CRÓNICAS JORNADA 4 (GRUPO A)

Jornada 4 en la que hablaremos del Grupo A. Partidos llenos de emoción y remontadas imposibles. Ya van destacando algunos equipos y se puede intuir quienes tienen posibilidades para entrar en Oro.

OPTIMUS P-PRAIM VS TURTLES FC

Optimus P-Praim conseguía marcar la diferencia desde el inicio cerrando la primera parte con un 3-1. Turtles procuraba no dejar brechas en la defensa, pero Optimus conseguía conectar balones que descuadraban a esta defensa. Comenzaba la segunda parte y Optimus sacaba más ventaja. Turtles de cara al final conseguía finalizar más jugadas, pero el cansancio en ambos equipos era ya visible. Las faltas fueron muy numerosas desde la primera parte, pero sobre todo de cara a esta segunda. Turtles conseguía cerrar el encuentro con otro golde Pablo Heredia que fue el único goleador de su equipo.

Muy buen partido de Santiago Piñeiro y del portero de Turtles que freno muchas ocasiones de gol de Optimus y sin el cual el marcador habría sido muy diferente.

Optimus es otro de los equipos lideres del Grupo A, con 3 victorias de 3 partidos jugados sumando un total de 9 puntos y 14 goles a favor, sin duda uno de los favoritos para la Liga Oro de momento.

Turtles no está dando mal nivel y seguro que le esperan encuentros muy buenos por delante. Desde luego que su portería está bien cubierta porque a pesar de acumular 3 derrotas en 4 partidos, tan solo llevan 9 goles en contra, 4 de los cuales han sido en este encuentro.

LA 020 DE BOCA VS MAMBO LEGENDS

Mambo empezaba abriendo el marcador en este igualado encuentro con un gol de Luis Hernández. La 020 trataba de igualar las cosas y conseguía poner el empate a 1 en el marcador en el último minuto antes de finalizar la primera parte. Comenzaba la segunda parte y La 020 de Boca conseguía hacer el segundo marcando la diferencia, pero poco después llegaba de nuevo Luis Hernández a portería y conseguía materializar el segundo gol de Mambo que volvía a igualar las cosas. Los últimos minutos del encuentro fueron muy intensos y las faltas iban al límite, ambos equipos peleaban cada balón y no se permitían errores, pero fue finalmente La 020 de Boca quien marco la diferencia gracias al derechazo de Hugo Sánchez Hidalgo en el último minuto poniendo el 3 en su marcador y sumando tres puntos más.

Sin duda La 020 de Boca tiene un equipazo y lo está demostrando con 3 victorias en los 3 partidos que llevan jugados sumando 9 puntos y siendo el equipo que más goles a favor lleva sumando un total de 15.

Mambo que en temporadas pasadas se clasificaba en Oro deberá apretar en los próximos encuentros si quiere estar al nivel de las temporadas pasadas en los Playoffs.

EL BOTE FC VS L’AFISIÓ

Partido intenso desde el primer minuto, muchas subidas, bajadas, ataques y contrataques. Pero L’Afisió supo marcar la diferencia y crear oportunidades más claras. Supo aprovechar algunos pases largos, pero aun así estos no fueron el fruto de los goles. Miguel Ferrando y José Vicente fueron los creadores de los goles.

Fue un encuentro interesante, pero ambos quipos deberán apretar más en los siguientes partidos si quieren aspirar a ligas altas. L’Afisió está a mitad tabla, pero aún le quedan muchos partidos por jugar y acumula más derrotas que victorias. El Bote solo acumula derrotas por el momento, por lo que deberá darlo todo en los próximos encuentros.

HORSES TEAM VS RASCAÑEROS

Horses conseguía abrir el marcador y marcar la diferencia. Cierra la primera parte con el marcador de Horses arriba en un 3-2. Pero de cara a la segunda parte Rascañeros apretó y consiguió igualar las cosas, haciendo que los últimos minutos del partido fuesen los más interesantes. De cara al final, Rascañeros en una jugada combinada consigue materializar el 4º gol que les da la victoria, siendo un remontada increíble. Encuentro lleno de faltas, sobre todo de cara la segunda parte, en la que ambos equipos llegan a la 5ª.

Destacar el buen partido de Horses en la primera parte y de Carlo Domenico de Rascañeros que consigue el doblete. Horses que llevaba una muy buena racha, es el primer partido que pierde, pero si siguen actuando como en las últimas jornadas, les espera un buen puesto en el Grupo A.

Rascañeros en cambio abre por primera vez su marcador de victorias con este encuentro, a ver si las victorias les siguen acompañando.

TINPOSIBOL FC VS PATA PALOS FC

A los 10 minutos de comenzar el encuentro, gracias a una buena jugada colectiva por parte del equipo Tinposibol, y el remate de Víctor Vázquez, logran abrir el marcador y marcar esa diferencia. Ambos equipos tienen buenas ocasiones, pero ninguna de estas logra ser materializada, por lo que se van al descanso con el 1-0.

Comienza la segunda parte y las cosas están muy igualas a pesar del resultado final. Hasta la mitad de este segundo tiempo que se ocasiona un penalti muy claro a favor de Tinposibol, el cual logran materializar y poner el 2-0. Pata Palos trataba de igualar el partido sin tirar la toalla en ningún momento y logrando buenas ocasiones en esta segunda parte también. A falta de 5-6 minutos para el pitido que marcaría el final del partido, Tinposibol lo vuelve a hacer, esta vez en una buena contra muy bien llevada logran el 3-0.

Destacar el doblete de Víctor Vázquez. Tinposibol lidera el Grupo A en primera posición con un impresionante 4/4, 4 victorias de 4 partidos jugados, acumulando un total de 12 puntos. Sin duda tiene gran proyección en la liga, si sigue así les veremos dentro de poco en Liga Oro enfrentándose contra los más grandes.

Pata Palos a pesar de que ha peleado el partido y no ha dejado de luchar en ningún  momento deberá conseguir materializar las buenas ocasiones que sabe generar si quiere sumar más puntos en esta fase de grupos.

CHUPAPIS VS LA DELOINETTA

Partido muy emocionante entre dos equipos que aun no han conseguido abrir su marcador de victorias.

Comenzaba abriendo el marcador La Deloinetta con un gol de Carlos González, pero poco después Chupapis supo reaccionar y no solo empezaron a generar ocasiones, sino que las materializaban. El marcador se puso 4-1, pero Chupapis se puso las pilas y ponía un marcador 4-3 más igualado, para cerrar la primera parte.

Comenzaba la segunda parte y con el paso de los minutos La Deloinetta conseguía el empate. La cosa se puso muy interesante a partir de aquí, el partido no estaba claro, ambos se merecían la victoria. Y fue a falta de dos minutos cuando La Deloinetta conseguía materializar el 5º gol, dándoles la victoria y haciendo el último minuto el más intenso del partido.

La Deloinetta consigue cerrar su mala racha y poner la primera victoria, saliendo así del final de la lista del Grupo A.

Chupapis deberá saber cerrar una buena defensa si quiere sumar puntos, sobre todo en partidos como este, en el que hubo un momento en el que llevaban una diferencia de 3 goles.

La semana que viene, más emoción, más deporte, más goles, más…… futsal.