CRÓNICAS JORNADA 4 PLAYOFF

Comienza la jornada con lluvia y partidos aplazados  y continuaba con más lluvia pero en este caso de goles y buen futsal. Vamos a verlos…

MORTERUELO FS VS FALI&SONS

Partido interesante de Liga Oro, la cabeza y la cola de esta liga, se enfrentan en este encuentro. Morteruelo quiere otra victoria más para sumar puntos, y Fali lucha por su primera victoria. El partido comienza con un rápido gol de Francisco Ibáñez de Morteruelo que abre el marcador y que lo acompaña Rubén Gascón con otro tanto a los pocos minutos.Fali no tiene mal toque, pero no consigue acercarse a la portería de Morteruelo, por lo que se le hace imposible igualar las cosas.

Comienza la segunda parte con un marcador 4-0. Morteruelo continúa machacando a Fali, quien no cesa sus intentos, aunque el esfuerzo físico va haciendo mella. Morteruelo consigue otros tres golazos que le llevan a un marcador final 7-1, con un único gol de Fali por parte de Pablo Masiá.

NPI VS CANALLITAS FC

Canallitas en el partido de hoy tiene una defensa impenetrable que mantiene su portería a salvo y corta toda posibilidad de NPI, quien pelea sin cesar.  Canallitas en cambio consigue un gol en la primera parte en una buena combinación, acabándola Mario Bozano Bergamín, quien ya apuntaba maneras desde el primer contacto con el balón.

Comienza la segunda parte en un igualado 0-1, pero es Mario Bozano de nuevo quien vuelve a hacer de las suyas en un par de ocasiones, consiguiendo el hat-trick, uno de los goles, estando solo ante el portero, y encontrando el hueco.  NPI se encuentra en un marcador muy poco motivante, pero no deja de luchar hasta el final con mucha intensidad, consiguiendo hacer gol al final del partido por parte de su portero, Vicente Llopis.

Destacar el hat-trick de Mario Bozano, que le coloca en el puesto número 2 de máximos goleadores.

EL BOTE FC VS FAHRENHEIT

Un encuentro de Liga Platino entre sus dos lideres, ¿Quién se pondrá en cabeza?

Fahrenheit empieza abriendo el marcador con un gol de César Ramos quien muestra su mejor versión en este partido. Álvaro Pedros de El Bote está ágil y consigue igualar las cosas a los pocos minutos. Con este marcador de 1-1, El Bote consigue sacar la ventaja con un gol de Alejandro Fructuoso. Vemos una segunda parte muy disputada y llena de contraataques en los que El Bote consigue sacar la ventaja en un marcador final de 5-4. César Ramos conseguía poner las cosas interesantes con un hat-trick merecido, que metía a su equipo continuamente en el partido.

El Bote consigue liderar la Liga Platino por el momento, con un total de 9 puntos y solo un partido perdido.

MASS&ROJOS VS REPRESENT CF

Partido interesante de plata en el cual si gana Mass&Rojos tiene la oportunidad de liderar el grupo y si gana Represent se igualan en puntos. Mass&Rojos comienza el partido imparable consiguiendo dos goles rápidos por parte de Sergio Medina abriendo el marcador y Javier Torres.  Represent procura igualar las cosas antes del final de la primera parte, pero la fuerte defensa de Mass&Rojos se lo impide.

Comienza la segunda parte con un marcador 2-0 y Enrique Marqués Muñoz de Mass&Rojos, mete un golazo de pase de córner, que pone el tercero para su equipo y una casi decidida victoria.  Pablo Pérez de Represent consigue iniciar su marcador con un buen gol, que sube el ánimo al equipo para pelear mínimo por el empate, en esta segunda parte, pero Mass&Rojos aprovecha la ventaja, y no da opciones a Represent.

Si duda, si Mass&Rojos sigue así, tiene muchas opciones en esta liga.

CAÑAVERAS CF VS EQUIPO DIRECTIVO

Pasaban pocos minutos desde el pitido inicial y Guillermo Martínez ya había taladrado la portería rival poniendo a Cañaveras CF por delante. Fue una primera mitad marcada por el dominio rosa. Equipo Directivo, acostumbrado a llevar el peso de los partidos no se acababa de encontrar cómodo y poco a poco cayeron 2 goles más. Con el doblete de Guillermo Martínez, el killer de Cañaveras ya suma la friolera de 23 goles esta temporada.

