CRÓNICA JORNADA 1

Dynamic Leagues Valencia vuelve otro año más con puro espectáculo futsal, goles, paradas, y sobre todo, mucha ilusión de los equipos ante una nueva temporada que este Lunes 28 de Septiembre ha dado comienzo.

[warning]El Lunes[/warning]

Abrieron fuego dos equipos nuevos en la competición: Mambo 2.0 y Cyclotourbike. Los primeros se impusieron por 18-1 en  un partido que controlaron desde el pitido inicial. Un juego ofensivo brutal que su rival solo pudo contener los primeros 10 minutos, a partir de ahí las ocasiones se sucedieron. Cinco goles de Óscar que fue el encargado de marcar el primer gol de la Temporada 15/16.

Tiesos SL, equipo que militó el año pasado en la liga y ganador de Liga Plata, comenzó de igual manera que acabó la temporada pasada. 9-1 frente a Ouch, equipo nuevo en la liga que plantó cara en la primera parte pero que en la segunda el mayor ritmo del rival de desarboló en defensa. Equipo que mostró buen futsal en la primera mitad y al que habrá que tener en cuenta una vez que se acople a la liga.

Tocaitos de Beni, otro de los equipos que repiten, mostró una versión mejorada y derrotó por 13-1 a un CSKA La Ropa que vendió cara su derrota en la primera mitad. Un partido bien distinto en cada una de sus partes. La primera se desarrolló con mucha igualdad pero mayor acierto de cara a puerta de Tocaitos. La segunda, CSKA La Ropa bajó el nivel físico y se vieron superados por el rival.

banner_futsal

[warning]El Martes[/warning]

La lluvia hizo acto de presencia y nos dejó dos partidos a mitad y la suspensión de los dos de las 22,00h. Un apasionante Rayo Vayacaños vs La Naranja Mecánica se detuvo con 4-5 en lo que estaba siendo un espectáculo de futsal. En el otro campo, Be-Caña se imponía por 2-0 ante un Banegas de la Vida que ha mejorado considerablemente su juego.

[warning]El Miércoles[/warning]

La lluvia no se atrevió a presentarse, pues seis nuevos equipos de la liga debutaban. Valdevac y Argüello abrieron fuego en un emocionante e intenso partido que se llevaron los segundos por un ajustado 2-3.

Alcoholympiakos, uno de los que ya estuvieron el año pasado con el nombre de Aston Birra, debutaron con una apretada victoria por 3-2 frente a un debutante como Deportivo de la Pezuña. Ambos equipos mostraron ratos de muy buen futsal.

La Pera Verde por su parte, se impuso por 3-1 ante The Chapters en un partido muy trabajado por ambos conjuntos que decidió la mayor pegada de los fruteros.

C.A. Llemosí se estrenó con victoria por 6-5 ante Lifeguard en un partido loco, apasionante y de futsal del bueno. Ocasiones para ambos constantemente. Los ataques desarbolaban a las defensas y los porteros tenían horas extra. Partidazo.

[warning]Jueves[/warning]

Último día de jornada y de estrenos en la competición.  Yows FC volvió a la pista con una trabajada victoria contra New Team. Se vieron ratos de muy buen futsal por parte de ambos equipos. Estaremos atentos a sus prestaciones.

Cone FS empieza  a lo grande con una abultada victoria por 13-2 ante un Celera Servicios que no supo detener el poderío ofensivo del rival.

El duelo entre dos equipos que ya militaron la campaña pasada en la competición se saldó tal y como se esperaba. Máxima igualdad e intensidad. Jabatos FC y Atlético de Camp (3-2) ofrecieron un bonito partido lleno de emoción y ocasiones.

Por último, Lefas Mackuin se impuso por 5-2 a Tantasso FS. Partido menos cómodo de lo que muestra el marcador pero que su pegada resolvió cuando más falta hacía.