PRIMEROS EQUIPOS REVELACIÓN

Jornada 4 y ya se aprecian detalles de equipos que no esperábamos que fueran a hacer tan bien las cosas. Bien por desconocimiento o bien porque se han reforzado y mejorado respecto a años anteriores. Vamos a analizar sus partidos:

Mambo Legends vs La Maceta FS: Mambo ya no es ninguna sorpresa, lo sorprendente es que como el buen vino, mejoran con la edad. La Maceta FS salió con todo. Tienen la virtud de la juventud y calidad en sus botas. Al principio plantaron cara pero tras el primer gol de Mambo poco a poco se fueron viniendo abajo y Mambo hacia arriba. Se fueron al descanso 3-0 y la segunda parte fue más relajada donde pudimos ver a Mambo gustándose con jugadas combinadas al primer toque y apenas sin dejar opción al rival.

La Caldera del Diablo vs Canallitas: los chicos de lucifer pagaron el no tener un portero fijo y de garantías. Esta circunstancia la aprovechó Canallitas FC que poco a poco se fue soltando la melena y cuajó un gran partido con una solvente goleada. A destacar la variedad de goleadores que demuestra que tienen llegada desde atrás.

Futgorditos vs Optimus Ppraim: los dos equipos se pusieron serios sabedores de la alta dificultad del partido. Cuando iban 1-1 un grave error en el área provocó el 2-1 para los blancos. Con este marcador, ocasiones para ambos aunque la más clara llegó tras un taconazo que no culminó Optimus y que habría supuesto el empate. Finalmente un trallazo de José Francisco Castillo puso el 3-1 definitivo y los 3 puntos para atacar el liderato.

Birrareal vs Mass&Rojos: definitivamente aquí tenemos a uno de los equipos revelación. En solo 3 partidos jugados ya han demostrado de lo que son capaces. Ganando, goleando y plantando cara a alguno de los equipos favoritos. De nuevo exhibición de futsal ofensivo, de calidad y de goles de bella factura. Esta vez su víctima fue un Birrareal que hizo una gran primera parte. Siempre peleando y con Toni probando fortuna en acciones individuales y fuertes disparos. Tiene mejores sensaciones que puntos en la tabla pero van por el buen camino. Pero era el día de Mass&Rojos especialmente de Alejandro Maireles con un hattrick y el show de habilidades de Francisco Castellet que además anotó 5 chicharros.

Montanejos vs Pollacos Team: Montanejos va para Oro. Así lo demostró una vez más desde el pitido inicial. Pollacos como siempre le puso mucho ímpetu pero esta vez tenía delante una apisonadora. Los goles de Iban y el buen inicio en la 2ª parte no fue suficiente y Montanejos fue anotando uno tras otro hasta llegar a 10. Pese a que Montanejos se caracteriza por ser un bloque, hay que destacar la actuación de Juanvi Badía que anotó 5 goles. Que mal acostumbrados nos tiene este chico…

Represent vs Los Xhulillos: ¿será otro de los equipos revelación? En este caso es pronto decirlo ya que fue su debut en liga. Pero vaya debut el de Xhulillos. El partido parecía que iba a ser igualado ya que las ocasiones se sucedían en ambas porterías. Un partido loco y sin tregua de los que gustan al espectador. El marcador era solo de 0-1 gracias a las actuaciones estelares de sus porteros Ricardo Lobera y Enrique Jose PastorDe repente hubo un gran arreón, pájara de Represent o ambas cosas en las que Los Xhulillos anotaron 4 goles en solo 7 minutos y ahí el partido ya se rompió y lo que presagiaba igualdad y pocos goles acabó en goleada (0-8).

