PERFILANDO LAS POSICIONES ALTAS

Jornada 4 disputada y ya sabemos que equipos lucharan por las ligas y cuales, salvo sorpresa, ya se han podido quedar descolgados. Vamos a analizar cómo ha ido la jornada en las pistas de Benimaclet teniendo en cuenta que el Martes se suspendió la jornada por lluvia y hay equipos con 1 partido menos disputado:

NPI vs Mambo Legends: partido muy disputado en el que destacaron Pascual Escudero (NPI) y Luis Hernandez (Mambo) aunque lo curioso del partido fue que los 7 goles que hubo en total fueron anotados por 7 jugadores diferentes. Dominio de Mambo que pese a la resistencia de NPI acabó cediendo los goles y por tanto los 3 puntos. Mambo Legends sigue fuerte y está haciendo una gran campaña en Oro. Si no fuera por la supremacía de Calderona, sería un serio aspirante a campeonar. Aún está en la pomada.

Montanejos CF vs Konami: Soñar que no tenemos techo. Ese es el lema que se ha aplicado Montanejos. No se ha visto afectado por la derrota contra Calderona y volvió a sacar todo su arsenal defensivo. Konami siempre es un equipo potente en defensa y en ataque pero esta vez, ni siquiera con 5 goles pudo puntuar. Miguel Martí (Konami) sigue enrachado y ya lleva 7 goles en liga. Por parte de Montanejos, reparto de goles y destacar el golazo de Rubén Navalón que arrancó desde su casa en una jugada “maradoniana” para acabar marcando. Enhorabuena.

Optimus Ppraim vs Iscariote: el portero de Optimus dirigió desde atrás a su equipo, formaron una buena defensa y el partido estuvo lleno de intensidad y competitividad por parte de ambos. Pero pasaron los minutos e Iscariote se soltó la melena. Especialmente Guillermo López, Enrique Hernandez y Pepe Sánchez que rompieron la férrea defensa y poco a poco fueron cayendo los goles (2-8). Iscariote sigue en posiciones altas con un número de goles a favor escandaloso (22). Buen partido también aunque insuficiente de Álvaro Soriano (Optimus Ppraim).

Futsal Ferros vs Psicotazo: los falleros buscaban el liderato, pues van a pelear por la liga, máxima motivación que se vio frenada por un partidazo de Psicotazo, que se une y presenta candidatura al título de Bronce con 3 victorias en 4 partidos. Esta vez los goles y acciones individuales de Diego Hernández y Christian no fueron suficientes. Psicotazo aprovechó sus oportunidades y tuvo más pegada. Rubén González volvió a dirigir al equipo desde la sala de máquinas pero era el día de Psicotazo que logra pasarles en la clasificación situándose colíder.

La Maceta FS vs Fahrenheit: 2 equipos que siempre viven al límite. Partidos de alto voltaje y de emoción hasta el pitido final. Este no fue una excepción. La Maceta dominaba el marcador al descanso y una gran segunda parte de Fahrenheit liderada por su “9” le dio la vuelta al marcador cuando apenas restaban 2 minutos. Golazos, contraataques, dobles penaltis. No faltó de nada. A la postre, Fahrenheit se sitúa 3º  y va en claro ascenso. La Maceta deberá mejorar la parcela defensiva para no dejar escapar puntos en los minutos finales.

La Caldera del Diablo vs Pollacos Team: ¿Pollacos Team  líder? Pollacos Team LÍDER!! El esfuerzo semana a semana tiene su recompensa. Se nota la mejoría como equipo juntando líneas y cada vez tienen más claro a lo que juegan. No se vuelven locos en salir al ataque y eso está dando sus frutos. Otra victoria más para Pollacos que no dejó opción al rival en una segunda parte de escándalo. Durante la primera parte el marcador iba 2-3 y estaba el partido igualado pero el bajón físico de los diablos fue evidente.

Fue la noche de los Javier Pastos, Rodrigo Pérez, Andrés Olivas o Alex Padilla, todos ellos con la puntería afinada. Pollacos Team es el máximo goleador y menos goleado de la categoría. Esa es la dinámica a seguir para estar arriba.

