CRONICA JORNADA 6 PLAY OFF

Una nueva jornada con menos partidos jugados pero con la misma emoción de todas las semanas.

FS CAÑETE 4-2 LOS DISCIPULOS DE GRAVESEN
FS Cañete se engancha a la pelea por el título. Con una victoria muy trabajada en el aspecto táctico se impuso por 2-1 en ambas mitades y no dejó a Los Discipulos de Gravesen ninguna opción real de acercarse a la remontada. En la segunda mitad dispuso de muchas ocasiones para que el resultado fuese más abultado pero no tuvo la efectividad necesaria. Los Disicipulos lo intentó por todos los medios pero consiguió romper el sistema defensivo del rival y el tener un único cambió no ayudó en el reparto de las tareas físicas. Destacamos a Hugo Murgui de Cañete que hizo un doblete y fue el hombre más importante en ataque para su equipo con buenas acciones y buenas decisiones en los metros finales.

MORTERUELO FS 7-3 FUTGORDITOS FC
Morteruelo FS da un golpe sobre la mesa y mete 4 puntos de ventaja a su rival y el golaveraje a favor. Un partido prácticamente perfecto de los rojos con un Ruben Gascon que dio una exhibición de cómo jugar a futsal. Partidazo en conjunto cimentado en el bloque y en juntar las líneas en ataque y en defensa. Futgorditos FC no tuvo tampoco su día y ni los rebotes les favorecieron. De esos días que no salen las cosas en ningún sentido. Una primera parte que acababa 3-0 y con una suficiencia aplastante del ganador. En la segunda Futgorditos tiró de coraje y de buenos momentos de futsal eléctrico pero no consiguió acercarse en el marcador y lo espacios generados no los perdonó el rival.

MAMBO LEGENDS 2-6 MONTANEJOS CF
Un partido marcado por la ausencia del portero de Mambo Legends que les condicionó mucho en defensa. Montanejos CF salió muy enchufado al encuentro y pronto encontró la debilidad del rival y comenzó a bombardear la portería rival en buena acciones a la contra. Fruto de ello se fueron 0-3 arriba y con el ánimo por las nubes. Mambo tiró de casta y de su tradicional juego posicional para intentar la remontada y disfrutó de buenos momentos. Pero cada contra del rival era veneno y los goles fueron cayendo distanciándose en el marcador y haciendo imposible la remontada. Partidazo de Juanvi Badia por Montanejos que fue el hombre más peligroso y el que más apuros generó en el rival. Por parte de Mambo, lo intentó de todas las formas posibles Luis Hernandez pero no fue suficiente.

FAHRENHEIT 4-3 POLLACOS TEAM
Partido que se decidió en las áreas. Dos equipos muy parejos en cuanto a nivel que se dejaron todo sobre la pista. ambos equipos atacaban con todo y hacían sufrir al rival en el balance defensivo. Y en ese caos de ataques en todo momento destacó el portero de Pollacos Team que hizo un soberbio partido y aguantó a su equipo en el partido. una primera parte que acababa 3-2 gracias a sus intervenciones y que dejaba el choque abierto en la segunda. Una segunda mitad en la que empataba Pollacos y la emoción en todo el recinto. Pero Fahrenheit tuvo ese plus a nivel ofensivo y continuó generando ocasiones y logrando el tanto de la victoria.

UD CHOCOLATERGICOS 1-1 BIRRAREAL
Igualdad máxima. Una igualdad que se reflejó en la pista en la primera parte. Ambos equipos preocupados por no perder el sitio y no conceder ocasiones que nos dejó un primer tiempo bastante aburrido y falto de ocasiones y emociones. Pero en la segunda todo cambió y ambos dieron un paso adelante. Empezaron a dejar huecos atrás y el partido se convirtió en un correcalles en los primeros minutos. Birrareal conseguía el tanto que le ponía por delante y dio un paso atrás y juntó las líneas muy cerca de su área rival dificultando a su rival el poder tener ocasiones claras. Pero UD Chocolatergicos consiguió librarse de los férreos marcajes de su rival y consiguió empatar y tener ocasiones para llevarse los tres puntos. Pero el portero del Birrareal, Miguel Angel Jaramillo, tuvo una actuación estelar en los minutos finales y dejó el resultado en tablas.

