CRÓNICAS JORNADA 2

Vieja Escuela FS vs Mambo Legends

Partido muy intenso desde el minuto 1, ambos equipos muy competitivos y peleando el partido, en la primera parte el equipo Vieja Escuela tiene un par de buenas ocasiones de gol, pero ambos disparos se van por encima del larguero, Mambo no se queda atrás y también tiene alguna buena ocasión, en esta parte que aprietan ambos equipos al límite ya hay 3 amarillas y 9 faltas en total y esta finaliza 0-0. La segunda parte empieza aún más intensa, y se nota que ambos quieren la victoria, a Mambo le surge una buena oportunidad a falta de unos minutos del pitido final y José Carlos Fernández Cremades consigue anotar el gol que da la victoria a Mambo en este tan entretenido partido.

Represent CF vs Optimus Ppraim

El partido empieza mucho énfasis en la defensa, las porterías están muy cerradas en la primera parte y aunque Represent presiona un poco más esta parte, el pitido del descanso suena con un marcador de 0-0. La segunda parte empieza con una buena oportunidad de Optimus, que salen al campo esta vez mucho más ofensivos que como se les había visto en la primera parte, estos acaban consiguiendo anotar un gol por parte de José Presentación Pérez-Melero con el número 5 a la espalda a falta de pocos minutos para el pitido final.

Serrería FS vs Fahrenheit

Serrería hace un partidazo en el cual no para de golear, parece que continúan con su racha de goles de la semana pasada. Estos desde el primer momento empiezan ganando, Fahrenheit ante la goleada de Serrería ha querido subir para marcar goles y reducir la diferencia, pero lo único que han conseguido con esta estrategia es dejarle más espacio al rival para que siga con su racha. En este partido gran parte de los goles son anotados en contras en las que los atacantes se quedan 2 contra un defensa y en alguna ocasión solo contra el portero. También destacar que, aunque Serrería gana por goleada, ha tenido aún más ocasiones de gol. Gran actuación de Jorge Pérez Laguarda con 3 goles sumando ya 4 en tan solo dos jornadas.

Canallitas FC vs Equipo Directivo

A Canallitas le cuesta 2 puntos la última jugada del partido como ya le pasó la semana pasada. El partido muy igualado donde Equipo Directivo tenía el mayor dominio y las ocasiones más claras, pero el portero de Canallitas estuvo espectacular guardando la portería y consiguió evitar varios goles. Aún tocó remontar ya que Canallitas iba por delante, sobre todo gracias a Mario Bozano y Javier Cerdà que desde atrás creaban el juego y filtraban buenos pases a sus atacantes. Cerdà marcaba en los últimos instantes un golazo para el empate a 3 pero una vez más el ímpetu de Equipo Directivo y la falta de intensidad defensiva de Canallitas hacía que se llevarán el partido los amarillos sobre la bocina tras una gran definición de Alejandro Ibáñez.

Fali&Sons vs NPI

El equipo NPI empieza muy ofensivo, tanto que a los pocos minutos consiguen romper la barrera de Fali&Sons y Javier Andrés mete un golazo muy ajustado al palo que se le cuela al portero, justo después le surge otra buena oportunidad, pero este sí que consigue pararlo el guardameta, Fali&Sons tiene un par de oportunidades buenas también pero el portero de NPI hace una increíble actuación, la primera parte finaliza 0-1. La segunda parte Fali&Sons se nota que sale al campo con otra actitud mucho más ofensiva, la posesión esta vez es más de ellos, consiguen igualar el partido por un gol del Braulio Pastor y a falta de un par de minutos, con ambos equipos buscando el gol, Ignacio Belenguer mete otro gol en una jugada de un saque de banda, NPI se desespera e intenta recuperar el partido poniendo portero jugador, pero no obtienen resultados. Hay que destacar la intensidad del Javier Andrés de NPI durante todo el partido.

Horses Team vs Rascañeros

Horses Team sorprende al principio del partido con alguna jugada sobre todo de Marcos Navarro que momentos después anota gol, Rascañeros tiene algunas buenas oportunidades que no consiguen acabar bien hasta que llega una que no era tan buena y Héctor Velásquez consigue anotar gol de forma sorprendente, más adelante consiguen otro más, la primera parte finaliza 1-2. La segunda parte Horses bajan un poco el nivel y Rascañeros se aprovecha de ello metiendo otro a los pocos minutos, Horses después de esto intenta remontar y Daniel Hernández mete un golazo que al puerta se le hace imposible parar, y poco después un penalti a favor de Horses que el portero consigue parar pero el rechace acaba siendo gol iguala el partido; después de esto ambos equipos buscan la victoria sin dudarlo, pero Rascañeros aprieta y mete dos goles más, escapándosele así la victoria a Horses. Destacará al Héctor Velásquez de Rascañeros que hace triplete y acumula estos tres goles en la tabla.

L’Afisió vs Barra Lliure

Partido intenso sobre todo por parte de Barra Lliure al comienzo, pero luego L’Afisió iguala la intensidad, en esta parte es difícil decir quien tiene la posesión, Barra Lliure en un par de jugadas parece que tiene el día, se pone un gol por encima y más adelante el Jordi Roda consigue meter un golazo, la primera parte finaliza 0-2. El partido se pone muy tenso, L’Afisió que tiene buenas oportunidades que no consigue anotar puesto que el portero de Barra Lliure hace una increíble actuación, finalmente una de las jugadas de L’Afisió consiguen acabarla en gol. Es sorprendente en este partido la actuación del guardameta de Barra Lliure que esta imparable, puesto que L’Afisió tiene muy buenas oportunidades a lo largo del partido.

