CRÓNICA RECUPERACIÓN APLAZADOS

Jornada llena de intensidad, de golazos y de giros dramáticos, en el que hemos vivido muchos partidos decisivos para algunos de los equipos en su entrada en las diferentes Ligas. Por lo general las victorias han sido por clara diferencia de goles, a excepción de un par de partidos muy reñidos. Estamos ansiosos de ver como comenzarán los Play Off y la intensidad de los equipos de cara a estas próximas jornadas.

OJAIOS FS VS SERRERIA FS

El partido comenzaba bien para Serrería que conseguía abrir el marcador al minuto 5 después de un muy buen regate y unos cuantos rebotes que cazaba Pablo Barona para poner el gol. Este iba acompañado de otro gol más adelante por parte de Armando Avedis. Antes de acabar la primera Ojaios ponía un gol para dar tensión al partido.

En la segunda parte Armando Avedis marcaba otro golazo de cabeza que recibía de un rechace del portero. Parece que todo está decidido, pero Ojaios lucha por igualar el partido mostrando su mejor versión y dando guerra en el campo, consiguiendo un marcador 3-3, que se mantiene hasta el pitido final.

Estos equipos se volverán a ver las caras en Liga Bronce.

CAÑAVERAS CF VS EQUIPO DIRECTIVO

Enfrentamiento muy igualado en el que ambos equipos luchan por una entrada en Liga Oro.

En una primera parte muy igualada a la par que intensa el marcador no cambia y ninguno de los equipos consigue hacer gol, pero es en la segunda parte cuando Cañaveras aprieta y consigue abrir el marcador, con un gol de Álvaro Pérez.

Equipo Directivo a los pocos minutos, pone el empate, pero Cañaveras no da tregua y vuelve a marcar la diferencia, el partido avanza y ambos equipos marcan en buenas ocasiones poniendo un marcador final 3-2, con el gol de David Blanco que marca la diferencia y consigue que Cañaveras se lleve los 3 puntos.

KONAMI VS LOS SILENCIOSOS GAMBINO

Los Silenciosos Gambino tienen un partido en el cual si consiguen los 3 puntos podrían optar a Liga Plata, pero hoy no tienen el día y van justos de cambios.

Konami en cambio juega muy cohesionado y pensando bien cada ataque, optando a buenas oportunidades, Los Silenciosos también tiene buenas oportunidades, pero en algunas de ellas se precipitan, haciendo imposible el gol.

Konami se pone 2-0, con dos peleados goles de Miguel Herrero y Alejandro Rodríguez, esto se mantiene durante todo el partido, teniendo un susto final cuando Los Silenciosos deciden poner tensión en los últimos minutos con un gol de Álvaro García Pozuelo.

ISCARIOTE FC VS VIEJA ESCUELA FS

¿Es posible que un equipo que lucha por entrar en Liga Plata se lo ponga difícil al campeón de la tabla? Sí lo es, y así lo demuestra Vieja Escuela en este encuentro.

Vieja Escuela nos sorprende hoy más que nunca con sus nuevos fichajes poniéndolo las cosas difíciles a Iscariote que está al completo y vienen de una racha de victorias fáciles. La primera parte finaliza con un intenso 1-1 en el marcador.

En la segunda parte Vieja Escuela consigue otro gol que les da la ventaja. Todo parecía muy bonito para Vieja Escuela hasta que Iscariote empieza a apretar como ellos saben, y remontan el partido hasta colocarse en un cómodo 5-3, con un hat-trick de Pepe Sánchez que le coloca el 2º puesto de máximos goleadores de la liga.

NPI VS BARRA LLIURE FC

En un partido en el que ambos equipos se juegan una posible entrada en Liga Oro, ninguno de los dos se lo pone fácil al rival.

Vemos una primera parte muy igualada en la que ninguno de los equipos consigue hacer gol. El portero de NPI ofrece muy buenos pases que dan alguna posibilidad de gol, que no consiguen materializar.

