CRÓNICAS COPA 1/16 – 1/8 – ¼

Jornada de sorpresas y de fichajes que completan los equipos, sin duda todos quieren hacerse con la Copa. Nos acercamos al final y se hace difícil imaginarse quien llegará a la final con tantas sorpresas, pero esto hace que todo sea más emocionante.

FUTGORDITOS FC VS ELECTROLITROS FC

Cuidado con estos últimos partidos de dieciseisavos que comienzan con muchas sorpresas. Dos equipos que no se han visto las caras, pero que sin duda parece que hayan jugado en la misma liga en Playoffs.

Electrolitros consigue sacarle un gol a Futgorditos en una primera parte muy peleada, el gol se daba por parte de Sergio García.

Comenzaba la segunda parte y era de nuevo Electrolitros a los pocos segundos quien ponía el segundo por parte de Javier Cebreiro. Futgorditos conseguía frenarles a los pocos minutos con un primer gol, luego un par de ocasiones de falta les daba un par de oportunidades que no consiguieron materializar.

Se acercaba el final del partido y Electrolitros conseguía hacer el tercero, esta vez por parte de Javier Cebreiro de nuevo. Futgorditos mete un empujón consiguiendo el 2-3 pero no les da tiempo a remontar el encuentro.

Una pena despedirse de un equipo que nos ha dado tanta emoción como Futgorditos. Pero con muchas ganas de ver a Electrolitros en Octavos.

KONAMI VS HORSES TEAM

Partido en el que se regalaban las porterías subiendo los marcadores hasta un 8-4. Horses no quiere perder la copa y mete el turbo contra un equipo tan fuerte como Konami.

Una primera parte más ajustada, en la que ambos equipos lograban hacerse con algunos goles. Pero cuando comienza la segunda parte Konami decide poner fin a la temporada de Horses marcando un total de 8 goles en los cuales vimos un hat-trick de Roberto Arribas.

Horses termina su etapa en Dynamic recibiendo el trofeo de Fair Play. Konami es candidato a todo en la Copa, esperamos con ganas su enfrentamiento en octavos.

Destacar el partidazo que nos ofrece Roberto Arribas, que a parte de su hat-trick consigue sumar mucho nivel.

CRYSTAL FC VS FAHRENHEIT

Partidazo de Crystal para cerrar dieciseisavos con una goleada estratosférica.  Fahrenheit trata de pelear hasta el final, pero se les hace imposible competir contra un equipo tan fuerte como Crystal que, aun siendo una incorporación reciente a la Liga, ha venido demostrando que tienen un nivel de Oro.

Entre los 14 goles que consiguieron poner en el marcador vimos un triple hat-trick por parte de Luis Regojo, Gonzalo Sarabia y Ignacio Cons que no se conformaba solo con el hat-trick y decidió marcar el cuarto.

Al día siguiente Crystal jugará los octavos, en los que seguro que se lucirán también.

Destacar el partidazo de Crystal, sin duda debe de haber sido uno de los marcadores mas impresionantes de la temporada y con un triple hat-trick incluido.

OPTIMUS PPRAIM VS REPRESENT CF

Un partido que a pesar del resultado tuvo un buen nivel y las cosas estuvieron reñidas.

Optimus es un equipo muy fuerte que conseguía sacarse las castañas en jugadas que parecían imposibles. Represent trataba de buscar el empate siempre y no bajo la intensidad en ningún momento. José Presentación de Optimus continúa sumando goles, en esta ocasión son un merecido y bonito hat-trick que marcaba la diferencia en el partido y que conseguía llevarlos a Octavos. Veremos de lo que es capaz Optimus en cuartos.

Represent nos ha ofrecido mucho esta temporada y esperamos verlos en la siguiente.

