CRÓNICAS JORNADA 7 PLAYOFF

Jornada de mucha intensidad, el tiempo nos falló el martes, pero el resto de los días vivimos partidos muy disputados, partidos en los que empezaba ganando un equipo y el rival luchaba por remontar.

En esta séptima jornada de Playoff ya se van diferenciando los lideres de cada liga, pero aun todo es posible.

SERRERÍA FS VS FAHRENHEIT

Serrería se muestra superior desde el inicio sacando una amplia ventaja de 4-0 a falta de varios minutos para el final del primer tiempo. Uno de estos goles lo marca Francisco Villagrán que consigue regatear al portero y meterse dentro de la portería.

En la segunda parte Fahrenheit tiene un juego mucho más pulido, pero Serrería ya saca mucha ventaja a parte de contar con su portero, que otro partido más demuestra nivel de Liga Oro. Serrería continua con su lluvia de goles, subiendo su portero en ocasiones. Fahrenheit consigue dos goles por parte de Marc Pastor y Alejandro Gotor.

Destacar el bonito hat-trick que logra hacer Francisco Villagrán y los tres puntos que se lleva Serrería a casa poniéndose lideres de Liga Platino.

OPTIMUS PPRAIM VS FALI&SONS

Partido de niveles muy similares, lo que le da una tensión al partido digna de clásico.

Ambos pelean una intensa primera parte, en la cual el marcador no se mueve hasta que Fali en los últimos minutos de esta consigue finalizar un gol por parte de Emilio Masia.

En la segunda parte Optimus se muestra mucho más intenso intentado buscar el empate, Fali juega al límite de faltas luchando por frenar al rival, pero los incesables intentos de Optimus logran en el último minuto conseguir el empate con un gol de Nacho Gimeno.

Fali&Sons ya se veía celebrando su primera victoria en PlayOff pero Optimus le amargó la fiesta a última hora. Punto muy trabajado por parte de ambos equipos aunque no les sirve para salir de la parte baja de la tabla. Mucho nivel en esta Liga Oro.

CANALLITAS FC VS L’AFISIÓ

Empieza abriendo el marcador L’Afisió con un gol de Néstor Martínez, pero Canallitas logra remontar con dos goles, el segundo un golazo por la escuadra ofrecido por Borja Rebollar. L’Afisió inmediatamente después pone otro gol por parte de Néstor Martínez de nuevo y Manuel Aloy marca la diferencia, pero en el saque después de dio gol a los segundos Canallitas vuelve a empatar. Se van al descanso 3-3.

En la segunda parte L’Afisió o sigue la ventaja de nuevo con otro gol de Néstor Martínez que consigue un total de 4 goles este partido siendo la estrella de su equipo. Canallitas lucha por conseguir recuperarse incluso con portero jugador, pero los dos goles de diferencia se les escapan en esta segunda parte.

L’Afisió con estos tres puntos se mete en el pódium.

BARRA LLIURE FC VS CAÑAVERAS CF

Barra Lliure empieza dominando con un gol de Alberto Espinosa, el marcador se consolida hasta los pocos minutos de finalizar la primera parte cuando Guillermo Martinea de Cañaveras logra el empate a 1.

En la segunda parte es Cristian Escudero de Cañaveras quien consigue marcar la diferencia en una contra y asistencia de Guillermo Martinea, quien de nuevo a los pocos minutos consigue otro gol para su equipo, sumando un total de 25 goles en a lo largo de la temporada.

Estos tres puntos sacan una buena ventaja en la tabla, consolidando así Cañaveras el primer puesto con un partido más que Mass&Rojos.

Barra Lliure no acaba de despegar y sigue sufriendo la resaca post-fallas. Calidad y ambición  ya demostraron en liga regular que tienen de sobra. Les falta ese poquito de suerte para que la balanza caiga de su lado en partidos tan igualados.

BIRRAREAL VS HORSES TEAM

Bueno, bueno, bueno, que bonito es el futsal cuando se vuelve loco! Por fin llegó la primera victoria de Horses Team en PlayOff. Pero el partido que acabó 3-6 tuvo mucha historia.