Empieza la segunda parte y Barra Lliure consigue llevar la posesión, consiguiendo abrir el marcador a los pocos minutos. De cara al final el partido se pone intenso, y a falta de 5 minutos Barra Lliure consigue meter el segundo por parte de David Mocholí. NPI tiene una oportunidad de marcar gol en un doble penalti, pero el disparo va fuera.

Barra Lliure consigue 3 puntos con los que con suerte podrían entrar en Liga Oro.

Destacar el buen partido del portero de Barra Lliure, que nos ofrecía paradas de otro planeta.

POLLACOS TEAM VS MASS&ROJOS

Mass&Rojos lucha por ganarse su plaza en Plata en este encuentro.

Pollacos Team nos sorprende en un buen comienzo de partido, empieza abriendo el marcador con un gol de Alejandro Rivelles, aunque es Mass&Rojos quien lleva la posesión. Mass&Rojos empieza fallando muchos tiros a puerta en ocasiones claras. A partir de marcar el empate todos los demás salen rodados, con combinaciones increíbles en su delantera. Se van al descanso en un 1-4.

Empieza la segunda parte y Pollacos marca el segundo y juega más ofensivo e intenso, pero solo tienen un cambio y el cansancio se hace presente, lo cual permite a Mass&Rojos jugar ante una victoria casi segura y marcar otro gol que logra un resultado final de 2-5.

Destacar los dos goles de Javier Torres Vergara. Finalmente, tras esta victoria se confirma la plaza de Mass&Rojos en Liga Plata, donde esperamos que den su mejor nivel.

PSICOTAZO VS FUTGORDITOS FC

Partido de golazos y mucha intensidad con dos equipos muy fuertes.

Psicotazo tiene un buen comienzo, logra abrir el marcador y colocarse 2-0. Pero poco después vemos como Futgorditos se desmelena, poniendo el 2-2 muy rápido, a partir de aquí el partido da un giro de 180º, la posesión es de Futgorditos, que logra aprovechar las contras y jugar con el estilo que les caracteriza. Psicotazo que a pesar del resultado es un equipo muy fuerte pero que en la segunda parte sufre el desgaste físico, pero Borja Resurrección, hace un partidazo y logra hacer un total de 4 goles en este partido, marcando la diferencia en la tabla de máximos goleadores y manteniendo el 1er. puesto. Raul Casas de Futgorditos tampoco se queda atrás con sus 4 golazos y colocándose en lucha por el tercer puesto en la tabla de máximos goleadores.

LOS SILENCIOSOS GAMBINO VS OJAIOS FS

Empieza ganando el partido Ojaios, que últimamente siempre empieza abriendo el marcador y nos han demostrado un buen nivel en los últimos partidos. Los Silenciosos remontan hasta ponerse 3-1, pero recorta de nuevo Ojaios 3-2 y faltando 5 min logra el empate. Los Silenciosos lo dan todo en los minutos finales, pero no logran marcar el de la victoria.

El equipo que ganara se metía en Bronce y el otro a Plata pero al haber empatado, Ojaios jugará el lunes contra Fahrenheit en un partido interesante y según lo que pase, adelantará o no a Gambino en la clasificación.

SERRERIA FS VS REPRESENT CF

Un partido que se quedó a mitad por las condiciones climatológicas y que continuamos con un marcador que en ese momento estaba 3-0 para Serrería.

Mucha intensidad en esta continuación y aunque el partido estaba casi concluido y decidido, Represent no se lo pone fácil, ambos equipos logran anotar gol y poner un marcador final 4-1. Cabe destacar a Jorge Pérez de Serrería, que nos ofreció una muy buena primera parte.

SERRERIA FS VS KONAMI

Un partido de muchos goles, Serrería logra desmarcarse hoy y jugar muy cómodo… todo les sale.

