NOS ACERCAMOS AL FINAL

7ª jornada y las cosas cada vez más claras. Prácticamente nada y los equipos están a fuego en la búsqueda de sus objetivos.

CANALLITAS FC 2-4 MASS&ROJOS

Mass&Rojos siguen metiendo presión al líder. Una primera parte muy dominada por estos les sirvió para poner tierra de por medio y dejar claro que querían los puntos. Partido igualado en muchos aspectos del juego pero en el que Mass&Rojos supo dominar a la hora de controlar la posesión del balón y penalizar los errores del rival, sobre todo, en la segunda mitad. Canallitas FC se vio superado en la 1ª mitad y se tiró con todo en la segunda. Tuvo sus opciones pero éstas quedaron en nada por los errores cometidos en la salida de balón que le dio las chances al rival. Partidazo de Javi Torres y Alejandro Maireles que fueron una pesadilla para Canallitas FC durante todo el encuentro. Presión al líder y a esperar.

OPTIMUS PPRAIM 0-1 NPI

NPI por fin suma su primer triunfo en una temporada totalmente atípica en ellos. su gran nivel no lo han podido demostrar por diferentes factores y el premio llegó esta semana. Partido muy igualado pero que mantuvo en vilo la gran actuación de Alfonso bajo palos por parte de Optimus Ppraim. Una exhibición que permitió a su equipo mantenerse con vida y que llegó a desesperar a NPI. Un NPI que se reencontró consigo mismo y su futsal de temporadas anteriores por momentos. Un futsal vertical y eléctrico que les permitió tener muchísimas opciones de cara a portería pero que no supieron definir (un problema durante toda esta temporada). Ambos conjuntos jugaron a lo posicional en una segunda parte en la que las defensas se intensificaron y los huecos se redujeron. Premio para el que más lo intentó y el que tuvo la suerte de su cara.

REPRESENT CF 7-0 LA CALDERA DEL DIABLO

Represent CF no tuvo piedad del colista y continúa en la parte alta y en búsqueda del título. desde el minuto 1 salieron con todo a por una Caldera del Diablo que nunca supo como detener los ataques del rival. A través de jugadas elaboradas se crearon los espacios necesarios para disponer de uno contra uno y superioridades por dentro y fuera de la pista. una superioridad aplastante que trasladaron al marcador y que no fueron más por suerte. Partidazo de Represent CF que continúa en su lucha por campeonar. Solo queda seguir así y esperar el pinchazo de los demás. Partidazo de Ruben Rausell y Sergio Cuenca que fueron los buques insignia de su equipo y que además redondearon su actuación con 2 goles cada uno.

MAMBO LEGENDS 3-5 CALDERONA TWO WHEELS

El líder pasa una de las pruebas de fuego para campeonar. Una prueba de fuego porque Mambo Legends es uno de los cocos pese a que esta temporada se ha quedado un poco atrás en la tabla clasificatoria. Partido precioso y 100% futsal. Ambos equipos defendieron con y sin balón. Ambos buscaban penalizar los errores atrás y la presión alta fue constante por parte de ambos. Un partido donde la comunicación en defensa fue constante y que se decidió por la enorme calidad individual del líder. Pakito y Wallner tuvieron que dar lo mejor de sí para poder doblegar a un Mambo Legends que tuvo en Alex Navarro a su mejor y más incisivo jugador. Un espectáculo táctico el que mostraron ambos conjuntos y que fue un disfrute para los presentes. Posiblemente, uno de los mejores partidos de la temporada sin duda alguna. Calderona sigue lanzado hacia un título que podría llegar más pronto que tarde y que, muy posiblemente, se lo jueguen en el cara a cara con Coca Juniors.

ISCARIOTE 6-3 L’AFISIÓ

Iscariote sigue en busca del milagro. Milagro que depende de ganarlo todo y esperar a que pinchen Calderona y Coca Juniors. El partido comenzó siendo muy suave y sin apenas intensidad y acabó en el extremo opuesto. Partido controlado posicionalmente por Iscariote que se hizo con el balón y las ocasiones. Maniató a un L’afisió que le costó dios y ayuda tener posesiones largas y llegar a la portería rival en la primera parte. Pero en la segunda todo cambió. Ambos equipos subieron varios puntos la intensidad y el partido se calentó. Correcalles que nos dejó jugadas en un área y en otra y en el que L’Afisió consiguió llegar a portería rival pero la desventaja era demasiada como para pensar en la remontada. Iscariote sigue demostrando que tiene muchísimo veneno arriba y sigue soñando con el milagro.

