JORNADA RECUPERACIÓN DE APLAZADOS

Jornada muy intensa en la que hemos podido recuperar muchos partidos aplazados. Hemos podido decantar algunos ganadores como Morteruelo en Liga Oro y ver como se ponen interesantes las cosas para la que es la próxima y última jornada. También ha habido muchos cambios de puestos inesperados y aun hay muchas posibilidades distintas en cada Liga.

Con muchas ganas de ver que nombre llevaran los trofeos la semana que viene.

MAMBO LEGENDS VS OPTIMUS PPRAIM

Partidazo de Liga Oro, donde se enfrentan dos grandes equipos, Mambo podría llegar a consolidar un tercer puesto y con suerte el segundo de cara a la jornada que viene si Piranhas no consiguiera ganar el partido. Optimus que en la liga regular se clasificó por encima de Mambo, esta vez no tiene tanta suerte, a pesar de que consiguen llevarse estos tres puntos.

El partido comienza y ambos equipos ponen mucha intensidad en el campo, muchos balones quedan divididos en este partido. De cara al final del partido Optimus consigue consolidar su segundo gol en el marcador, con los goles de Jaume Lloret y Nacho Gimeno. En cambio, Mambo por más que lo intenta tan solo consigue un gol por parte de Alex Navarro.

Veremos la semana que viene si Mambo tiene suerte y consigue el segundo puesto, pero se tienen que alinear los astros.

SERRERIA FS VS OJAIOS FS

Partidazo de Liga Platino, Ojaios que se posicionaba como primero contra Serrería que estaba en el segundo puesto. Muchas cosas se deciden en este partido, puesto que si Serrería vencía a Ojaios se cambiaban los puestos y Serrería pasaría a liderar la Liga Platino.

El partido está muy igualado, empiezan atacando el equipo local Serrería, pero no consigue hacer gol. Ojaios se pone manos a la obra y consigue llegar en varias ocasiones, pero el portero de Serrería consigue que el partido se vaya el descanso en un 0-0.

La segunda parte empieza con un buen gol de Serrería que se pone a 1-0. Serrería tras el gol sigue atacando y consiguen hacer el 2-0 a falta de 7 minutos para final del partido, lo que hace que Ojaios saque portero jugador, pero esto no fue suficiente para superar la defensa que consolidaba Serrería en estos últimos minutos.

Serrería deberá mantenerse fuerte en la jornada que viene para mantener el primer puesto.

CAÑAVERAS CF VS MASS&ROJOS

Partidazo de Liga Plata, en el cual Mass&Rojos consigue ponerse primero tras su victoria ante Cañaveras que está tercero de la liga. Si Mass&Rojos quiere llevarse el primer puesto de Liga Plata deberá mantener un buen juego y ganar la próxima jornada de nuevo contra Cañaveras.

El partido comenzaba muy fuerte por parte de Mass&Rojos que lleva 6 jornadas consecutivas llevándose los tres puntos. Esta semana vuelve a clavar el resultado que hizo contra Equipo Directivo la semana anterior, acabando con un 2-6. Con dos dobletes de los Javis, Javier Cerverón y Javier Torres, que está el 6º de máximos goleadores de la liga con un total de 32 goles.

Cañaveras trataba de pelear el partido, pero lleva unas últimas jornadas que no dan el nivel de antes, aun así, logra dos goles por parte de Cristian Escudero y Guillermo Martinea, quien también se encuentra en la lista de máximos goleadores en el puesto 4º con un total de 34 goles.

MONTANEJOS CF VS ELECTROLITROS FC

Cuidado con este partido porque va a hacer que se decidan muchas cosas para la jornada que viene con la que se consolidaran los tres primeros puestos de esta Liga Bronce. Se enfrentas 2º contra 3º que es Montanejos, pero si este gana se pone primero y así ha pasado en el encuentro de hoy.

Partido alto de la tabla, en un principio Electrolitros consigue ponerse por delante con un 0-2 pero es entonces cuando Montanejos no tira la toalla y antes del descanso hace el 1-2.

En la segunda parte Montanejos consigue seguir peleando y remontar hasta ponerse con un 4-2 por arriba en el marcador, aunque Electrolitos no perdería la cara al partido y a falta de 30 segundos mete un gol que hace el 4-3 pero ya no pudo hacer nada, por lo que el partido finalizó con un cambio de puestos en la parte alta de la tabla.

FALI&SONS VS KONAMI

Partidazo de Konami que una vez más demuestra mucho nivel en el terreno de juego sobre todo de cara a la segunda parte. Y aunque las cosas en Liga Oro ya están muy decididas y ambos equipos se quedan lejos de la parte alta de la tabla, seguro que tienen mucho que ofrecer en la copa. El partido comienza más tranquilo de lo que debería siendo este un partido de Liga Oro.

Fali está muy relajado y no consigue conectar jugadas, en cambio Konami que hace una primera parte más tranquila consigue encarar una segunda en la que sube el nivel con dos golazos de Ferrán Levi y otro mas de Javier Polo que suma un total de 34 goles colocándose en el tercer puesto como máximo goleador de la Liga.

