CRÓNICA JORNADA 6 PLAYOFF

Después de varias jornadas sin vernos las caras, por festividades y por el mal tiempo, los equipos vienen con muchas ganas y con la intensidad en el campo por las nubes. En los encuentros se nota que estamos en fase de Playoff y que los resultados están muy disputados. Hemos visto partidos llenos de contraataques y partidos en los que el marcador no se ha movido, pero lo más importante es que hemos visto vuestras ganas de seguir jugando a futsal.

FAHRENHEIT VS BIRRAREAL

Los equipos salen al partido con gran intensidad, cada uno con sus virtudes y eso hace un partido muy entretenido, pero es Birrareal, quien consigue ponerse por arriba en el marcador 0-1 y a falta de ocho minutos para el descanso aumenta su ventaja hasta 0-4. Con el comienzo de la segunda parte el equipo local no piensa tirar la toalla y se pone 1-4, siguen las ocasiones para ambos equipos, pero es en la recta final cuando los visitantes vuelven a tener acierto cara a la portería, que finaliza el partido con un 1-6 a su favor.

Birrareal consigue gol por parte de 5 jugadores de su equipo, ya que todos hacen un buen trabajo en el campo. Y estos tres puntos les colocan en disputa por el 2º puesto de la Liga Platino.

OJAIOS FS VS POLLACOS TEAM

Después de una dura derrota contra Fahrenheit en el último encuentro, Ojaios sale al campo con otra actitud. Consigue machacar a Pollacos quien con su gran ambición trata de remontar el partido cada minuto, pero Javier Martínez de Ojaios se lo pone complicado con un bonito hat-trick, que salva los tres puntos para su equipo.

Ojaios está disputando grandes partidos en esta fase de PlayOff y por ahora mantiene un 2º puesto.

NPI VS BARRA LLIURE FC

NPI viene de una derrota contra uno de los líderes de la Liga Plata, y hoy logra calcar el resultado, pero llevándose la victoria y así quitándose el mal sabor de boca.

Partido muy disputado desde el minuto 1, es NPI quien consigue hacer el primer gol tras un rechace dentro del área que no perdona Pepe Escudero. El marcador 1-0 y a falta de pocos minutos para el descanso, Pepe Escudero de nuevo, pondría el 2-0 con el que iríamos al descanso. El segundo tiempo arranca con un ritmo de partido endiablado, donde los dos equipos tienen ocasiones claras para marcar, pero gracias a la superioridad que muestra NPI, consigue hacer el 3-0, no obstante, a falta de dos minutos para el final, el equipo visitante con un gol de Alex Martínez, haría el 3-1 con el que se llegaría al final del partido.

FALI&SONS VS FUTGORDITOS FC

Partido muy disputado con pocas ocasiones de gol, en la primera parte el marcador no se mueve. Ambos equipos apuestan al fallo del rival.

Comienza la segunda parte, y los equipos tienen un par de ocasiones buenas, pero es Futgorditos quien consigue el gol en una buena jugada por parte de Raúl Casas, que se coloca en 4º puesto de máximos goleadores de la liga. A partir de aquí intentan sacar más diferencia en un par de ocasiones que no consiguen materializar y Fali que estaba plantando cara a Futgorditos sin problema, no consigue el empate que busca con tanta intensidad.

Estos tres puntos han sido cruciales para Futgorditos, pero más lo habrían sido para Fali&Sons que acumula 4 derrotas en los 4 últimos partidos.

ELECTROLITROS FC VS LOS CHAVALES FS

Partido de mucha intensidad donde Los Chavales en una buena contra consiguen abrir el marcador con un gol de Alejandro Fuertes.

Es Sergio García de Electrolitros quien marca el empate a 1, pero poco después Paco Sabater de Los Chavales pone las cosas interesantes marcando de nuevo la ventaja, la cual Sergio García de nuevo logra recuperar, antes de terminar la primera parte.

Comienza la segunda parte y a la ventaja le cuesta salir, pero se la consigue llevar Electrolitros con un gol de Nahúm Martí. A falta de 7 minutos Los Chavales con portero jugador consiguen acabar el gol por parte de Manuel Fuertes, pero el arma de doble filo de tener portero jugador, de cara al final del partido hace que Electrolitros consiga la diferencia llevándose los tres puntos tan peleados y colocándose como líderes de Liga Bronce.

HORSES TEAM VS EL BOTE FC

Partido lleno de idas y venidas, contraataques y muchos goles.

Ambos equipos optan por el ataque constante desde el principio, despreocupándose un poco en la defensa, es por esto que hay tantos goles y tantas ocasiones. El nivel de ambos es muy similar en el campo. A falta de 30 segundos de terminar la primera parte con un marcador 3-4, Horses Team logra empatar con un gol del Daniel Hernández que conseguiría más adelante el hat-trick, al igual que Néstor Belda de El Bote.

Comienza la segunda parte y Horses consigue la ventaja en un penalti por parte de Daniel Hernández de nuevo, pero a El Bote no le cuesta recuperarse y conseguir sacar la ventaja poniendo el 8 en su marcador, el cual se le hace imposible recuperar a Horses Team que había tenido muy cerca la posibilidad de ganar su primer partido en Playoff.