RASCAÑEROS VS MASS&ROJOS

Sorpresa da Rascañeros que consigue vencer a Mass&Rojos quienes terminaron como campeones de Plata pero que no consiguen rendir en este partido. Rascañeros con sus nuevos fichajes está destacando en esta Copa. Rascañeros que viene al completo y con los nuevos fichajes, consigue sacar ventaja fácilmente y poner el partido a su favor en la primera parte.

Una segunda parte en la que destroza Rascañeros rematando con 8 goles. Rascañeros de momento en Copa ha conseguido derrotar a los campeones de Liga Plata y Bronce y pasar a cuartos. ¿Qué será lo próximo?

Destacar el juego de Sergio Alcolea, uno de los nuevos fichajes, que sin duda hace que el nivel de Rascañeros no sume, multiplique.

R.B. PIRANHAS VS NPI

Partidazo de octavos que está muy tenso desde el pitido inicial. El nivel que demuestran ambos equipos es asombroso.

Piranhas comienza abriendo el marcador con un golazo de Adrián Martínez, pero NPI consigue poner el empate a 1 antes de finalizar la primera parte con un gol del Miguel Ángel Carrión.

Comienza la segunda parte y ambos equipos pelean por la victoria, cierran mucho la defensa haciendo imposible el gol. A los poco minutos del final y con un marcador aún empatado a 1, Piranhas logra marcar la diferencia y conseguir su pase a cuartos de final.  Hay que destacar el partidazo que hace también NPI, cualquier victoria habría sido merecida.

Sin duda, con muchas ganas de ver a Piranhas en cuartos.

FALI&SONS VS MORTERUELO FS

Partidazo de Octavos en el que se enfrentan dos equipos que se vieron las caras en Playoffs.

Morteruelo no trae a sus grandes fichajes y Fali&Sons trata de aprovecharse de esto metiendo intensidad desde el inicio y consiguiendo cerrar la primera parte con un gol.

Comienza la segunda parte y Morteruelo no se permite la derrota, poniendo el empate a 1.  Pero a 12 minutos del final consigue Morteruelo el segundo y definitivo resultado y aunque Fali busca como sea el empate de nuevo, se le hace imposible ya que Morteruelo a partir del segundo gol, juega a lo seguro y de esta manera es Morteruelo quien consigue el pase a cuartos de final.

Despedirnos de Fali esta temporada es una pena, pero esperamos verlos en la siguiente.

CRYSTAL FC VS EL BOTE

Crystal está que se sale en esta Copa, consigue en dos partidos un total de 23 goles, sin duda son una apisonadora y quieren llevarse la Copa a toda costa.

El Bote que hizo muy buen partido en dieciseisavos no consigue frenar a Crystal que parece una fabrica de goles. Crystal analiza los puntos débiles de El Bote y haciendo contras imparables consigue materializar un total de 9 goles que les ponen en cuartos y en el que será su tercer enfrentamiento esta semana.

El Bote  consigue un gol en la segunda parte, que lo ponía uno de los nuevos fichajes sin duda si consigue mantener este ritmo, la final puede ser suya.

Destacar el partidazo de Luis Regojo y Gonzalo Sarabia, ambos sumando goles con un doblete.

SERRERÍA FS VS L´AFISIÓ

Partido en el que el equipo de Platino dominaba al de Plata. Serrería mandaba en juego y en el marcador. Jorge Pérez abrió la lata y L´Afisió lo estaba pasando realmente mal. Encerrado atrás y apenas sin poder salir. Pero Néstor Martínez estuvo listo y en una contra logró la igualada. Serrería seguía dominando e incluso se atrevía a jugar con portero jugador. Pablo Barona que habitualmente lo vemos marcando goles, estuvo bajo palos y cuajó una buena actuación. Llegó el segundo obra de Álvaro Javier Mora que la empujó cayéndose al suelo.

