Penúltima jornada de los playoffs (a falta de los partidos aplazados de otras jornadas) y los partidos nos depararon muchas y buenas situaciones.

El Martes arrancó con una solvente victoria de Aston Birra por 3-0 ante Banegas de la Vida. El partido se resolvió en la primera mitad donde los azules consiguieron todos su goles. En esa mitad salieron muy enchufados y consiguieron el primer gol muy rápido, lo que les dio tranquilidad. La segunda mitad, Banegas de la Vida, apretaron en busca de una posible remontada pero la falta de acierto y el buen hacer defensivo de Aston no lo permitió.

Gran partido el vivido entre Yows F.C. y Lim Team que se resolvió por 4-3 para los primeros. Comenzó con un ida y venida constante de ambos equipos y la igualdad era máxima. Pero ya en los últimos minutos de la primera mitad de intuía una pequeña superioridad de Yows sobre Lim Team. No fue hasta la segunda mitad cuando abrieron hueco en el marcador fruto de las buenas ocasiones que tuvieron. A partir de un control de balón y del partido consiguieron que Lim Team no optase a una remontada que buscó, chocando continuamente con la defensa rival.

Partido loco entre Warriors y Camp F.C (6-7). En la previa avisábamos del carácter ofensivo de ambos conjuntos pero fue de traca. Los dos conjuntos a tumba abierta desde el inicio. Pese a lo apretado del resultado, Camp F.C., pudo haber goleado a su rival pues tuvo muchísimas situaciones de gol: unos contra uno, dos para uno… Pero ese desacierto de cara al gol les hizo sufrir en los últimos minutos de partido. Warriors aceptó el duelo a golpes y casi le sale bién. Pese a tener muchísimas situaciones de gol en contra, siguieron empujando y aprovecharon las pocas ocasiones de gol. Les faltó cinco minutos mas para optar a la remontada.

lo

Clasifiacion Liga Oro – FLV

El partidazo del Martes fue el que enfrentaba a dos candidatos al título como eran Maccabi de Levantar y Los Cañones Returns (1-0). Derby de Benimaclet en el que el colegueo se aparcó durante 50 minutos para luchar de poder a poder en el terreno de juego. La primera parte fue igualada: pocas ocasiones claras, mucha intensidad, pocos espacios… Fruto de una gran acción, Maccabi se ponía por delante y Los Cañones se fueron con todo arriba. La primera mitad acabó con Cañones apretando. La segunda parte fue un monólogo de Los Cañones Returns que pusieron la maquinaria a funcionar y arrinconaron a Maccabi en su área. Pese a ello Maccabi de Levantar se mantuvo en pie, defendió cada uno de los balones, su portero se erigió en héroe y no dudaron en salir a la contra en cuanto tenían la mínima oportunidad. El resultado no se movió pese a las ocasiones para ambos conjuntos.

El Miércoles empezó con un super partido entre Los Paciencia y La Naranja Mecánica (3-2). Con esta victoria se queda todo igualadísimo de cara a la última jornada de playoff y a expensas de los aplazados pendientes. La Naranja dispuso de muchas ocasiones de gol pero el portero de Los Paciencia hizo un auténtico partidazo y lo repelió todo. Ni con portero-jugador pudieron perforar la meta rival. Por su parte, Los Paciencia jugaron al ritmo que mejor les conviene y no tuvieron piedad del rival y penalizaron sus errores defensivos.

Cabecera_Ret

Jabatos F.C. consigue una gran victoria ante Rayo Vayacaños (3-2) en un partido super igualado que pudo llevarse cualquiera. Ambos conjuntos jugaron con gran intensidad y las defensas se impusieron a los ataques. Durante todo el partido el resultado marcaba 1-1 y el final fue de infarto. Se puso por delante Jabatos y parecía que podía ser el final pero Rayo sacó su orgullo y empató enseguida dándole más emoción si cabe al partido. En un rechace, Jabatos, se llevó un encuentro que olía a empate.

Pavos Rangers completa el mejor partido de la temporada desplegando un juego rápido, organizado y demoledor en ataque (8-2) ante El Puig Futsal que lo intentó pero se vio superado por el poderío del rival. Pavos está metido en la pelea por el título y tras partidos como el del Miércoles es claro candidato. Acciones muy rápidas que desarbolaron al rival, buena defensa, contras con veneno y un gran acierto de cara a la portería rival. Victoria sin peros para ellos.

Tiburones Rojos se clava en la lucha por el título tras su última victoria por 4-2 ante unos Despojos que vendieron cara la derrota. Partido de alta tensión donde las defensas parecían poder con los ataques en el primer tiempo. Igualdad entre ambos y pocas ocasiones. En la segunda mitad Tiburones se hizo con el control y jugó al ritmo que le convenía y fue superior. Despojos lo intentó de todas las maneras posibles pero el rival se mostró muy fuerte y no le permitió creer en una remontada.

lp

Clasificacion Liga Plata – FLV

El Jueves nos trajo un partidazo de Cristaleria Molina que aprieta aún mas la Liga Bronce. 8-2 ante Mercado de Ruzafa, uno de los serios candidatos al título. Gran partido de Crisalería que se impuso desde el primer minuto hasta el último. Puso el ritmo de juego altísimo y su mejor físico se encargó del resto. Acciones eléctricas y mucha velocidad de balón. La cosa se aprieta y veremos cual es el resultado final.

Tiesos S.L. da un golpe de autoridad tras vencer cómodamente por 5-1 a uno de los equipos que más en forma estaba: Be-Caña. La victoria le permite depender de sí mismo para ser campeón en la última jornada. Una victoria le da el título. Gran partido de Tiesos que plantearon un partido a todo o nada. Su rival se caracteriza por defender bién y atacar mejor; pero Tiesos defendió como nunca y percutió una y otra vez sobre la meta rival. Los goles fueron llegando y con ellos el control del partido.

La semana que viene se juegan TODOS LOS APLAZADOS que hay pendientes para tener la siguiente semana, la última jornada. A partir de hoy, para el correcto desarrollo de la liga, no podrán aplazarse partidos.

Nos vemos la semana que viene con más y mejor futsal. Buen fin de semana.