BIRRAREAL VS RATAS DE BISCAIA FC

Este partido ya estaba comenzado y se aplazó por la lluvia. Birrareal consigue meterle un total de 7 goles a Ratas, quienes hoy no consiguen conectar las jugadas y materializar ningún gol, a pesar de haber subido el nivel en las jornadas anteriores. Birrareal que tan solo consiguió un gol en los 14 minutos antes de haber sido aplazado por la lluvia, hoy está que arrasa, conectando jugadas mágicas y demostrando un nivel que pocas veces le habíamos visto y Ratas no puede frenarlo.

Hay que destacar a Francisco José de Birrareal que consigue anotar un total de 4 goles, seguro que se quedó a gusto.

R.B. PIRANHAS VS MORTERUELO FS

Partido decisivo para Morteruelo, puede ser el campeón de Liga Oro si consigue ganar el partido, empatarlo o si gana Piranhas pero por menos de 4 goles. Sin duda el partido mas emocionante de Liga Oro.

El partido ya estaba comenzado y se aplazó por condiciones climatológicas. Morteruelo que se fue con un gol justo antes de aplazar el partido por la lluvia, hoy en la primera parte consigue hacer otro. Piranhas no se lo pone nada fácil, tienen ambos muy buenas ocasiones, pero Morteruelo evita  todas las que tiene Piranhas salvando balones imposibles de la portería.

En la segunda parte Piranhas que no tira la toalla, consigue hacer uno y subir el ánimo del equipo, pero Morteruelo vuelve a enganchar dos goles finalizando el partido con un 1-4 y proclamándose vencedor de la Liga con más nivel de Dynamic, la Liga Oro.

Hay que destacar en este Partido el hat-trick de David Antonio Herráiz.

Morteruelo ha hecho una temporada muy muy buena proclamándose vencedor tanto de la liga regular como de esta liga de Play Offs. No ha acumulado ninguna derrota en toda la Liga mas que dos empates. Nuestra enhorabuena para ellos.

REPRESENT CF VS NPI

Muy buen partido de NPI que acumula tres jornadas seguidas de victorias. Represent no termina de encontrar su juego en la Liga Plata y esto le ha hecho quedarse en la parte baja de la tabla de una Liga con buen nivel, veremos que es capaz de hacer en la copa.

NPI aun teniendo muchos menos cambios que Represent que trae todo su arsenal incluyendo nuevos fichajes, consigue desenvolverse sin problemas. Desde el inicio NPI marca la diferencia y consigue alejarse de Represent en el marcador garantizándose al descanso el partido.

Destacar a Javier Andrés de NPI que logra un total de 4 goles en este encuentro.

RASCAÑEROS VS CRYSTAL FC

Comenzamos el partido por el minuto 12 y con un marcador de 1-1, ya que estaba aplazado por condiciones climatológicas. Sin duda nos presentamos ante un Rascañeros más peleón que nunca, consigue sacar la ventaja del partido desde el inicio y las cosas se ponen muy tensas en la segunda parte.

Crystral trata de recuperar el partido y hace lo posible, pero con el 4º golde Rascañeros se les escapa. Los goles de Rascañeros fueron por parte de Cristian Castelló, Samuel López, Sergio Franco y Héctor Velásquez que se encuentra en el 5º puesto de máximos goleadores de la liga, con un total de 32 goles.

Crystal tiene un buen equipo y a pesar de entrar tarde en la liga, seguro que tienen mucho que demostrar en la copa.

FUTGORDITOS FC VS OPTIMUS PPRAIM

Partido donde hubo un inicio frenético. Futgorditos empezaba ganando con un gol de Raúl Casas. Poco duraría la alegría porque rápidamente Optimus Ppraim lograba darle la vuelta al partido con dos golazos. Futgorditos volvió a responder al instante con gol de Antonio Albadalejo que al final acabaría anotando un hat-trick. En pocos minutos, los celestes marcaban dos goles más dejando el marcador en 4-2 en apenas 15min de partido.  Además, la calidad de los goles cada vez era superior. Trallazos arriba, pisadas y regates de mucha calidad. En esta locura anotadora, destacó también Enrique Defez que marcó un póker de goles y ya suma 19 goles en liga.

Con el marcador final de 9-3, Futgorditos consolida la cuarta plaza y evita que Optimus Ppraim le supere en la clasificación.

REPRESENT CF VS CANALLITAS FC

Represent que esta vez vestía de verde, empezó ganando el partido con un gol de Pablo Valencia. Este acabaría el partido firmando un doblete.

Canallitas remontó el marcador adverso con un Mario Bozano espectacular. Anotó un hat-trick que le pone en primera posición de la tabla de goleadores faltando solamente una jornada para acabar. Además firmó algún gol de muy bella factura pisando el balón y regateando al portero con suavidad. Digno de crack.