En una primera parte ya con muchos goles e intensidad el partido estaba casi decidido, pero Jorge Ruiz de Serrería no dejaba respirar a Konami poniendo un total de 4 golazos a su favor, pero Javier Polo Gandia de Konami no se quedaba corto logrando un hat-trick haciendo de las suyas en la delantera y colocándose en la tabla de máximos goleadores en 6º puesto con un total de 22 goles.

Ambos equipos nos ofrecieron un buen partido y disfrutamos con muy buenos goles y Serrería con este partido se llevó un total de dos victorias en esta jornada, darán mucha guerra en Bronce.

CAÑAVERAS CF VS REPRESENT CF

Partido entre dos equipos que lideraran la Liga Plata.

El partido empezaba tranquilo y costaba abrir el marcador, puesto que ambos equipos demostraban muy buen nivel y la diferencia era poca. Represent tuvo muy buenas ocasiones que Raúl Cuenca lograba materializar en dos ocasiones.

Se vivieron unos últimos minutos muy intensos en los que Represent logró marcar la diferencia y mantenerla hasta el pitido final.

L’AFISIÓ VS MASS&ROJOS

Que partidazo de Mass&Rojos, en el que Javi Torres hace de las suyas logrando un bonito hat-trick que marcaba la diferencia.

L’Afisió no tenía su día y no lograba ocasiones claras pero si lo hacía el portero de Mass&Rojos que se lo ponía difícil, además de tener una solidad defensa que cortaba rápido sus contras.

Estos 3 puntos para Mass&Rojos hacen que se proclamen lideres de Plata.

R.B. PIRANHAS VS LOS CHAVALES FS

Partido en el que Los Chavales tienen mas ocasiones de gol y suman más tiros a puerta a pesar del resultado.

Piranhas muestra muy buen nivel desde el principio, abriendo rápido el marcador y poniéndose 4-0 en la primera parte con un gol final de falta a su favor. Los Chavales no logran hacer gol en esta primera parte que aunque sus jugadas son buenas, el portero de Piranhas hace un partidazo y está imparable.

En la segunda parte Los Chavales aprietan y consiguen marcar 3 goles que le ponen mucha tensión al partido, pero Piranhas consigue poner otro más por parte de Adrián Martínez que marca la diferencia. En los últimos minutos Los Chavales tienen un par de ocasiones, pero no consiguen remontar.

Estos 3 untos para Los Chavales habrían sido la entrada en Plata, pero se quedaran este año en Bronce… dando guerra.

NPI VS POLLACOS TEAM

Pollacos viene muy justo de cambios y esto les perjudica a parte de que NPI es un fuerte rival que no les pone las cosas fáciles.

En la primera parte NPI consigue muchas ocasiones de gol y anotar goles fácilmente desde el inicio, colocándose en un cómodo 5-0 en la primera parte.

En la segunda, esta ventaja hace que Pollacos sumando el desgaste físico deje de poner tanta intensidad y que NPI siga haciendo de las suyas. Este partido hace que NPI entre en Plata oficialmente.

FUTGORDITOS FC VS HORSES TEAM

Futgorditos nos ofrece un partido en el que juegan muy cómodos, tanto, que prueban algunas cosas imposibles, poniéndose en la primera parte en un cómodo 6-0. En la segunda parte Futgorditos sigue haciendo de las suyas y jugando sin inmutarse, mientras que Horses Team juega con mucha intensidad a pesar del fuerte rival de Liga Oro al que se enfrenta y del marcador, logrando anotar dos goles en esta parte.

Raúl Casas de Futgorditos conseguía sumar 4 goles más a su espalda que le colocan en disputa por el 3er puesto de máximos goleador de la liga.

En este último partido de Futgorditos de la fase clasificatoria logran pasar de los 100 goles a favor antes de empezar los Play Off, que no está nada mal.

La semana que viene entraremos de lleno a disfrutar de los Play Off y por supuesto de….  más emoción, más deporte, más goles, más futsal en Dynamic Leagues.