CRÓNICA JORNADA 11 (GRUPO B)

Última Jornada de la Fase de Grupos, esta semana toca hablar del Grupo B, pero no sin antes mencionar a los ganadores de los otros grupos, que son: La 020 de Boca, con un total de 29 y sin ninguna derrota, como campeones del Grupo A y Morteruelo FS con un total de 23 puntos, como ganadores del Grupo C. Ambos equipos se han clasificado para ir al campeonato provincial y sin duda darán mucho nivel en este.

En cuanto al Grupo B, el gran favorito para llevarse el primer puesto es R.B. Piranhas, que tampoco acumula derrotas por el momento, aun así no es nada seguro y todo puede pasar.

MASS&ROJOS VS CLOS DE GOL

Partidazo entre dos equipos algo dispares en puntos en esta fase de grupos en la que Mass&Rojos pelea por meterse en  Liga Oro.

El partido está muy igualado desde el inicio. Mass&Rojos comienza abriendo el marcador con un gol de Alejandro Maireles, pero Clos de Gol consigue igualar el marcador, con un gol de Carlos Marco. Antes de terminar la primera parte Mass&Rojos consigue sacar ventaja con otro gol de Alejandro Maireles, quien con estos dos goles se coloca en el puesto 6 de la lista de máximos goleadores con un total de 15 goles.

En la segunda parte las cosas están muy igualadas y ninguna de las dos porterías cede. Mass&Rojos tiene muchas más ocasiones de gol, pero el portero de Clos de Gol, Alejandro Moneba, hace un partidazo, con paradas imposibles, sin duda el MVP del equipo está ocasión, aun habiendo sido expulsado en los últimos minutos, lo que deja el partido a favor de Mass&Rojos con el 2-1 de la primera parte.

DEPAU FC VS CHOCOLATÉRGICOS UD

Encuentro entre dos equipos muy dispares en la clasificación del grupo. Chocolatérgicos lucha por mantener su puesto en Oro, mientras que Depau con tan solo dos victorias trata de salir de la parte baja de la lista.

Chocolatérgicos comienza el partido con un juego muy técnico consiguiendo un contundente 0-5 en el marcador. Depau no es capaz de frenarles y a pesar de su esfuerzo, no consiguen marcar en esta primera parte.

Con el comienzo de la segunda parte,  Depau se pone las pilas y consigue una pequeña remontada poniendo el 2-5, pero al poco tiempo Chocolatérgicos no baja la guardia y coge de nuevo las riendas del partido y con otros 4 tantos a su favor, consigue ganar el partido con un asombroso 3-9 en el marcador.

Destacar al jugador Juan Miguel Ferrandis, que consigue un asombroso doble hat-trick en este partido y se coloca en pelea por el 6º puesto en la lista de máximos goleadores con un total de 15 goles.

LOS CHARLINES VS R.B. PIRANHAS

Partidazo entre 1º y 2º del grupo, sin duda, el partido de la jornada. Piranhas en primera posición y Los Charlines en segunda posición.

Comenzaba el encuentro con un ritmo muy intenso pero con la expulsión por roja directa a los pocos minutos del pitido inicial de Eduardo González por una entrada agresiva, da cierta ventaja a Los Charlines y aprovechan para anotar el primer gol. Con este 1-0 se van a la segunda parte.

Comenzaba la segunda parte y Piranhas tirando de coraje, conseguía poner el empate a 1 en el marcador. Pasaban los minutos y el partido subía de intensidad, sin duda esta parte estaba siendo aun más disputada que la anterior. Ambos equipos tuvieron varias ocasiones y ambos equipos consiguieron anotar gol de nuevo, poniendo un marcador 2-2 para el pitido final.

No sabemos como acabará esto, lo que si es seguro es que veremos a Piranhas en Liga Oro. Los Charlines no se tienen que relajar en la jornada de recuperación si también quieren estar en esta Liga.