Si sigue así pronto conseguirá la victoria.

R.B. PIRANHAS VS OPTIMUS PPRAIM

Partido muy, muy igualado, ambos equipos buscan el fallo del rival, que en la primera parte no existe.

En la segunda parte todo continúa igual de igualado pero las jugadas y las disputas por el balón comienzan a ser más intensas. Piranhas tiene una buena oportunidad que Gonzalo Ferrer no duda en materializar. Optimus trata de apretar y conseguir igualar las cosas hasta el minuto final, pero Piranhas no se permite errores en la defensa y logra colocarse en el primer puesto de la Liga Oro.

L´AFISIÓ VS REPRESENT CF

Empieza el partido y Represent salió a por todas. A los pocos minutos había estallado un balón en el palo. Pudo adelantarse en el marcador pero ocurrió justo lo contrario. Manuel Aloy de L´Afisió culminaba una gran jugada para abrir el marcador. Pero no solo eso, en poco tiempo, el mismo jugador ya llevaba un doblete. Lejos de venirse abajo, Represent bombardeo la portería amarilla con tiros de todos los colores.

La segunda parte, L´Afisió consiguió llegar muchas veces más a portería y se percibió un desgaste físico en Represent. Lo que hasta ahora era un partido igualado dejó de serlo y L’Afisió se convirtió en una apisonadora la cual se dio un auténtico festín.

El gol del honor para Represent lo puso una vez más Raúl Cuenca. El 9 ya suma 22 goles en liga. Bravo.

LOS OUCH FS VS RASCAÑEROS

Esta vez tampoco pudo ser aunque una vez más Los Ouch se quedaron a las puertas de poder puntuar. Partido muy igualado en el que Rascañeros empezó dominando con un gran gol de Andrés Felipe Gómez. Idas y venidas a ambas porterías pero las ocasiones para Rascañeros eran más claras y así llegó el segundo gol anotado por Samuel López. Gol importantísimo justo antes del descanso para ir con cierta relajación en la segunda mitad.

No sabemos si fue la relajación de los azules o el apretón de Los Ouch en la segunda mitad conscientes de que debían dejarse la piel para rascar algo positivo o ambas cosas. La cuestión es que primero Jose Ros y poco después Agustín Peña ponían el empate a 2 para el delirio de los locales.

Los Ouch se vinieron arriba y tuvieron un par de ocasiones claras más mientras que en Rascañeros se veía ciertos síntomas de agotamiento físico y mental por la remontada. Aún así, sacaron su calidad a relucir y a falta de 10 segundos Samuel López hacia el segundo gol en su cuenta particular y el tercero que les daba la victoria. Subidón en un lado y bajón en el otro que vieron con frustración como quedaba en nada los esfuerzos de la segunda mitad. Rascañeros logra colocarse cuarto en la tabla de Bronce. Enhorabuena a ambos por el partidazo.

RATAS DE BISCAIA FC VS SERRERIA FS

Cuarta victoria de Serreria FS en 4 partidos. Ojito porque van muy en serio a por el título. Esta vez, su víctima fue un Ratas de Biscaia que se vio superado desde el principio y de momento no logra puntuar en estos PlayOff.

Serrería comenzó fuerte y marcó 2 goles rápidos. Pese a ello, los naranjas estaban bien posicionados y tuvieron algunas llegadas en las que no lograron ver portería. Antes del descanso, la diferencia ya era considerable en el marcador lo que propició una segunda parte mucho más cómodo para Serrería y en la que conforme iban llegando los goles, Ratas de Biscaia iba bajando la intensidad. Aún así Andreu Didac y Adriá Lapuente lograron ver portería.

Por parte de Serrería FS destacar la actuación  de Francisco Villagran que además de lograr un hattrick, marcó un golazo rematando un pase largo de cabeza de forma impecable y como no, Jorge Pérez Laguarda que volvió a marcar y que suma ya la nada despreciable cifra de 19 goles.

PSICOTAZO VS LOS SILENCIOSOS GAMBINO

Partido de poder a poder de equipos que aspiran al título y que hasta el momento no conocían la derrota. Los Silencisos Gambino comenzaron el partido dominando, tanto en juego como en el marcador gracias a un gol de Adrian Trilles. Apenas lo habían celebrado cuando Juanma Ramos devolvía el golpe poniendo el empate en el marcador. Los blancos, lejos de venirse abajo contestaron de nuevo de inmediato con otro gol, esta vez de Marcos Mora.

El partido y especialmente la segunda parte estuvo muy emocionante. Jugadas rápidas, contragolpes y goles. Muchos goles. En este intercambio de golpes fue Los Silenciosos Gambino quien se llevó los 3 puntos, la imbatibilidad y quien sabe si un posible gol average. Destacar el doblete de Sergio Cubells y el gol número 19 de Diego Soler que nunca falta a la fiesta del gol.

Buen partido de Psicotazo pese a las bajas con las que contaba. Estará arriba en esta Liga Bronce con toda seguridad.

La semana que viene os esperamos con más emoción, más deporte, más goles, más futsal.