Daniel Hernández abría el marcador para el equipo que vestía de negro. Una noche que sería mágica para él por la victoria y porque acabaría con un hat-trick. Horses Team hizo posiblemente la mejor primera parte de la temporada y al descanso ya ganaba 4-0 ante un Birrareal que aspiraba a ganar para acercarse al liderato del grupo.

La segunda parte dio un giro radical y Birrareal, conscientes de que ya no tenían nada que perder salió en tromba logrando el primero Isaac Benito, posteriormente, Miguel Juan Orfila y poniendo el 3-4 Francisco J. Martín. Las revoluciones y la moral por las nubes, se veía venir el empate.

Pero a veces venirte arriba te hace descuidar la defensa y tanto Daniel Hernández como Marcos Navarro aprovecharon para marcar de nuevo y llegar hasta el 3-6 definitivo. Ambos lograron un hat-trick! Impresionante. Partidazo.

LOS SILENCIOSOS GAMBINO VS ELECTROLITROS FC

Partido de alta tensión entre dos cocos de la liga. Intensidad y juego de calidad por igual. Ambos eran conscientes de lo que se jugaban. Aún queda mucho pero es importante ir colocándose por delante de tus máximos rivales por el título.

En este duro enfrentamiento, Los Silenciosos Gambino golpearon primero a través de un autogol de Nahúm. Lejos de venirse abajo, Electrolitros FC lograba empatar tras una jugada de combinación que definía David Rey.

Segunda parte trabada y con muchas faltas. Juego más parado y defensas férreas. Nadie quería conceder aunque los dos equipos tuvieron varias ocasiones a balón parado desde el borde del área.

Fue finalmente Los Silenciosos Gambino quien estuvo más acertado y primero Diego Soler desató la locura al deshacer el empate y posteriormente Jesús del Río cerró el partido con el 3-1 definitivo.

MORTERUELO FS VS ISCARIOTE FC

Se enfrentaban los campeones del grupo A y B en la fase de Liga regular por lo que el espectáculo estaba asegurado.

Un Iscariote FC con muchas bajas, dio la sorpresa y comenzó ganando el partido con un buen gol de Álvaro Martínez que acabaría logrando un doblete.

Se percibía que los nervios se estaban apoderando de Morteruelo (que también tenía muchas bajas) y más cuando le costaba generar juego. Tardó en llegar el gol del empate. Eso sí, una vez Pablo Blasco puso la igualada, rápidamente cayeron más y con el 3-1 Morteruelo ya respiró y jugó más tranquilo.

El partido se fue haciendo cada vez más favorable para Morteruelo FS pero Iscariote FC demostró tener mucha pegada y eso que no contaba con su máximo goleador. Partido de muchos goles con grandes definidores, en especial Pablo Blasco que acabaría el partido con 5 goles en su cuenta particular y sin duda fue el MVP. Que recursos, los metió de todos los colores.

MASS&ROJOS VS EQUIPO DIRECTIVO

Victoria importantísima para el equipo rojo que se mantiene en segundo lugar con un partido menos que Cañaveras. Pero tuvo que sudar sangre para llevarse los 3 puntos ya que Equipo Directivo hizo un gran partido y tuvo opciones de puntuar hasta el final.

Mass&Rojos marcó rápido con un gol de Enrique Marqués que acabaría haciendo un doblete. Gran partido el que se marcó el 10. El partido estaba muy igualado y nos fuimos al descanso sin más goles.

La segunda parte cogió más ritmo y los equipos se perdieron el respeto. Mass&Rojos amplió ventaja con otro gol pero Rogelio Escudero y Jorge Segarra se encargaron de poner las tablas en el marcador. Equipo Directivo se vino muy arriba. Todo de nuevo en juego hasta que una gran jugada de combinación puso de nuevo a los rojos por delante. Esta vez no iban a caer en el mismo error y no descuidaron la defensa. Equipo Directivo dispuso de varias buenas ocasiones que no logró materializar y a la contra llegó el cuarto de Mass&Rojos.