RATES DE BISCAIA FC VS POLLACOS TEAM

Rates de Biscaia sigue sin lograr ganar en el Grupo B. Grupo difícil y complicado pero después del parón de Navidad podrá hacer borrón y cuenta nueva. La temporada pasada ya vivió la misma situación y tras sufrir en la fase regular, logró sobreponerse y cuajar un gran playoff.

Pese a ello, esta semana realizó un partido muy completo, seguramente su mejor partido y logra puntuar con un empate a tres ante un gran rival que tenía la obligación de ganar para estar en Liga Bronce.

Primera parte alocada donde los equipos no se tuvieron respeto y salieron a atacar. Tanto es así que al descanso ya habíamos visto 5 goles. 2-3 y ligera ventaja para Pollacos. Aún así, todo estaba por decidirse.

En la segunda mitad, Rates salió como un vendaval viendo más cerca que nunca la posibilidad de puntuar y a los pocos minutos logró empatar. El marcador ya no se movió hacia ningún lado y no será por falta de ocasiones.

Pollacos Team le sigue echando un pulso a Futgorditos y todo se decidirá en la jornada de recuperación de aplazados. Aunque al dejarse dos puntos, la cosa se pone muy de cara para Futgorditos.

No fue el mejor partido de Pollacos que esperaba sacar los 3 puntos. Gran partido de Javier Pastor con un doblete. Ya suma 7 goles en liga.

CHOCOLATÉRGICOS UD VS CALZONAZOS FC

Chocolatérgicos hace los deberes y se coloca en posición privilegiada para participar en la próxima edición de Liga Oro. Veremos que ocurre porque ellos ya han acabado su fase regular, pero hay hasta 4 rivales con 2 partidos menos que podrían igualarles a puntos y dependería del gol average. Nos gustaría hacer cálculos pero con tantos equipos involucrados, se hace imposible. Habrá que esperar a la jornada de recuperación de aplazados tras la navidades.

Calzonazos perdió una oportunidad de oro, nunca mejor dicho, de haberse puesto segundo y aunque aún tiene opciones, se le complica al tener varios rivales por delante. De momento está ubicado en Liga Plata.

En cuanto al partido, no hubo posibilidad de ganar para Calzonazos ya que los de negro salieron como un vendaval. Arrollaron desde el minuto 1 sabedores de lo que se jugaban. Ricardo Mira perforó hasta en 3 ocasiones la portería rival siendo así el mejor del partido.

Pero Chocolatérgicos, como siempre, supo jugar como conjunto. Al descanso ya ganaba 4-0 y aunque Calzonazos marcó nada más empezar la segunda mitad, no llegó a meterse nunca en el partido. Goleada para despedir el año 8-2. Partidazo.

REPRESENT CF VS FUTGORDITOS FC

Se le puso el partido y la Liga Bronce muy cruda a Futgorditos cuando al descanso perdía 0-1. Un gran gol de Pablo Valencia  adelantaba a Represent, que a su vez se mostraba muy serio en defensa y mantenía su portería a cero.

La segunda parte se mostró con mucho descontrol y muchas pérdidas de balón que hacía que ningún equipo llegara con claridad al área rival. Fue a falta de 10 minutos cuando Futgorditos se desmelenó y encontró el camino. Guiados por un gran Antonio Albadalejo que hizo un doblete, logró remontar el resultado hasta ponerse 1-3.

Represent luchó hasta el final y Vicente Blasco le puso emoción con el 2-3. Pero  no quedaba tiempo y Represent murió en la orilla del empate.

Con este resultado, Represent aún tiene posibilidades de Plata pero será complicado y su destino más probable será la Liga Bronce. Ahí seguramente se verá las caras de nuevo con Futgorditos que con esta importante victoria y el pinchazo de Pollacos Team, se postula como claro favorito para ocupar la última plaza libre en Bronce.

Dynamic Leagues os desea que paséis una Feliz Navidad y Año Nuevo….

…..y en enero os esperamos con más emoción, más goles, más deporte, más futsal.