Nada más comenzar la segunda mitad, Andrés Días marcaba para Equipo Directivo y le ponía emoción al partido. Sin embargo, a Cañaveras no le pudo la presión y supo contemporizar y no romper al equipo en dos. Espero atrás para salir a la contra y fruto de ello pudo caer algún gol más. No fue así pero los amarillos tampoco supieron penetrar la defensa rival y la remontada se vio muy lejos. Cañaveras se pone líder y Equipo Directivo de momento sufre y se queda colista de Liga Bronce.

POLLACOS TEAM VS BIRRAREAL

Duelo de necesidades donde ambos querían lograr sus primeros 3 puntos en PlayOff. Todo un cásico de Dynamic Leagues. Equipos que se conocen muy bien y este año aún no se habían enfrentado.

El partido comenzó de cara para los cerveceros tras el gol de Diego Brazalez. Aún quedaba mucho y la igualdad de plasmaba en el terreno de juego. Ibán Martínez no faltó a su cita con el gol y marcó el empate para Pollacos Team. Con este tanto, “el 10” suma 5 goles en liga.  El partido pudo caer hacia cualquier lado aunque es cierto que a la hora de atacar se veía a Pollacos un poco más alocado y Birrareal trazaba las jugadas con más calma y sentido. De ahí llegó el que a la postre sería el gol de la victoria anotado por Isaac González.

Primeros 3 puntos de Birrareal y escalada de posiciones en la tabla en lo que puede ser una victoria que suponga un punto de inflexión. Partido bien trabajado aunque sin premio de Pollacos Team. A seguir sin rendirse.

LOS SILENCIOSOS GAMBINO VS LOS OUCH

Diego Soler puso la cordura en el juego y en la creación, Adrián Trilles la magia en los regates y Sergio Cubells el olfato goleador con un doblete.

Buena primera parte de Los Silenciosos Gambino que empiezan dominando en el juego y en el marcador. En la segunda se les vio algo más atascados ante el empuje rival. Los Ouch intentaban salir rápido en 2 pases a la contra buscando las espaldas. La expulsión de Rafa Molinaro dejó a su equipo durante 2 minutos con un jugador menos y esa circunstancia la aprovechó Silenciosos Gambino para cerrar definitivamente el partido con otro gol.  Pese a que Los Ouch lo siguieron intentando y Quique Verdet marcó el gol del honor ya era tarde para remontadas y los blancos disfrutaron de una victoria más, la segunda en estos PlayOffs.

HORSES TEAM VS SERRERIA FS

Partido de dos equipos que jornada a jornada se les ve practicando un mejor futsal. El hándicap fue que ambos vinieron sin porteros y tuvieron que hacer rotaciones en portería.

Serreria FS comenzó en modo arrollador. Francisco Villagran abrió la lata y poco a poco fueron cayendo los goles hasta ponerse 3-0 por delante. Lo que ya parecía una victoria segura con posible goleada cambió de repente. Primero Marcos Navarro, después Álvaro Peiro y por último Luis Vallejo marcaron los goles que ponían el empate. Horses Team demostró tener mucho orgullo y cualidades futbolísticas. El último se cantó con fuerza en la grada. Destacar la gran segunda mitad de Marcos Navarro dirigiendo a su equipo y de Aitor Ortiz cuando le tocó estar bajo palos.

Pero Serrería no pensaba dejar escapar el partido y la oportunidad de colocarse líder de Platino. Un latigazo ajustado al palo desde fuera del área les dio finalmente la victoria. Pese a sufrir en los minutos finales, pudo aguantar el resultado incluso pudo anotar alguno más a la contra. Partidazo de ambos.

OJAIOS FS VS RATAS DE BISCAIA

Un solitario gol de Iván Palomares en la segunda mitad no evitó la debacle de un Ratas de Biscaia que fue superado de principio a fin. Ojaios FS activó el modo apisonadora!!

Salió a la pista con todo, tenía claro su objetivo y esta vez partía como favorito y no iba a dejar escapar los 3 puntos. Adrián Martínez abrió muy pronto el marcador y al descanso Ojaios ya ganaba por 5-0 con Alejandro Román en modo crack marcando un hat-trick.

