RESUMEN JORNADA 15 Y SUBIENDO…

Jornada 15 finalizada. A continuacón contamos lo que se pudo ver sobre el césped de Tavernes:

Partido tranquilo entre Talleres Felguera y Metaliques GS, muchas imprecisiones y no muchas ocasiones hasta que llegaron los minutos finales en los que la tensión y la intensidad subieron a causa del resultado ajustado. Metaliques no pudo hacer el gol que le diera el empate. A destacar la labor de los killers de ambos equipos ya que los 3 goles de Felguera fueron obra de Miguel Ángel Torrijos que ya fue MVP del mes de Diciembre y los 2 goles de Metaliques los anotó su dorsal 10 Amadeo Flors.

Un golíto más a la cuenta de Samuel Vigara (A Tota Virolla) y Vicente Roig (Manchester Fumaited). Ya suman 11 y 7 respectivamente.
Por lo demás, reparto de puntos en un partido igualadísimo de principio a fin. Los equipos no se mostraron tan ofensivos como suelen ser en otras ocasiones y fijaron más su idea en mantener protegida su propia portería. A falta de 5 min Samuel anotaba el gol de lo que parecía la victoria pero 2 minutos después Vicente igualaba el marcador y así se quedaría.

Recreativo de Juerga sigue con su marcha triunfal. Esta vez su víctima fue Artes Glasol. Les costó entrar en partido pero una vez ya metidos hicieron los primeros goles con hattrick de Michel González y acabaron gustándose. Buen partido de los verdes que disfrutaron pero que no se relajen porque ahora les viene calendario difícil. Se colocan 4os en la tabla. Kevin González hizo el gol del honor para Artes Glasol.

Coca Juniors era el favorito pero tenía delante a un equipo enrrachado y que semana a semana van mejorando. Los de blanco no dieron lugar a la sorpresa. Tras una primera parte de respeto y tanteo mutuo, Coca Juniors salió del vestuario con más fuerza y al momento marcó y se puso por delante. Marítimo, como ya es habitual, no se rindió u respondió con el gol del empate. Empezaba el carrusel de goles ya que Coca volvió a hacer lo propio. De nuevo era Ángel Rodríguez el que marcaba. A partir de ahí ya vimos un claro dominio y se empezó a gustar acabando el partido con resultado de 4-1. Coca Juniors es tercero a solo 2 puntos de Talleres Felguera y Maritimo se puede ir con la cabeza bien alta del esfuerzo y el trabajo bien hecho.

La semana que viene… Ja estem en Falles!! Pero antes de quemar la Falla… nos veremos el martes para disputar partidos de recuperación de aplazados.