CRÓNICA JORNADA 3

Una jornada aun tanto atípica marcada por el puente. Menos partidos disputados pero sobredosis de futsal concentrada en solo 2 días. Vamos a comentar lo visto en esta breve pero intensa jornada 3.

Montanejos CF vs Vieja Escuela:

Todavía no conocían la victoria esta temporada y esta semana se desquitaron y de qué manera. Goleada espectacular a pesar de que empezaron perdiendo con gol de Adrián Sancho. Sacaron el orgullo y supieron sobreponerse.

Espectacular actuación del tridente ofensivo de Montanejos, “La PDP” (Pascual, Diego y Pau). Entre los 3 marcaron 11 de los 12 goles de su equipo. Prácticamente solo tenían que empujarla resultado de las combinaciones en prácticamente 2 toques. Como es lógico, Vieja Escuela se dejó llevar y bajó los brazos. No fue su día y deben remontar esta situación. 3 puntos y posible punto de inflexión para Montanejos.

Birrareal vs Iscariote FC:

23 goles a favor y solo 6 en contra es el balance hasta ahora de uno de los claros favoritos al título de Oro. Vendaval ofensivo de Iscariote en la primera parte. No se dejó los deberes para el final y al descanso la ventaja ya era prácticamente insalvable. Cualquier otro equipo podría haberse dejado llevar y sufrir una gran goleada pero Birrareal siempre lucha.

Gran segunda parte de los amarillos que plantaron cara e incluso pusieron en serios aprietos al rival anotando varios goles. Lucha e intensidad que les hace caer con la cabeza bien alta y con buenas sensaciones de cara al futuro contra rivales de un nivel más similar. Fruto de buscar los goles, aparecieron los espacios a la espalda que Iscariote aprovechó saliendo a la contra. Destacar a Eduardo Ortega como el MVP del partido con un hattrick.

Optimus Ppraim vs Los silenciosos Gambino:

Partido intenso de tú a tú, de poder a poder. Máxima igualdad en posesión y ocasiones que siempre desbarataban ambos porteros. Partidazo el que se marcaron ambos con paradas inverosímiles que parecían medio gol. Esto nos llevó a la segunda mitad con 0-0. Optimus logró adelantarse a través de Carlos Luengo. Ahí comenzó el vendaval ofensivo de Los Silenciosos Gambino que dejaron el cerrojo en la figura de Sergio Cubells y el resto buscaba el empate. Pudo venir en un penalti que se fue al palo tras rozarla ligeramente el arquero de Optimus. Más tarde y a pocos minutos del final, Eric Martínez logró el justo gol del empate. Pero hasta el rabo todo es toro y Optimus aprovechó una gran contra lanzada con rapidez y calidad para llevarse los 3 puntos en el último suspiro tras el remate de Fernando Cervera. ¡¡Partidazo!!.

Canallitas FC vs Serrería FS:

Canallitas esta vez no dejaron los deberes para el final y finiquitaron el partido por la vía rápida dándose un auténtico festival de goles. Sorprende porque Serrería FS venía de ganar sus dos anteriores partidos pero esta vez no tuvieron el día.

Canallitas ya venía con la lección aprendida y salieron a por todas desde el inicio y no solo eso, si no que no bajaron el ritmo. Esto provocó que los rojos intentaran salvar el partido viniéndose arriba y consecuencia de ello, surgieron los espacios a la espalda que Canallitas aprovechó a la perfección y en dos pases se plantaba en área rival. Aunque fue un trabajo de equipo cabe destacar la actuación de Mario Bozano que marcó un póker de goles y con estos ya lleva 7 en tan solo 3 partidos.

El Bote FC vs Horses Team:

Los chicos de El Bote FC iban ganando y controlando el partido, tanto por la posesión como por número de ocasiones de gol. El resultado era de 2-1 y buscaron cerrar el partido con un tercero que nunca llegó. Por otro lado, Horses Team supo leer el partido y ser consciente que les llegaría su oportunidad. Dicho y hecho. Así fue. Quedaba poco para acabar el partido cuando una contra bien lanzada por Horses acabó rematando Daniel Hernández a las mallas de la portería rascando un punto importantísimo y muy trabajado.

Punto agridulce para El Bote que se vio en todo momento ganador y puede que pagara el exceso de tensión defensiva en los últimos minutos. A veces hay que saber jugar con el tiempo del partido y cerrar atrás para evitar sorpresas.

Mass&Rojos vs Psicotazo:

Huracán Mass&Rojos. Tras el tropiezo de la primera jornada, los de rojo han vuelto a demostrar el nivel de la temporada pasada. Llevan 2 jornadas practicando muy buen futsal y sobre todo con gran potencial ofensivo. 7 goles en cada uno de sus 2 últimos partidos. Y esta vez no lo tenían sencillo pues Psicotazo se caracteriza por ser un conjunto bastante ordenado y que concede pocos goles. Desde el principio fue claro y justo vencedor y pronto marcó distancias insalvables en el marcador. Javi Torres con un hattrick fue el MVP del partido.