Otro gol en los minutos finales de Rogelio Escudero puso emoción y tensión hasta el pitido final. Equipo Directivo dejó muy buenas sensaciones aunque se va de vacía y Mass&Rojos pudo respirar y disfrutar de una victoria muy trabaja que les lleva a pelear por el título de Plata.

FUTGORDITOS FC VS MAMBO LEGENDS

Futgorditos FC es un equipo muy compacto donde apenas hay individualidades y brillan por ser un gran conjunto, pese a ello, cuando hay varias bajas importantes, el equipo lo nota.

Si a esto le sumas el partidazo o mejor dicho, el temporadón que está haciendo Mambo Legends (se coloca tercero con un partido menos), es normal llevarte un resultado desfavorable de 1-5.

La primera parte fue muy igualada pero la balanza la desequilibró José Carlos Cremades con un buen gol de jugada combinativa. En la segunda mitad, Mambo logró hacerse definitivamente con el control del juego y se movió por el campo mejor que su rival de modo que cada vez encontraba más huecos y atacaba con más espacio. Óscar Martínez ampliaba la ventaja. El tercero fue otro golazo obra de Juan Ferrando que ya lleva 13 tantos en liga. Selló la victoria César Plaza con un doblete. Este año lo estamos viendo menos por las pistas pero la calidad y el olfato de gol sigue intacto.

El capi de Futgorditos FC, Antonio Albadalejo, marcó el gol del honor en una tarde-noche para olvidar. Toca seguir trabajando. Queda mucho.

MONTANEJOS CF VS LOS OUCH FS

Partido igualado tal y como se preveía. Cuando parecía que Montanejos llevaba la voz cantante y poco a poco se hacía con el dominio del juego, llegó el gol de Los Ouch. Gran gol anotado por Quique Verdet. Pero lejos de venirse abajo, Montanejos pisó el acelerador y le dieron la vuelta al partido antes de finalizar la primera parte. Diego Fernandez y Eduard Mocholí que a la postre acabaría firmando un doblete, fueron los encargados de marcar.

En la segunda mitad se igualaron las fuerzas y pese al gol de Manu Romero para Los Ouch, Montanejos ya había decidido que se llevaba los 3 puntos y aprovechó un bajón físico de su rival para cerrar el partido. Resultado final de 4-2 y Montanejos que se reencuentra con la victoria tras unas semanas de parón. Los Ouch por el momento siguen sumando solamente 3 puntos.

RASCAÑEROS VS PSICOTAZO

Pese al abultado resultado de 8-3 hay que decir que el partido estuvo muy igualado hasta los minutos finales. Rascañeros quería continuar su buena racha y apretó desde el inicio. Logró adelantarse con un buen gol de Héctor Velasquez, pero Psicotazo reaccionó rápido y Juan Carlos Moruno, que ya lleva 11 goles en liga, puso el empate.

De nuevo Rascañeros logró sacar ventaja con otro golazo de Iván Alberto Ochoa justo antes del descanso. A su vez, Javi Madrid de Psicotazo quiso ponerle emoción al partido poniendo el empate al cabecear a la red un saque de banda.

Tras la reanudación, a Rascañeros se le empezó a notar cierta fatiga y esto lo aprovechó Psicotazo para marcar el tercero, su autor: Juanma Ramos. De nuevo Rascañeros reaccionaba casi al instante y ponía el empate a 3. Héctor Velasquez ponía con otro golazo a su equipo por delante en el marcador y a partir de ahí el partido se rompió totalmente con ocasiones para ambos equipos. Rascañeros fue quien mejor supo aprovecharlas y poco a poco fue distanciándose en el marcador hasta el 8-3 final.

Como dato curioso, destacar que de los 11 goles del partido, hubo 10 goleadores diferentes. Eso dice mucho del juego en equipo que practican ambos conjuntos. Enhorabuena a ambos.

La semana que viene volvemos con más emoción, más deporte, más goles, más futsal.