OJAIOS FS 5-2 POLLACOS TEAM

La Bronce se pone patas arriba tras el partidazo de Ojaios FS. Partidazo desde el minuto 1 basado en quien pega primero, pega dos veces. Y así salieron, a tumba abierta. La primera parte solamente acabó 1-0 pero las ocasiones de estos se sucedieron una tras otra pero la mayoría de los disparos acabaron en el larguero. Pollacos Team no conseguía frenar el empuje del rival y sobrevivió en la primera parte. En la segunda mejoraron en defensa pero tuvieron ante así a un ciclón ofensivo contra el que nada pudieron hacer. Partido de locos de Miguel Pozo que metió todos los goles y fue una auténtica pesadilla para un Pollacos Team que tuvo ocasiones en la segunda pero que nunca vieron factible acercarse en el marcador. La liga se aprieta.

LOS CHAVALES FS 3-4 CEYLAN

Bonito encuentro el que ofrecieron ambos equipos. Los Chavales FS salieron mucho más calmados a la pista que en anteriores jornadas y ello les sirvió para completar una primera parte casi perfecta. Bien organizados en defensa y buscando las debilidades en la espalda del rival. Pero su buen hacer no se tradujo en una buena diferencia de goles y al descanso se iban 2-1 arriba. Ceylan, equipo con un potencial ofensivo muy importante, corrigió los aspectos que estaban fallando en el primer tiempo y se puso manos a la obra en una segunda mitad en la que fueron superiores y consiguieron remontar en los instantes finales. Pese a dicha superioridad en el juego posicional, ambos equipos tuvieron ocasiones, pero la gran actuación de Manuel Torres bajo los palos de Los Chavales FS evitó que el partido se rompiese antes del final. Bonito partido, buen futsal.

HORSES TEAM 0-5 PSICOTAZO

Habemus nuevo líder en Bronce. Psicotazo se aprovecha de los pinchazos y se coloca primero a falta de muy poquito para el final. Este subidón de moral puede ser clave para asentar su buen futsal ofensivo y coronarles como campeones. Un partido que desde el inicio fue totalmente dominado por Psicotazo que, de no ser por la gran actuación del portero rival, el resultado habría sido escandaloso. Gran actuación desde el minuto 1 con jugadas elaboradas desde abajo y que, tras pases y pases, conseguían encarar la portería rival en ventaja. Presión arriba que les hacía robar cerca de la portería rival y disponer de ocasiones por doquier. Líderes y con la moral por las nubes.

MONTANEJOS 2-5 COCA JUNIORS

Coca Juniors sigue apretando y se la seguirá jugando en el duelo directo contra Calderona quién será el campeón. QUÉ PARTIDAZO NOS OFRECIERON AMBOS, QUÉ LOCURA DE ESPECTÁCULO. Y es que Montanejos CF le puso las pilas bien puestas a Coca Juniors. Una primera mitad donde la intensidad fue una locura y en la que Montanejos dispuso de muchísimas ocasiones que acabaron TODAS en los palos. Una mala suerte increíble y que hacía que Coca siguiese vivo en el partido. QUIEN PERDONA, LA ACABA PAGANDO. Así fue. Segunda parte en juego y la intensidad por las nubes nuevamente. Ocasiones por todas partes, jugadas eléctricas, disparos desde lejos… espectáculo que se llevó Coca en un final de infarto y en el que varios goles en pocos minutos les dieron el triunfo y la posibilidad de seguir peleando el título. Angelo Togato y Alejandro Alcalá fueron los encargados de resolver el partido para Coca con una actuación sublime en los momentos donde el balón quemaba. ¡¡¡¡QUÉ PARTIDAZO MUCHACHOS!!!!

TANTASSO 1-5 BIRRAREAL

Partido más igualado de lo que marca el resultado y que permite a Birarreal meterse en segunda posición y pelear por campeonar. Y es que Birrareal dominó pero perdonó. En la primera parte dispuso de muchas ocasiones pero unas veces la falta de acierto, otras el palo y en última instancia las buenas paradas del portero rival les dejaba sin romper la barrera del 0-0. Solamente en una jugada elaborada consiguieron poner el 0-1 antes del descanso y lograr dos goles más. En el transcurso de esta primera mitad, Tantasso no supo cómo parar al rival, pero el desacierto de éste les permitió estar dentro del partido y pelearlo. Con poca presencia ofensiva, decidieron cerrarse atrás y esperar sus opciones en la segunda mitad cuando el rival estuviese más castigado físicamente. Pero la barrera de ir 3 goles abajo fue una losa insuperarable. Pese a que salieron como motos y una intensidad de locos no les dio. Recortaron distancias de penalti al poco de iniciarse la segunda parte pero no consiguieron hacer otro gol y Birarreal se asentó sobre la pista y sentenció. Birrareal sigue en el ajo de la liga y con la moral cargada tras un partido de altibajos que supo resolver en los momentos calientes.

Ya queda menos para decidirse las habichuelas. ¿Quiénes conseguirán mantenerse fuertes de piernas y de cabeza?… ¡¡¡Buen fin de semana!!!