JORNADA 8 PLAYOFF

CAÑAVERAS CF VS REPRESENT CF

Partido muy reñido desde el primer minuto donde ambos equipos mostraban un nivel muy similar. Cañaveras luchaba por mantenerse primero de Liga Plata, pero Represent no le puso las cosas fáciles con los bonitos goles de Pablo Valencia Vera y Pablo Pérez Gil, quien acumulo una roja en este partido.

Cañaveras por otro lado contó con los goles de Cristian Escudero, Javier Jordà y Guillermo Martinae, quienes lograron llevarse los tres puntos a casa y sacar una diferencia de 4 puntos al segundo puesto.

Cañaveras se mantiene invicto en todas las jornadas de este Playoff.

NPI VS MASS&ROJOS

Partido entre dos equipos muy competitivos, con Mass&Rojos en el segundo puesto y NPI a mitad de tabla.

El partido comienza con mucha intensidad y es Mass&Rojos quien consigue ponerse rápidamente por delante en el marcador y poco después hacen el 0-2 con el que se van al descanso.

NPI sale muy enchufado en la segunda parte, pero no tienen la suerte de poder hacer un gol a pesar de sus incesables intentos, y es a falta de pocos minutos para el final, cuando Mass&Rojos consigue hacer el 0-3 con el que se acabaría el partido. Con los goles de Alejandro Maireles, Enrique Marques y Javier Torres quien se coloca con este gol en el puesto 10 de máximos goleadores, con un total de 24 goles.

R.B. PIRANHAS VS FALI&SONS

El líder de Liga Oro Piranhas, volvió a hacer de las suyas contra Fali&Sons a quien no les dio opción de juego.

Piranhas comenzaba marcando rápidamente y a partir de aquí todo salió rodado con los goles de Francisco Reyes marcando un doblete que se acompañaba el resto por parte de Gonzalo Rodríguez, Jorge Carlos y Carlos Carreras

Muy buena actuación también del portero de Piranhas que libro muchas veces que Fali saliera del 0 en el marcador.

Sin duda a Fali no le han sentado bien las vacaciones y esto no les ayuda nada en Liga Oro, si quieren salir de la parte baja de la tabla deben ponerse las pilas.

BARRA LLIURE FC VS CANALLITAS FC

Increíble partidazo disputó Canallitas, ante un rival como Barra Lliure que no tuvo el día.

Sergio Gos-Gayon y Mario Bozano lograban goles rápidos haciendo doblete cada uno de ellos y cuidado con Mario Bozano que se coloca en segundo lugar de los máximos goleadores de la liga con un total de 32 goles, sin duda tiene el disparo muy pulido.

Barra Lliure trataba de igualar las cosas, pero la perdida de balones y las paradas del guardameta de Canallitas no les permitían meterse en el partido.

Barra Lliure acumula 5 derrotas y solo 1 victoria, tiene que despertarse y empezar a jugar.

CRYSTAL FC VS LOS OUCH FS

Sin duda la primera aparición del equipo Crystal, nos deja boquiabiertos.

El equipo Crystal FC, nuevo en nuestra liga, se presenta como un muy buen equipo, empiezan apretando mucho y se ponen con un 3-0 bastante rápido y demostrando un buen juego, con este marcador llegaba el descanso.

Al arrancar la segunda parte Los Ouch consigue hacer un gol por parte de Rafa Moliner y ponerse 3-1 apretando así el marcador, aunque después de la lesión de un jugador suyo, se vienen un poco abajo y el rival aprovecha para ponerse en modo apisonadora y cerrar el partido con un 8-1, con 4 increíbles goles de un solo jugador de Crystal que es Gonzalo Sarabia Ballester.

Sin duda este equipo empieza muy fuerte y demuestra grandes aptitudes en la liga.

EL BOTE FC VS SERRERIA FS

Partido lleno de goles entre los dos lideres de Liga Platino y que están en continua disputa por el primer puesto. Serrería se desmarcaba en el resultado final con un total de 9 goles y llevándose los 3 puntos a casa que le hacían colocarse en este primer lugar de Liga Patino.

Sin duda Francisco Villagran y Jorge Pérez fueron los grandes protagonistas del partido con dos hat-tricks, que estaban acompañados de los goles de Pablo Barona, quien hacia muy buena lectura de juego, Jorge Marz y Francisco López.

Sin duda El Bote no tuvo el día puesto que es un quipo que le puede hacer frente sin problema.

LOS SILENCIOSOS GAMBINO VS MONTANEJOS CF

En un partidazo en el cual las cosas están muy igualadas y Montanejos puede complicarle la clasificatoria a Los Silenciosos Gambino, las condiciones meteorológicas no permitieron terminar el partido.

Montanejos empieza con un gol, que más adelante Silenciosos logra remontar con dos goles. A partir de aquí Silenciosos saca ventaja y los goles continúan llegando. Montanejos hace lo posible por igualar las cosas, pero el portero de los Silenciosos no se lo pone fácil, pero de cara al final del partido un 4-2 pone las cosas interesantes hasta que a falta de mas de 10 minutos el partido es suspendido por la lluvia.

MAMBO LEGENDS VS KONAMI

Partidazo de Liga Oro que debido a las condiciones climatológicas no pudimos terminar.

Mambo comienza dando guerra con un golazo de Oscar Martínez regateando a dos jugadores, y otro más de Luis Hernández. Se van a la segunda parte 2-0.