Futsal Ferros vs Konami: guiados por Javier Polo con 3 golazos, Konami vuelve a sacar los 3 puntos en un partido donde los “taronja” fueron superiores. Era un equipo contrastado contra otro joven y en formación. Buenos destellos de calidad de Futsal Ferros sobre todo en el golazo de tacón de Rubén González. En la segunda parte se notó un bajón físico de Konami que Ferros aprovechó para intentar sacar algo sin éxito. Ambos equipos siguen en buena línea aunque uno se lleve los 3 puntos y otro las buenas sensaciones para el futuro.

Pollacos Team vs Los Chavales FS: los verdes golpearon primero en el marcador pero fue un partido mucho más duro de lo que esperaban. Al descanso solo ganaban por 1 gol y esto siempre es un peligro. En la segunda, Pollacos tuvo una ocasión buenísima para empatar y no solo la desaprovechó si no que a la contra recibió el 0-2. Pollacos nunca se rinde y a base de esfuerzo y trabajo logró poner la igualada con 2 goles de un gran fichaje como ha sido Enrique Hernández. Uno de ellos de muy bella factura al anotarlo casi desde el medio campo. Finalmente la victoria fue por 2-4 para Los Chavales ya que poco a poco y con grandes jugadas de combinación fueron llegando a la portería rival y haciéndose dueños del encuentro. 3 puntazos que saben a gloria.

Calderona Two Wheels vs Serrería FS: se enfrentaban 2 equipos de diferentes niveles y así  lo reflejó el marcador. Serrería debe seguir sumando minutos juntos para ir compenetrándose y dar la machada contra equipos de su mismo nivel. No queda otra que seguir trabajando. Por parte de Calderona, destacar el buen encuentro tanto en el aspecto defensivo como ofensivo de Roberto Navarro (4 goles), Javier Wallner (4 goles) y Francisco Ibáñez (3 goles).

Fahrenheit vs Coca Juniors: los de rosa salieron a por los 3 puntos sin dejar margen de error. La primera parte ya finalizó con 4-0 por lo que las posibilidades de Fahrenheit quedaron muy reducidas. En la segunda, Coca Juniors vuelve a marcar rápido para evitar sorpresas y el partido acabó con un resultado abultado. No fue el día de Fahrenheit que hasta esta semana venía dejando muy buenas sensaciones. A destacar el póker de goles de Sergio Ruiz (Coca Juniors)

Ojaios CF vs L´Afisió: partido igualado y peleado de principio a fin. Nada estuvo claro hasta el pitido final. L´Afisió creó más peligro y definió mejor. Por eso se llevo el partido pero en cuanto juego se vió un partido mucho más igualado que lo que decía a priori la clasificación. Con este resultado, los blancos hacen pleno de victorias y se sitúan como líderes del grupo B. El gol del capi Rober Micó no fue suficiente y habrá que seguir trabajando por parte de Ojaios CF. No queda otra.

Shalke Temeto vs Montanejos: dicen que los goles en el último minuto saben mucho mejor. Montanejos sacó oro en el último suspiro tras un lanzamiento de falta de Eduard Mocholí. Un punto que sabe a tres y que les permite seguir soñando con los puestos de arriba. Se coloca cuarto en el grupo B logrando hacer una semana de 4 puntos. En el lado opuesto tenemos a Shalke Temeto que cuajó un gran partido y que siempre estuvo por delante en el marcador tras un buen gol de Joel Agustín Medina. Parecía que ya estaba hecho hasta esa jugada fatídica. En cualquier caso, si siguen en esta buena línea y sobre todo manteniendo este buen nivel defensivo tendrán una temporada con muchas más alegrías.

Horses Team vs FS Cañete: los dos equipos se entregaron pero se vió un partido con muchas imprecisiones en los pases propio de los inicios de temporada. Partido de correcalles donde salió victorioso Cañete con un 0-3. Abrió la lata Álvaro Giménez y eso allanó el camino. Primeros 3 puntos e iguala en la clasificación a Horses Team que tendrá que seguir buscando el gol con más ímpetu en el siguiente partido.

La semana que viene, más emoción, más goles, más deporte, más amigos, más futsal.