Iscariote FC vs Ojaios FS

Partido en el que Ojaios se encuentra desubicado al enfrentarse a un rival con un nivel superior, Iscariote no tiene dificultad para moverse por el campo y antes de acabar la primera parte el partido ya esta decidido. En la segunda parte Ojaios viendo su victoria imposible se viene abajo. Hay que destacar el triplete de Guillermo López que acumula 4 goles en estas 2 primeras jornadas.

Konami vs Birrareal

Konami supera en nivel a Birrareal lo cual le permite crear jugadas y llegar a puerta sin mucho esfuerzo, al descanso 6-0 a su favor. En la segunda parte vemos un Birrareal que no se rinde y ha peleado y ha podido marcar un gol por parte del jugador Toni Martínez en un trallazo de falta directa. Muy buen el tridente Ferran Levi, Javier Polo y Miguel Herrero asociándose a las mil maravillas en la delantera de Konami. Javier Polo acumula 5 goles en estas dos primeras jornadas siendo uno de los máximos goleadores hasta el momento.

Los Silenciosos Gambino vs Electrolitros FC

Partido que desde el principio está muy tenso, ambos equipos están jugando con mucha fuerza e intensidad. Electrolitros iba ganando 3-1 hasta los minutos finales pero Los Silenciosos han logrado 2 goles a última hora que le otorga el empate. El partido no esta tranquilo en ningún momento son todo ataques, defensas y contras sin parar, no hay juego en el centro del campo. Ambos equipos tienen muchas oportunidades a lo largo del partido que ninguno de los dos puede aprovechar para obtener la victoria.

Cañaveras CF vs Montanejos CF

Cañaveras desde el inicio ha dominado y marcaba el ritmo del partido. Montanejos sorprende que siendo un buen equipo parece que hoy no era su día e iba a remolque. Cañaveras es el justo vencedor del encuentro de esta jornada, sobre todo por el buen partido de Guillermo Martinez y Cristian Escudero

Futgorditos FC vs Pollacos Team

Pollacos empieza marcando en un golpe de suerte por un disparo de Andrés Olivas, pero Futgorditos tiene un nivel superior en el campo y a la hora de efectuar las jugadas, esto hace que a Pollacos le cueste mucho terminar las jugadas o incluso pasar del medio campo en la primera parte, en la cual el partido ya está decidido, finalizando esta 5-2. La segunda parte Pollacos aprieta más y consigue meter dos goles, pero esto no es suficiente y el partido se les escapa. Raúl Casas de Futgorditos nos ofrece un muy buen nivel en este partido, destacar que el guardameta de Pollacos a pesar de la goleada ha conseguido parar muchos tiros a puerta de 1 para 1 y es el que mas intensidad a puesto en el partido de su equipo.

Mass&Rojos vs Los Ouch FS

Partido muy discutido, al inicio parece que Mass&Rojos tiene más oportunidades y más posesión, pero esto se igual y Los Ouch consiguen anotar gol, justo a continuación Manu Romero tiene otra buena oportunidad que va al palo, poco después Mass&Rojos que vuelve a tener más la posesión, mete golazo de tacón por parte de Juan Hervá, y al minuto en una falta consiguen coger el rebote y acabarlo en gol, la cosa se pone interesante puesto que remontan el partido y se ponen uno por encima para acabar la primera parte, la segunda parte la empatan Los Ouch a los poco minutos por un rebote que con mala fortuna para Mass&Rojos se mete en la portería en propia, pero estos aprietan y recuperan la ventaja y Los Ouch ya no logran recuperarla. Hay que destacar a Enrique Marqués de Mass&Rojos que hace un partidazo y a Manu Romero de Los Ouch que hace triplete.

R.B. Piranhas vs Morteruelo FS

Morteruelo empieza muy sobrado y a los pocos minutos se ponen 3 por encima, Piranhas se da cuenta del fuerte rival que tiene delante y se pone las pilas la primera parte ya se pone 0-5, Piranhas no deja de luchar cada balón, el nuevo fichaje de Piranhas , Antonio Parrilla, destaca bastante en el equipo, pero todo esto no es suficiente para frenar a Morteruelo que se mueve a sus anchas por el campo, hay que destacar a Francisco Ibáñez que otro año más nos esta ofreciendo bonitas jugadas en el campo.

Ratas de Biscaia FC vs El Bote FC

Partido que empieza siendo de Ratas de Biscaia y a El Bote se les ve un poco desubicados, la primera parte finaliza 2-1. La segunda parte parece que El Bote sale al campo más decidido y centrado en la remontada y el partido se iguala, y a partir de aquí el equipo de Ratas de Biscaia empieza a perder balones fáciles y El Bote aprovecha, finalmente Álvaro Pedrós de El Bote mete un golazo que les da la victoria, destacar a este mismo jugador que consigue un hat-trick.

La semana que viene…más futsal ¡¡¡Buen finde!!!