En la segunda mitad los goles siguieron cayendo. Jaime Carrasco anotó uno de los goles de la liga en un disparo desde su propio campo que batió al portero por arriba clavándola en la escuadra. Jaime Carrasco acabaría el partido con un hat-trick mientras que su compañero Alejandro Román haría un póker de goles. A pesar de estos nombres destacados, la clave de Ojaios fue la intensidad y el juego en equipo. Las veces que Ratas de Biscaia buscó la portería rival se encontró con una defensa bien armada y de ahí nacieron la mayoría de los goles y del peligro ofensivo.

Para los naranjas es un palo fuerte pero hay que pensar que solo son 3 puntos y la próxima jornada habrá una nueva oportunidad. A seguir trabajando.

LOS CHAVALES FS VS RASCAÑEROS

Después de dos buenas ocasiones, Rascañeros logró inaugurar el marcador a través de Gohan Ortega. Poco después Paco Sabater ponía el empate en lo que parecía que iba a ser un partido muy igualado visto los primeros compases. Conforme pasaban los minutos, Los Chavales empezaron a jugar más coordinados, elaborando más las jugadas y eligiendo bien sus opciones. Tras varios intentos fallidos, Kike Cervera batía por bajo al portero rival poniendo por delante a su equipos. Antes de acabar el primer tiempo “el 10” volvía a marcar poniendo una diferencia de dos goles.

La segunda parte fue muy intensa desde el pitido inicial. Manuel Fuertes que no falta a su cita con el gol y Paco Sabater que con este gol hacía doblete ponía a Los Chavales con 5 goles ante la desesperación de Rascañeros. Pero lejos de irse del partido, el equipo tiró de orgullo y un gol de Carlos Fernando y otro de Gohan devolvieron la emoción del partido. Rascañeros volvía a estar a solo 2 goles.

Finalmente, Los Chavales apretaron el acelerador, marcaron otros 2 goles para cerrar el partido y el portero de Rascañeros acabó siendo el héroe en el tramo final.

ELECTROLITROS FC VS VIEJA ESCUELA FS

Partido importante que mantiene a Electrolitros en lo más alto de la clasificación. Era importante empezar ganando y así lo hicieron. Tras una jugada de córner con muchos rebotes, finalmente Sergio García logró empujar el balón a las mallas. Además fue el autor de otro gol durante el partido sumando así 21 goles en liga. Vaya cifras.

Partido muy intenso donde los equipos se empataban rápidamente y a la vez volvían a marcar distancias sin apenas dejar tiempo para celebraciones. David Hoyo y Gabriel Sáiz fueron los encargados de poner el gol para Vieja Escuela pero con el paso del tiempo, acusaron el físico y el desgaste al que les estaba sometiendo Electrolitros con mucha posesión y contras rápidas que les hacía correr hacia atrás sin balón. Poco a poco fue aumentando la diferencia hasta acabar con 6 goles en el casillero, todos ellos de jugada colectiva y con goleadores repartidos. Enhorabuena al líder de Bronce mientras que Vieja Escuela tendrá el lunes nueva oportunidad para lograr su primera victoria en PlayOff.

ISCARIOTE FC VS R.B. PIRANHAS

Esperábamos un partido de goles… pero no tantos!! Vaya locura y a la vez que resultado (7-7) más sorprendente. No por la capacidad goleadora de los equipos sino porque no estamos acostumbrados a verles encajar tantos goles.

Iscariote FC empezaba dominando en el marcador con un gol de Pepe Sánchez que a la postre acabaría marcando nada más y nada menos que 5 goles. Sin duda, el MVP del partido. A partir del gol encajada, RB Piranhas sacó toda su furia para darle la vuelta al marcador y mostró un futsal espectacular a la vez que contundente para llegar al descanso con ventaja (3-4).

Comienza la segunda parte e Iscariote consigue empatar. Partido de empates, desempates y continuas remontadas. Ahora era Piranhas el que conseguía desempatar pero Javi Pérez volvía a poner las tablas. Pepe Sánchez remontaba pero rápidamente sin apenas celebrarlo, Piranhas empataba.

Llegábamos ya a los decisivos instantes finales y otro gol de Iscariote, esta vez sí parecía el definitivo para llevarse los 3 puntos. Arreón final con premio para RB Piranhas que sacaba un valioso punto en el último minuto. Chapeau. Vaya espectáculo. ¡¡Viva el Futsal!!

La semana que viene os esperamos con más emoción, más deporte, más goles, más futsal.