KONAMI 3-3 LOS CHAVALES FS
Máxima intensidad y tensión. Un partido precioso para los que asistimos al campo. Intensidad máxima en todas las jugadas, ninguno de los dos daba un balón por perdido y el posicionamiento táctico de ambos tampoco permitió ocasiones claras. Pero el futsal es precioso y ambos equipos consiguieron burlar los balances defensivos y poner a prueba a los porteros. En ese combate a golpes parecía que el más efectivo sería Konami que se ponía 3-2 a falta de pocos minutos pero Los Chavales FS no se rindieron y un gol de Manuel Fuertes ponía el empate final. Partidazo de este que fue el hombre con más peligro de su equipo y, también destacar a Borja Medina que fue el timón en ataque de Konami

FS CAÑETE 0-4 OJAIOS CF
Ojaios CF está de dulce y adelanta a su rival en la clasificación y se coloca en segunda posición en la persecución al líder. Con un trabajo táctico perfecto consiguió ahogar a FS Cañete en la salida de balón y robar muchas bolas en campo rival que le permitieron disponer de ocasiones muy claras. El marcador se quedó corto para el buen hacer de un Ojaios FS que está completando un playoff casi perfecto y que se batirá el cobre con el líder en la pelea por el campeonato. En esta buena máquina de futsal que se ha convertido Ojaios destacaron Jaime Carrasco y Jesus Lazaro que fueron los hombres más incisivos a la hora de buscar el gol.

FUTSAL FERROS 1-6 CAÑAVERAS CF
Guillermo Martinez fue el MVP. Y es que Guillermo es el faro de un Cañaveras CF que se colocaba segundo a la espera de ver lo que hacía al dia siguiente Five0 CF. Pero el resultado fue engañoso. En la primera parte Futsal Ferros se centró única y exclusivamente en el balance ofensivo yéndose arriba con todo. Eso permitió dejar espacios a su espalda que no desaprovechó el rival y se iban 0-4 al descanso con varios misiles de Guillermo que fueron imparables. Y en la segunda parte llegó el caos. Futsal Ferros se fue arriba con todo y bombardeó la portería rival. Disparos desde la media y larga distancia que puso en apuros al portero rival. Pero este hizo el partido de su vida. Las sacó de todos los colores y de todas las formas posibles. Cañaveras únicamente pudo contrarrestar el asedio con varios contra ataques que acabaron en gol y llevando la tranquilidad a sus filas.

NOTTINGHAM PRESSA 4-3 FIVEO CF
Qué partidazo de Nottigham Pressa. Un partido marcado por la intensidad defensiva. Ambos equipos labraron su juego en base a estar bien juntos atrás y salir en rápidas contras. Por ello, la primera parte fue bastante cerrada . ninguno de los dos quisieron exponerse demasiado en ataque y las veces que salieron rápidamente atacaban con uno o dos efectivos. Pocas ocasiones de gol pero mucha efectividad en ambos. En la segunda todo cambió. Ambos conjuntos movidos por la necesidad de sumar l os tres puntos para continuar en la lucha por sus objetivos se fueron arriba y dejaron atrás el balance defensivo tan cerrado. Gracias a ello empezaron a llegar las ocasiones y el partido se convirtió en un correcalles y ataques tras ataques. En esa vorágine salió vencedor Nottingham que fue mas efectivo. En los minutos finales Five0 CF asedió a su rival pero no consiguió perforar la férrea defensa de Nottingham. Tres puntazos para ellos que saben a gloria ante uno de los equipos mas fuertes del grupo.