Canallitas necesitaba ganar para llegar con opciones a la última jornada y esperar el pinchazo de Mass&Rojos. Así que cogió ventaja en el marcador. Represent en cambio no estaba dispuesto a rendirse y siempre se acercaba al empate. En los minutos finales, un gol inesperado de falta directa y varias  ocasiones claras en el tramo final metió el susto en el cuerpo a Canallitas. Pero estos ya habían hecho antes los deberes y ganaron 4-6 para llegar a la J14 con opciones al título.

EQUIPO DIRECTIVO VS BARRA LLIURE FC

Parecía que esta vez, por fin, Equipo Directivo iba a lograr la victoria. Primera parte de manual. Juego combinativo, defensa férrea y efectividad cara a puerta. Se pusieron 3-0 en el marcador con goles de Andrés Díaz y el doblete de Jorge Segarra.

Barra Lliure, lejos de tirar la toalla, confió y creyó. El primer gol de Jordi Roda recortaba distancias pero sobre todo cargaba de moral a su equipo. Se vinieron arriba y cada gol que marcaban se lo creían más y más. Subían la intensidad y la presión al rival. Consecuencia de ello, cayó el segundo, obra de Juan Llau y el posteriormente llegaba el empate de David Mocholí.

El empate se celebró como una victoria pero aún quedaba tiempo y fueron a por más. Equipo Directivo gozó de alguna oportunidad a la contra pero los blancos venían lanzados y con un golazo a la escuadra finalmente marcaron el cuarto que les daba los 3 puntos y una gran satisfacción de haberlo dado todo. Enhorabuena.

RATAS DE BISCAIA FC VS HORSES TEAM

Partido entre animales, nunca mejor dicho porque las Ratas de Biscaia estuvieron intratables. Primera parte espectacular en la que lograron 3 goles. El primero de ellos fue obra de Aitor Mansilla que acabaría el partido con un hat-trick.

En la segunda mitad, los naranjas trató de mantener la distancia ya que Horses Team marcaba pero Ratas siempre lograba volver a alejarse. Mejor segunda parte de Horses Team donde tuvo más balón que en la primera mitad y a la vez decidió atacar con más valentía.

Con esta victoria, Ratas de Biscaia abandona el farolillo rojo cediéndoselo a su rival a falta de una jornada para acabar la liga.

OJAIOS FS VS BIRRAREAL

No fue el día de Ojaios que posiblemente le afectó psicológicamente la pasada derrota ante su gran rival directo. Por el contrario, Birrareal mostró su mejor versión y esto ya no es noticia. Llevan 3 victorias consecutivas y en todas goleando a su oponente. Se colocan terceros en la clasificación y una pena los resultados iniciales porque de haber durado la competición un par de semanas más, estaríamos hablando de otro candidato al título.

El partido tuvo poca historia. Birrareal fue superior de principio a fin y de ahí el abultado marcador de 0-8. Destacar la gran actuación de Álvaro Ortiz que marcó un póker de goles y Francisco José Martín y Antonio Martínez que con un doblete cada uno no fallaron a su cita semanal con el gol.

PSICOTAZO VS LOS CHAVALES FS

Los Chavales se jugarán el título de Bronce en la última jornada dependiendo de sí mismos. Cierto es que será ante un rival muy complicado y que también tiene opciones de alzar el trofeo si gana su partido y Montanejos pincha.

Sabedores de esta situación, Los Chavales salieron a fuego a por el rival. Un Psicotazo que hizo una gran primera parte en la que Borja Resurrección estrenaba su galardón de MVP anotando el gol de su equipo. Primera parte se va al descanso con 1-2. Para Los Chavales marcaron Carles Santamaría y Kike Cervera.

La segunda mitad, de nuevo empieza con arreón verdinegro. De nuevo Kike Cervera y doblete del pichichi Manuel Fuertes para sellar la victoria. Borja Resurrección puso el segundo para Psicotazo y se pone a solo un tanto de Mario Bozano en un trofeo máximo goleador que también se disputará en la última jornada.

KONAMI VS R.B. PIRANHAS

Partidazo propio de Liga Oro. Konami que está en un gran estado de forma y ya espera con ansias que llegue La Copa, se adelantó en el marcador hasta en dos ocasiones y con este resultado nos fuimos al descanso. R.B. Piranhas se le vio algo perdido e impreciso en los pases.

Dos golazos a cada cual mejor de Ferran Levi y Javier Polo.

Pero el futsal tiene estas cosas y si te lo crees y peleas, muchas veces lo consigues. Épica remontada de Piranhas que salió con otra actitud y logró empatar el partido a falta todavía de 13 minutos para el final. El partido se volvió muy intenso y empezaron a llegar las faltas.

Cualquiera se podía llevar el partido. Piranhas quería aprovechar la inercia positiva para ganar y Konami lo esperaba con los brazos abiertos para salir rápido a la contra. En esta bonita lucha táctica, Piranhas estuvo más acertado y logró el tercero. Lejos de meterse atrás, quiso rematar la faena y se mostró intratable logrando dos golazos más.

Enhorabuena a los dos equipos por el partidazo de futsal que nos ofrecieron.

La semana que viene os esperamos con más emoción, más goles, más deporte, más futsal.