Han comenzado los playoffs y ahora sí que sí ha empezado lo que a todos nos gusta. Partidos de tensión, emoción y mucho futsal del bueno. Analicemos los partidos.

AAAAAAAAAAAAAAAAA (1)

LUNES

Tantasso 5-0 Valdevac. Partido más igualado de lo que indica el resultado final. Una primera parte muy pareja en la que ambos equipos controlaron al rival defensivamente. En la segunda mitad todo se alteró y por momentos pareció un corre calles. En el jolgorio, Tantasso fue mejor y se llevó los 3 puntos.

Banegas de la Vida 1-6 Lifeguard FC. Los naranja fueron superiores desde el primer momento aprovechando las debilidades defensivas del rival. Gran juego combinativo de Lifeguard FC que tuvo momentos de futsal preciosista. Banegas poco pudo hacer.

AC Moketas 2-4 C.A. Llemosí. Partido intenso y denso. Ambos equipos muy motivados lo dieron todo sobre la pista. Pocos espacios atrás, sin fallar pases en medio campo para evitar contras del rival. C.A Llemosí fue mas efectivo en momentos puntuales y eso le dio la victoria.

MARTES

Tito’s Team 7-1 Be-Caña.  Un gran inicio de Be-Caña le supuso ponerse por delante. Tito´s supo reaccionar y en la primera mitad tuvo muchas dificultades para llegar a la portería rival. La segunda engrasó la máquina y fue un vendaval imposible de parar.

Tiesos SL 3-5 Tocaitos de Beni. PARTIDAZO. INCREÍBLE. Intensidad, emoción, igualdad, fair play. Una primera parte de escánalo. Ambos equipos jugando al 200%. Tocaitos percutía mas el área rival y Tiesos se hacía impenetrable. Su portero lo paraba todo y su defensa lo repelía. 1-1 la primera mitad y con ganas de que sonase el silbato. La segunda comenzó igual, espectáculo puro. Se ponía por delante Tiesos SL y se complicaba a Tocaitos. Dos goles seguidos, uno de ellos de rebote, le daban la iniciativa y a partir de ahí controló más gracias al desgaste sufrido por Tiesos SL. PARTIDAZO.

Deportivo de la Pezuña 2-3 Alcoholympiakos. Partido súper igualado. Ambos equipos se volcaban a la portería rival en busca del gol. Ambas defensas conseguían repeler los ataques con dificultades. El ritmo del partido fue poco a poco bajando y el encuentro se convirtió más táctico. Ambos equipos se lo pudieron llevar, pero Alcoholympiakos fue mas efectivo.rehabilites

La Naranja Mecánica 5-2 Mambo 2.0. Los primeros 10 minutos fueron de futsal del bueno. Ningún equipo podía romper el entramado táctico y defensivo del rival y se veía un futsal muy táctico. La primera parte continuó por esos derroteros pero La Naranja Mecánica consiguió irse por delante en el marcador y fue clave. La segunda bajó el ritmo, ejecutó transiciones sin pérdidas y la rotación de sus hombres fue inmaculada. Poco a poco fueron llegando goles y el rival bajó la intensidad.

MIÉRCOLES

Yows FC 3-2 The Chapters. Partidazo entre dos gallos de Liga Plata. Igualadísimo en todos sus aspectos: tácticamente y técnicamente. Ambos conjuntos buscaban la portería rival pese a dejar huecos atrás. Llegaba Yows FC con ventaja al final y The Chapters sacaba portero jugador y tuvo su oportunidad. Una transición de pelota magnífica abría brecha en la defensa rival pero falló la efectividad y supuso los tres puntos para Yows FC.DSC_0569

La Pera Verde 4-7 Rayo Vayacaños. La Pera Verde salió muy fuerte y conseguía penetrar la línea defensiva rival. Conseguía marcar primero y mantenía el fuerte ritmo en los siguientes minutos. Rayo Vayacaños le costó entrar al partido, pero una vez asentado primero en defensa, la pelota empezó a circular en ataque y consiguió remontar. La distancia de dos goles en el marcador fue insalvable para La Pera Verde.

N.P.I 7-0 Ouch. Partidazo de los blancos que no dieron opción a Ouch desde el minuto 1. Pudieron ser más goles gracias a la gran labor ofensiva mostrada en el encuentro. Pero a ello se le suma una gran defensa hasta el pitido final, la clave del gran partido de N.P.I. Los azules, Ouch, no bajaron el ánimo en todo el partido lo que demuestra su grandeza como equipo y como personas.

JUEVES

Cone FS 3-3 Jabatos FC.  Partido muy intenso e igualado que se decidió por detalles. Jabatos FC tuvo un poco más de posesión que Cone FS pero el gran planteamiento defensivo de estos hizo que hubiesen pocas vías de acceso. Cone FS planteó un partido de a todo o nada y estuvo cerca de llevárselo. Gran partido de ambos.

Lefas Mackuin 3-4 Viejas Glorias. El resultado tan apretado tiene un protagonista claro: el portero de Lefas Mackuin que ha hecho un gran encuentro, parándolo casi todo desde todas las distancias. Viejas Glorias ha dominado el encuentro desde el ecuador del primer tiempo hasta el final. Lefas intentaba hacer daño a la contra y tuvo sus chances, pero les faltó fuelle al final.

Masquefuerte 1-8 FS Alcublas. Partido redondo de FS Alcublas que pudo meter un carro, y únicamente la gran actuación del portero de Masquefuerte lo evitó. Desde el inicio dominaron los tiempos del partido. Aceleraban cuando les interesaba, y dormían el encuentro cuando todo se desmadraba y amenazaba en convertirse en un corre calles. Partidazo.

Concluida la primera jornada de los playoffs, primeros puntos y primeras sensaciones. Todo por decidir, todo por disfrutar.