Poco después L´Afisió logró empatar y a partir de ahí cambiaria el partido. Serreria se precipitó y se lanzó al ataque dejando mucho espacio al rival. Los amarillos aprovecharon esta situación para hacer el tercero y el cuarto. El quinto ya fue con Serreria volcado y el gol fue anotado a puerta vacía.

A Pablo Barona aún le dio tiempo de anotar un golazo de fuera del área pero fue insuficiente para su equipo. La gran segunda parte de L´Afisió los metía en cuartos de final donde esperaba el todopoderoso Morteruelo.

Mención especial para César Penalba. Vaya partidazo se marcó bajo palos el arquero de L´Afisió manteniendo en pie en los momentos más difíciles a su equipo.

Temporadón de Serrería que tanto en liga como en copa han caído con honor y peleando hasta el final.

OPTIMUS PPRAIM VS ELECTROLITROS FC

Siguen llegando las sorpresas en la competición copera. Se enfrentaban dos equipos que habían acabado la liga muy en forma pero la diferencia de categoría hacía favorito a Optimus Ppraim.

Electrolitros salió con una marcha más y al poco tiempo transcurrido ya ganaba 0-3- Goles espectaculares de jugadas combinativas y finalizaciones de cracks.

En la segunda parte cambió el escenario. Optimus que se veía fuera apretó y logró recortar distancia por medio de Santiago Piñeiro y José Presentación. Electrolitros asumió un rol más defensivo y optó por defender el marcador. Aún así aprovechó una contra para poner más diferencia de por medio.

Ya con Santiago Piñeiro haciendo de portero jugador, él mismo se encargó de hacer el tercero con un latigazo de fuera del área pero no fue suficiente. Apenas quedaba tiempo y Electrolitros que se carga a uno de los cocos. Enhorabuena a unos por la clasificación y a Optimus por la gran temporada realizada en el más alto nivel.

MAMBO LEGENDS VS PSICOTAZO

Partido con un inicio trepidante. Psicotazo plantó cara desde el inicio y le jugó a Mambo sin ningún miedo pese a la diferencia de categoría. “Los Borjas” como siempre no faltaron a su cita con el gol. Luis Hernández y Alex Navarro ponían por delante a Mambo pero Psicotazo siempre se mantenía dentro del partido. Conforme avanzaban los minutos si que se vio un Mambo superior físicamente y cada jugador que salía del banquillo era un plus para el equipo. Y de esa forma fueron cayendo los goles hasta que ya no dieron opción al rival. Óscar Martínez acabó marcando un hat-trick. 6-2 y a cuartos donde esperaba R.B. Piranhas. Segundo contra tercero.

Felicitar a Psicotazo por la gran temporada realizada y ser uno de esos equipos con los que da gusto contar en la liga por su actitud dentro y fuera del campo. Enhorabuena.

KONAMI VS CANALLITAS FS

Canallitas se despide haciendo un temporadón y luchando hasta el final. Enfrente se encontró a un equipazo como Konami y a un muro infranqueable bajo palos.

Konami siempre estuvo por delante y entro más metido al partido. Pronto logró marcar y al descanso tenía una diferencia de dos goles por delante. En la segunda mitad, Canallitas no tardó en salir con portero jugador y les fue bastante bien pues se pusieron a solo un gol de diferencia y gozaron de múltiples ocasiones. El empate lo evitó el portero de Konami con buenas paradas y una colocación bajo palos impecable.

Konami ya había hecho los deberes y solo faltaba rematar la faena. El gol de la sentencia llegó a través de Ferran Levi que acabaría el partido con un doblete. En cuartos esperaba la revelación  de esta Copa, Rascañeros.

Felicitar a Canallitas por la gran temporada realizada y ser uno de esos equipos con los que da gusto contar en la liga por su actitud dentro y fuera del campo. Enhorabuena.

RASCAÑEROS VS KONAMI

Esta vez Rascañeros ya no pudo seguir dando la campanada y se impuso un equipo de mayor categoría liguera. Gran partido de Konami que concedió poco en defensa y las ocasiones que tuvo Rascañeros las resolvió de forma impecable su portero para acabar dejando el arco a cero.