Comienza la segunda parte y consiguen hacer el tercero a los pocos minutos, de nuevo por parte de Luis Hernández, Y aunque todo el pronostico pintaba una clara victoria de Mambo, la lluvia nos hizo parar el cronometro y aplazar el partido.

EQUIPO DIRECTIVO VS L’AFISIÓ

Las condiciones climatológicas no nos dejaron disfrutar hasta el final de este encuentro en el cual L’Afisió se veía ganador con un 0-4 en el momento de parar el cronómetro.

Todo comenzó con un gol de José Enrique Ojeda, quien mas adelante conseguía el doblete, estos goles también los acompañaban Néstor Martínez y Ignacio Vilches, demostrando mucho poder en la delantera del equipo.

Equipo directivo procuraba frenar estos goles, pero no lograron la compenetración suficiente en la defensa. Se tienen que poner las pilas si quieren salir del final de la tabla, puesto que llevan el 100% de derrotas en estas jornadas de Playoff.

RATAS DE BISCAIA FC VS EL BOTE FC

Partidazo en el que Ratas de Biscaia ha estado a un nivel superior que en otras ocasiones y ha puesto en muchos apuros a todo un candidato al título como El Bote FC.

La defensa férrea de los de Calles y la actuación de su portero frenaban a unas ratas crecidas. Sin embargo fueron los morados quienes golpearon primero a través de Alonso Rodilla a falta de 2 minutos para el descanso. Pero no solo eso, si no que , rápidamente anotaron otro gol para irse con todavía mayor margen en el marcador.

Nada más comenzar la segunda mitad, El Bote continuo en modo vendaval y se puso con un contundente 0-4. Todo parecía ya hecho, pero el equipo naranja no tiró la toalla y dos goles muy rápidos les metió de lleno en el partido y volvió la esperanza.

No se conformaron y más tarde anotarían el tercero para meterle el susto en el cuerpo a El Bote. Gran actuación de Aitor Mansilla con un doblete. El partido se complicó y se llenó de faltas, interrupciones y mucha intensidad pero el intento de remontada quedó en eso. El Bote FC continua soñando con el título y gran partido y sensaciones de Ratas de Biscaia.

HORSES TEAM VS POLLACOS TEAM

Partido entre 2 equipos que hasta el momento estaban empatados a puntos. Pollacos Team fue superior desde el inicio y el marcador final hace que se rompa el empate y se coloque en sexta posición.

Como aquella liga en la que fueron protagonistas Iker Casillas y Ronaldo Nazario, aquí sucedió lo mismo. El portero de Pollacos lo paraba todo y fue uno de los dos grandes protagonistas. Portería a cero para desesperación de Horses Team que gozó de muy buenas ocasiones sobre todo en la segunda mitad.

En la faceta ofensiva, un hat-trick del dorsal 11 destrozó al rival en la primera mitad dejándoles poco margen para la reacción. Partido bonito entre dos equipos muy parejos y que según tengan el día son capaces de lo mejor o de lo peor. Esta vez Pollacos Team controló más el partido y los 3 puntos no se escaparon.

PSICOTAZO VS LOS CHAVALES FS

Festival goleador de Los Chavales ante un gran equipo como Psicotazo.  El “capi” Manuel Fuertes, una vez más, tiró del carro y fue el encargado de abrir el marcador. Rápidamente, Álvaro Barrera se unía a la lista de goleadores con un gran gol de jugada colectiva. Antes de la primera mitad caía el tercero y ponía cuesta arriba las posibilidades de Psicotazo que no acababa de llegar con claridad al área contraria.

En la segunda parte, Los Chavales continuaron siendo una apisonadora y anotaron 5 goles más. Los hubo de todos los colores. Manuel Fuertes fue el MVP con un hat-trick y cabe destacar la actuación de Álvaro Barrera y Vicente Pablo Benlloch que además de marcar un doblete hicieron jugar al resto de equipo a las mil maravillas.

Claramente no fue el día de Psicotazo que no nos tiene acostumbrado a estos resultados. A destacar el doblete de Raúl González para maquillar el resultado de su equipo.

ISCARIOTE FC VS FUTGORDITOS FC

Iscariote volvió a ser el Iscariote de las grandes citas. Partidazo entre dos equipazos que se pudo llevar cualquiera. Primera parte donde las defensas dominaban y apenas se llegaba con claridad a las áreas. Al descanso con íbamos con empate a uno y todo por decidir.

En la segunda, los equipos se abrieron en busca de la victoria y los goles fueron cayendo. Primero golpeó Iscariote con un gol buscado pero con algo de fortuna que acabó introduciéndose Hugo Pascual de Futgorditos en su propia portería. Lejos de venirse abajo, los azules empataron de nuevo tras culminar una gran jugada colectiva.

De nuevo, un gol más para cada equipo que dejaba el marcador en 3-3 y finalmente en los últimos minutos, la fortuna acabó cayendo para los negros con un gol de Pablo Carro que suponía la victoria, 3 puntazos y el segundo en su cuenta particular.

Buen partido también de  Enrique Defez que hizo un doblete pero esta vez no sirvió para puntuar. Enhorabuena a ambos equipos por el partidazo que nos deleitaron.

La semana que viene os esperamos con más emoción ,más deporte, más goles, más futsal.