Ojaios FS vs Represent CF:

Pablo Pérez firma una noche de ensueño para él y su equipo. Póker de goles que da los primeros 3 puntos a Represent CF. Este equipo ya había firmado 2 actuaciones muy buenas sacando 1 empate muy valioso y una derrota muy ajustada. Por fin llegó la victoria y siguen dejando unas sensaciones muy positivas en este inicio de liga. Fue de principio a fin muy superior a su rival. Marcaron pronto y eso les hizo verse con todo a favor.

Ojaios FS en cambio, todavía no ha logrado puntuar y deben seguir trabajando para corregir algunos errores que cometen en los inicios de los partidos y hace que los rivales se pongan pronto por delante y toque remar. El gol del honor lo firmó su killer Jaime Carrasco.

NPI vs Ratas de Biscaia:

Esta vez sí, por fin vimos a un NPI muy reconocible. Arrasando en la parcela ofensiva y muy serio atrás sin encajar gol y concediendo pocas ocasiones al rival. Al descanso ya ganaban 2-0 y a falta de 7 minutos para el final el marcado era ya insalvable por 5-0. Esta vez sí que supieron asociarse y destacar la gran actuación del nuevo fichaje Francisco Llavador con un hattrick. Ratas de Biscaia se vió superado y solo tuvo alguna ocasión de acercarse en unas pérdidas de NPI donde quizá arriesgaron más de lo debido. Toca seguir trabajando y esperar algún rival algo más asequible para puntuar.

Los Chavales FS vs L´Afisió:

El gol de Manuel Fuertes no fue suficiente para rascar lo que habría sido un buen punto ante un gran rival  como L’Afisió. Al descanso nos íbamos 1-1 con el gol de Fuertes y J. Enrique Ojeda. Partido muy igualado, con número de parejo de ocasiones y que poco a poco fue subiendo de tensión. Ambos querían sí o sí los 3 puntos.

Fue en los minutos finales cuando Ignacio Vilches culminaba una gran jugada colectiva para el delirio de los “groguets”. Destacar también la actuación individual de Néstor Martínez que dirigió a su equipo desde la zona de creación y ambos porteros que tuvieron un papel importante con sus paradas.

Pollacos Team vs Fali&Sons:

Nueva victoria de Fali&Sons y ya van 3 de 3. No sin previamente sufrir. Pollacos Team se las puso canutas y pese a la superioridad en cuanto a posesión y ocasiones del equipo blanco, Pollacos dispuso de varias ocasiones claras para haberse llevado algo más. Muy buena imagen de los “pollos” una vez más que están mereciendo llevar algún punto más en este inicio liguero. El gol que puso contra las cuerdas a los blancos fue de Alejandro Rivelles.

Por parte de Fali&Sons destacar el gran gol que anotó Pablo Masia Pérez y las buenas jugadas ofensivas que pudimos ver sobre todo en la primera parte. ¡Partidazo y colíderes!

Barra Lliure FC vs R.B. Piranhas:

Partido muy igualado en el que Piranhas se adelantó en el marcador. Jorge Llau logró empatar el partido para Barra Lliure tras culminar una gran jugada colectiva. R.B. Piranhas apretó el acelerador y el partido se igualó en posesión y ocasiones ya que hasta el momento el equipo blanco estaba siendo ligeramente superior. Cuando todo parecía indicar que habría reparto de puntos, apareció Gonzalo Rodríguez para anotar el gol de la victoria en los últimos instantes. Fue el propio Gonzalo el que prácticamente al momento volvía a marcar para acabar cerrando el partido y romper con la racha de imbatibilidad de Barra Lliure. Con estos 3 puntos sobre la bocina, ambos empatan en el casillero de puntos y ocupan posiciones altas en la tabla. Vaya equipazos…. Vaya partidazo.

Los Ouch FS vs Futgorditos FC:

Futgorditos sigue en plan abusón. Llevan 33 goles en 3 partidos, una escalofriante media de 11 goles por partidos. Además destacan por repartir estos tantos entre todos sus integrantes. Claros candidatos al título. En la primera mitad Los Ouch intentaron contenerlos cerrándose en su campo e incluso aprovecharon su oportunidad para anotar un tanto. Al descanso el resultado era de 1-4. Pero poco a poco, el físico ya no aguantó ante la insistencia de Futgorditos que fue con el martillo pilón hasta que Los Ouch ya finalmente se dejaron llevar. De nuevo gran partido de Futgorditos que se coloca líder por la diferencia de goles y partido para olvidar y pensar en el siguiente para Los Ouch.

La semana que viene os esperamos con más emoción, más deporte, más goles, más futsal. ¡¡Buen finde!!