CRÓNICAS JORNADA 10 (GRUPO A)

Jornada 10, a tan solo dos jornadas del final de la fase de grupos, toca hablar del Grupo A, en el cual los equipos nos han ofrecido grandes partidos, llenos de intensidad, jugadas imposibles, remontadas, golazos y mucho futsal.

HORSES TEAM VS OPTIMUS P-PRAIM

Partido entre dos equipos muy dispares dentro del grupo. Optimus trata de meter la cabeza en Liga Oro, este partido le beneficia para ello, pero aun así, tendrían que alinearse algunos astros para conseguirlo. Horses demuestra mucho mas nivel esta temporada 22/23 y posiblemente les veamos en una categoría por encima respecto a las temporadas anteriores.

El partido es muy muy sencillo para Optimus, que consiguen abrir el marcador con un gol de Álvaro Soriano, quien más adelante lograría el hat-trick. Horses trata de frenar las jugadas de Optimus, pero el nivel esta muy por encima y estos consiguen cerrar la primera parte con un 0-4 en el marcador.

La segunda parte aún es más escandalosa y Optimus consigue anotar 5 goles más, haciendo un total de 9 en este encuentro. Aunque Horses en esta segunda parte, en un golpe de suerte también consigue hacer gol, por parte de Daniel Hernández Durán, quien esta temporada está poniendo mucho orden en el equipo, cumpliendo a la perfección su labor como capitán.

Felicitar a José Luis Sáez, que anotando gol también en este encuentro, logra ponerse en disputa por el 5º puesto de máximo goleador de la liga.

Veremos en la próxima jornada si Optimus logra conseguir su pase a Liga Oro y se Horses consigue mantenerse en posiciones de Liga Bronce.

LA DELOINETTA VS TURTLES FC

Partido entre dos equipos muy dispares en dentro del grupo. Turtles, el último del grupo y con tan solo una victoria en su historial, se enfrenta a La Deloinetta, equipo al que seguro veremos en Liga Plata.

Partido muy emocionante a pesar de la diferencia de nivel, el cual se decide en los últimos minutos. La Deloinetta consigue abrir el marcador en la primera parte con un gol de Fernando Lucea, ambos equipos logran un par de oportunidades más en esta primera parte, pero el marcador se cierra con este 1-0 en este primer tiempo.

Comienza la segunda y tras muchos balones discutidos y con una posesión muy igualada, Turtles consigue el gol que pone el 1-1, por parte de Miguel Sacristán, poniendo el partido de lo más interesante. La Deloinetta consigue apretar complicándole el juego a Turtles y marcando dos goles rápidos en los últimos minutos, los cuales deciden el encuentro.

Turtles esta teniendo muchos fallos en las segundas partes, si consiguiesen mantener el ritmo inicial y la calma en muchas jugadas, los partidos tendrían otros resultados.

La Deloinetta con este encuentro consolida su puesto en Liga Plata.

CHUPAPIS VS LA 020 DE BOCA

Partido muy muy intenso y con muchas faltas, pero a la par que igualado. La 020 va con todo ya que, si gana este partido, virtualmente se posicionan en primer puesto del Grupo A, lo que sí que está claro, es que ganan su pase a Liga Oro, pero… ¿Conseguirán ir al campeonato provincial?

Comienza el encuentro muy igualado, tanto que se van al final de la primera parte con un empate a 1 en el marcador, con un buen gol de Chupapis por parte de Rubén Soler.

Comienza la segunda parte y La 020 consigue generar un par de buenas ocasiones que consiguen materializar, consiguiendo sacar una ventaja de dos goles, que se le escapa a Chupapis. La 020 en esta segunda parte consigue mantener muy bien el ritmo jugando mucho con los cambios.

Finalmente, La 020 consigue la victoria, colocándose así virtualmente en el primer puesto del grupo, a falta de una jornada en la que tendría que pasar lo imposible para que esto no sucediese.

MAMBO LEGENDS VS EL BOTE FC

Partido entre dos equipos muy dispares dentro del grupo, Mambo en segunda posición y El Bote en penúltima posición. Este partido beneficia a Mambo para consolidar su plaza en Liga Oro.

Comienza el partido y Mambo consigue abrir el marcador con un gol de César Plaza Martínez, quien más adelante conseguiría un doblete, en esta primera parte también consigue anotar Óscar Martínez, se van a la segunda parte 3-0.

Esta segunda parte, está más igualada, Mambo tiene más miedo a la hora de tirar a portería, aun así, consigue hacerse con dos goles más. El Bote, que en esta parte aprieta mucho más, también consigue anotar gol por parte de Álvaro Pedrós.

Mambo puede quedarse en Oro, pero no debe relajarse, puesto que si pierde la semana que viene y Tinposibol y Optimus ganan, se queda fuera de esta Liga Oro, a no ser que aun perdiendo consigan mas goles a favor que Optimus.

RASCAÑEROS VS PATA PALOS FC

Partido entre dos equipos que están muy a la par en el grupo, ambos tienen los mismos puntos y dependiendo de este encuentro y el de la jornada que viene alguno de los dos puede salir de Platino.

Comienza la primera parte y la cosa esta muy igualada, ambos equipos logran mantener la posesión, sin embargo, Emilio Onsurbe de Pata Palos, quien más adelante lograría el hat-trick, logra desmarcarse y anotar un gol, por lo que se van descanso se van 0-1.

Comienza la segunda parte y Rascañeros que continúa jugando bastante bien, no consigue materializar ningún gol. Pata Palos, gracias a Emilio Onsurbe, consigue ejecutar muy buenas contras y materializar dos goles más, para cerrar el encuentro con un 0-3.

Emilio Onsurbe de Pata Palos, se lleva el MVP del partido sin duda, ya que ha conseguido destrozar a la contra y marcar el solo los tres goles del encuentro. Parecía Messi saliendo hacia arriba con balón controlado.

Rascañeros, aunque haya perdido y no haya marcado, ha tenido un partido muy serio en el cual ha sabido mantener el control de la posesión. Pata Palos ha sabido leer el partido y pese a los intentos de Rascañeros de empatar en la segunda parte, Pata Palos ha sido superior y ha sabido mantener muy buena defensa manteniendo su portería a cero.

L’AFISIÓ VS TINPOSIBOL FC

Partido entre dos equipos fuertes del grupo, aunque Tinposibol destaca ante el rival. Tinposibol podría lograr lo imposible si se alinearan todos los astros y arrebatarle el primer puesto a La 020 de Boca.

Arranca el partido y Tinposibol sale poniendo mucha intensidad, a los dos minutos consigue hacer el primer gol por parte de Alberto Moreno, que más adelante lograría el hat-trick. Sigue el curso del partido y a los diez minutos, Tinposibol vuelve a hacer gol y sería a falta de tres minutos cuando consiguen hacer el tercer gol, con el que se llegaría al descanso, con un cómodo marcador para Tinposibol, 0-3.

La segunda parte arranca y encontramos a L’Afisió, bastante más metido en el partido, sobre todo, después de que su rival ponga el 0-4. L’Afisió consigue hacer un gol por parte de Néstor Martínez, para apretar el marcador, pero en la siguiente jugada de saque desde el centro del campo, Tinposibol consigue hacer el quinto gol y posteriormente el sexto con el que se cerraría el encuentro.

L’Afisió deberá ganar la jornada que viene si quiere consolidar su pase en Liga Plata. Tinposibol, consigue acercarse más al primer puesto, pero aun así deberán conseguir lo imposible para conseguir el primer puesto.

La semana que viene os esperamos con más emoción, más deporte, más goles, más futsal. ¡¡Buen finde!!