Todos los goles de Konami cayeron en la primera mitad. Vinieron con la puntería afinada y a los pocos minutos Rubén Navarro inauguraba el marcador. El propio Rubén con otro gol, Borja Medina y Alejandro Rodriguez se sumaron a la fiesta.

En la segunda parte, Rascañeros no se rindió y subió la intensidad. Intento marcar para meterse en el partido pero no fue su día. Konami defendió el resultado y esta mitad acabó sin goles. Felicitar a Rascañeros por la gran competición copera realizada.

Última parada antes de la finalísima: el subcampeón R.B. Piranhas.

R.B. PIRANHAS VS MAMBO LEGENDS

Partido digno de unos cuartos de final o incluso de una final! Partido de tu a tu, de poder a poder. Dicen que el que golpea primero golpea dos veces y eso mismo hizo R.B. Piranhas. Se adelantó en el marcador con un gol de Gonzalo Rodríguez y antes del descanso ampliaría esta ventaja con una obra maestra de Adrián Martínez…. Que golazo.

Pese a la diferencia de dos, el partido era muy disputado tanto en posesión como en ocasiones. Finalmente Mambo Legends apostó por sacar al portero jugador y lograron recortar distancias. No fue suficiente. Piranhas defendió bien y temporizó cuando tuvo el balón en los últimos minutos y así llegamos al final del partido.

Felicitar a Mambo Legends por el temporadón que han hecho tanto en liga como en Copa. Última parada para Piranhas antes de la finalísima: Konami, equipo contra el que han logrado una victoria y un empate en Liga Oro.

CRYSTAL FC VS ELECTROLITROS FC

Se nos acaban los calificativos para Crystal FC. Ya sabíamos que Bronce no era su liga pero por lo visto tampoco lo es Plata. Su lugar es la de Oro. De nuevo pasó por encima de principio a fin de su rival. En este caso la víctima fue un Electrolitros que venía realizando una gran competición copera. Al descanso ya ganaban 8-0 y cada gol encajado era un mazazo para Electrolitros que cada vez se venía más abajo. Les pudo la cabeza y el físico.

Mientras tanto Crystal a lo suyo. Gonzalo Sarabia no tuvo compasión y él solito marcó la friolera de 6 goles. Los hubo de todos los colores. Otro goleador destacado fue Jorge Ubeda con un póker de goles.

Felicitar de todos modos el temporadón de Electrolitros que ha realizado una gran copa y ha peleado la liga en su grupo hasta el último partido. Equipazo que va a más.

Crystal se las verá con el actual campeón de Oro, Morteruelo. Se viene partido de los grandes. A disfrutar.

L´AFISIO VS MORTERUELO FS

Partido de mucho nivel. L´Afisió sabía de la dificultad del partido y subió considerablemente la intensidad desde el minuto 1. De ahí que se adelantara en el marcador con un gran gol de Néstor Martínez. Mucha igualdad pero con el paso de los minutos, Morteruelo se iba haciendo más protagonista. De ahí que llegáramos al descanso con remontada de Morteruelo. 2-3.

El partido seguía abierto pero el físico pasó factura a L´Afisió y Morteruelo hizo valer su condición de favorito. Un desmelenado Santiago Buendía anotó un hat-trick y el MVP de Oro, Francisco Ibáñez sacó su calidad a relucir anotando dos buenos goles.

Morteruelo acaba ganando 4-7 y se acerca al doblete per antes tendrá que superar al equipo copero más goleador y revelación de este torneo: Crystal FC.

Felicitar a L´Afisió por su gran temporada. Uno de esos equipos que da gusto contar en la liga por su juego y su actitud dentro y fuera del campo.

La semana que viene os esperamos en las semifinales… y la ¡¡Finaliíiisima!!