos goles, mientras que Equipo Directivo consigue tres más.

Equipo Directivo gracias a estos tres puntos, consigue ponerse en 7ª posición de su grupo y pelea por una entrada en Liga Plata.

OPTIMUS PPRAIM VS CAÑAVERAS CF

Que partido mas tenso, en el que ambos equipos se juegan una plaza en Liga Oro.

Optimus empieza abriendo el marcador con un gran gol de Carlos Luengo  al que más adelante le replica Cañaveras empatando con el gol de Javier Jordá Escalada. Al descanso se van con este disputado 1-1.

En la segunda parte, 2 goles de Santiago Piñeiro de Optimus decantan un partido igualado y tenso, tal y como se esperaba esta jornada. Finalmente es Optimus quien consigue esa plaza en Oro que tanto ha peleado, colocándose en 4º lugar en la tabla de su grupo con un total de 24 puntos.

MONTANEJOS CF VS ELECTROLITROS FC

Montanejos entra al campo con mucha intensidad, empieza ganando 2-0 pero Electrolitros recorta distancias con el 2-1. Vuelve a marcar Montanejos y así llegamos al descanso con un 3-1 en el marcador.

Una segunda parte muy loca protagoniza este partido. Los 2 equipos se olvidan de la defensa y se atacan sin cesar. Electrolitros logra remontar en unos minutos frenéticos y de desesperación para Montanejos que veía como se le escapaba el partido. Se ponen 4-6 y al final Montanejos le pone emoción con un golazo de Rubén Navalón. Aún tuvo alguna oportunidad para empatar, pero no pudo ser.

Partidazo del portero de Electrolitros, Ignacio García-Calvo, que fue clave en varios momentos del partido con varios paradones. Gracias a esta victoria para Electrolitros ambos equipos son consecutivos en la tabla.

R.B. PIRANHAS VS LOS OUCH FS

Partido interesante en el que Los Ouch han sabido hacer frente al rival en la primera parte, en gran parte gracias a su puerta que ha sabido defender la portería con auténticos paradones, en la segunda parte Piranhas ya se escapaba y marcaba la diferencia.

Piranhas ha tenido bastantes oportunidades que no ha logrado materializar hasta que ha falta de 2 minutos Javier Ferrer Pérez, consigue meter el gol que abre el marcador. Se van al descanso 1-0.

La segunda parte parece otro partido, el juego es bastante intenso por ambos equipos, Los Ouch pierde el control de su defensa y con unas buenas combinaciones del tridente de Piranhas formado por Ignacio Roca, Javier Ferrer y Adrián Martínez, consiguen meter goles sin parar.

Sin duda el portero de Los Ouch, MVP del partido a pesar del resultado. Piranhas se gana la plaza en Liga Oro con un total de 27 puntos hasta la fecha.

LOS CHAVALES FS VS BARRA LLIURE FC

Partido de mucha intensidad, ambos equipos tienen buenas oportunidades, pero ninguna de ellas claras.

Barra Lliure hace un disparo lejano después de una lucha por el balón y el puerta por un despiste la deja pasar acabando este en gol. Se van al descanso con este único gol en el marcador.

Al comenzar la segunda parte Los Chavales consigue empatar el partido y todo se pone mucho más intenso, Jorge Llau García de Barra Lliure consigue volver a marcar la diferencia con un golazo que rebota en el larguero. Los Chavales luchan con todo, incluso con portero jugador, se pone muy intenso el partido, ambos aprietan por la lucha de los tres puntos. Finalmente, la táctica de portero jugador perjudica a Los Chavales, el puerta de Barra Lliure marca de puerta a puerta, a parte de otros goles aprovechando las rebajas en la portería.

Gracias a esta victoria de Barra Lliure ambos equipo se colocan consecutivas en la lista del Grupo B.

Como os dijimos al principio, Dynamic Leagues os desea que paséis unas Felices Navidades y Feliz Año Nuevo…. volveremos a disfrutar con más futsal.