L’Afisió vs Calderona Two Wheels: Se nos acaban los calificativos para los chicos de Calderona. Y eso que L’Afisió fue un dignísimo rival y peleó el partido mucho más de lo que refleja el marcador. Los blancos sin embargo, dominaron el partido dada su gran calidad y Francisco Ibáñez demostró de nuevo por qué ha sido el MVP del mes de Mayo. Otro hat trick para la colección y Calderona que sigue intratable. De momento solo Coca Juniors es capaz de aguantarles el ritmo. Pese a la derrota, destacar el buen partido de Luis Redondo para L’Afisió.

Falla Malvarrosa vs FS Cañete: Era un partido que en la previa parecía que iba a ser más igualado de lo que luego pasó (11-1). Los falleros no dejaron respirar al rival y fueron desde el principio a atacar sabedores de la importancia de los 3 puntos. Malvarrosa tiene varios serios perseguidores y querían dejarlo pronto bien atado. Llevan un balance escandaloso de 21 goles a favor y solo 6 en contra. Alejandro Bellver fue el MVP con un hat trick mientras que a FS Cañete no le queda otra que levantarse y volver por la buena senda que venían demostrando. Simplemente un mal día contra el peor rival posible.

Serreria FS vs Horses Team: Serrería FS venía con la moral por las nubes tras su última victoria pero Horses Team se encargó de devolverles a la tierra. Un gol de Francisco López los metía de lleno en el partido pero Horses fue superior. No vio peligrar en exceso su portería salvo en varias ocasiones donde sí que tuvo que lucirse su portero. Pero en líneas generales fue dominador del encuentro y los goles fueron cayendo poco a poco. Con el tercero, Serrería ya vio muy difícil la gesta de sacar algún punto. Goles repartidos y gran partido de Daniel Hernández que ya suma 4 goles en liga.

Birrareal vs Ojaios CF: Ojaios venía con muchas bajas y Birrrareal solo tiene un objetivo en mente: salir campeón. Apretó desde el inicio y buscaba con salidas rápidas la portería rival dirigidos por un gran Manuel Martínez. Pronto encontró recompensa y se aseguró de cerrar bien atrás para no dejar escapar el partido. Ojaios es de esos equipos que aunque parece que esté muerto… siempre se levanta. Gran gol del de casi siempre, Jaime Carrasco, que esta vez fue insuficiente.

Ojo porque con la victoria de los cerveceros se produce un cuádruple empate en el liderato. En breve habrá enfrentamientos directos que decidirán el título. Vaya nivelazo en Liga Bronce!

Fahrenheit vs Los Chavales: Los chicos de Fahrenheit querían hacer una jornada de 6 puntos pero enfrente estuvo un gran Los Chavales para impedirlo. En la primera parte pudo pasar de todo y nos fuimos al descanso con las tablas. En la segunda, bien por el bajón físico de Fahrenheit, bien por la buena organización táctica de Los Chavales o bien por ambas cosas, el partido se decantó claramente para los verdes. Pablo Savater fue el MVP del partido con 2 goles y una segunda parte de escándalo donde tiro del carro del equipo.

Los Chavales no le pierden la pista a Malvarrosa y esperan el pinchazo de Malvarrosa o el duelo directo para el asalto al liderato.

Schalke Temeto vs Los Xhulillos: La primera parte fue de mucha intensidad. Los Xhulillos siempre empiezan golpeando primero y bien por las rotaciones o bien por el aspecto físico suelen pegar bajón en la segunda. Así volvió a suceder. Se vieron d nuevo igualados en el marcador tras dos goles de bella factura de Schalke Temeto. Finalmente el gol de Fer García cerró el partido y Los Xhulillos suman 3 puntazos ante un rival directo que dejó escapar la oportunidad de colocarse segundo. Como está la Liga Plata señores!

La semana que viene, más goles, más emoción, más deporte y más futsal. !Buen finde!