CRÓNICA JORNADA 2 PLAYOFF

Esta ha sido un segunda jornada de PlayOff llena de intensidad, con partidos ya muy igualados y disputados. En la que ya hemos podido diferenciar algunos de los ganadores de cada Liga.

Lo que es seguro, es que todos los equipos habéis demostrado tener ganas de encabezar las respectivas Ligas, peleando por los tres puntos con todo.

OJAIOS FS VS BIRRAREAL

Partido muy igualado de Liga Platino para comenzar la jornada 2 del PlayOff.

Ojaios tras una derrota por un solo gol la jornada pasada, pone toda la carne en el asador para intentar llevarse estos tres puntos a casa y así lo consiguió en un igualado partido contra Birrareal. Los amarillos consiguieron anotar un gol por parte de Miguel Juan Orfila, pero que se vio superado por los dos goles que ponía Javier Martínez de Ojaios siendo el pichichi del partido y ya suma 13 tantos en liga. Futsal muy defensivo concediendo muy pocos espacios fue la clave del partido. Los pocos goles que hubo así lo indican. Defender bien es la clave del éxito para equipos que hasta ahora venían encajando bastantes goles y esta es la línea a seguir para ambos incluido para Birrareal pese a la derrota.

ISCARIOTE FC VS FUTGORDITOS FC

Partidazo de la Jornada, donde se enfrentan dos de los equipos más fuertes de la liga.

El partido comienza dominando Iscariote que se pone 1-0 con el tanto anotado por Enrique Hernández y a los pocos minutos, en una buena ocasión de marcar el segundo por penalti a favor, falla. Futgorditos después de dos contras consigue darle la vuelta al marcador y ponerse 1-2 con el que llegamos al descanso. Los autores de la remontada fueron Pablo Calvo y Raúl Casas.

Los dos equipos salen a morder, subiendo ambos goles en el marcador, enseguida se pone Futgorditos con cinco faltas que no desaprovecha Iscariote para ajustar el marcador a un 3-4, pero poco después en una contra, Futgorditos da un zarpazo consiguiendo poner el marcador final con un 3-5.

Futgorditos consigue llevarse a casa estos tres puntos tan disputados, y colocándose Raúl Casas con sus dos golazos, 2º como máximo goleador de la liga.

BARRA LLIURE FC VS CANALLITAS FC

Partido muy interesante de Plata.  Canallitas demostró una vez más su buen nivel en el campo ante Barra Lliure quien no dejó de pelear hasta el final por sacar el partido adelante.

Mario Bozano marcaba el gol que ponía la diferencia colocándose en el top 3 de máximos goleadores de la liga. Y era Javier Cerdá quien le acompañaba con otro gol consiguiendo una cómoda ventaja de dos goles que Barra Lliure no fue capaz de remontar.

El equipo blanco gozó de buenas ocasiones para haberse metido en cualquier momento en el partido y luchar por puntuar pero es cierto que no fue su mejor día y Canallitas rozó la perfección en defensa logrando dejar su portería a cero.

Canallitas consigue llevarse los 3 puntos después de tener que repartirlos la semana pasada en un empate.

CAÑAVERAS CF VS REPRESENT CF

Muy buen partido de Liga Plata, en el que Cañaveras logra llevarse los tres puntos después del empate de la semana pasada.

Los equipos salen con una actitud bastante fuerte y eso se ve reflejado en el gran número de ocasiones de ambos equipos, aunque gracias a sus dos porteros y sus defensas, el marcador no se mueve yéndose al descanso con un merecido e intenso 0-0.

Cañaveras saca su repertorio ofensivo y consigue adelantarse en el marcador con gol de Ismael Jorda. El equipo visitante no tira la toalla y pelea hasta el final, pero es a falta de un minuto cuando Cañaveras consigue ponerse 2-0 después de hacer gol desde el punto de penalti. Lanzamiento imparable de David Blanco. Represent ya no se acordaba de lo que era perder un partido. Eso es síntoma de que están haciendo bien las cosas. Cañaveras suma 4 puntos en estas primeras 2 jornadas.

HORSES TEAM VS POLLACOS TEAM

Partido de nivel muy similar, entre dos rivales que se han visto las caras anteriormente.

Horses Team empieza abriendo el marcador tras el gol del pichichi del equipo Daniel Hernández pero Pollacos Team le sigue de cerca. Consiguen poner el marcador 2-2 a falta de casi 10 minutos de finalizar la primera parte y con este marcador se marchan a la segunda parte.

Comienza la segunda parte y el partido continúa abierto y con todo por decidir. Se empieza a notar el desgaste físico y la pérdida de algunos balones fáciles. Ninguno de los equipos logra tener ocasiones claras en esta segunda mitad y ningún equipo es dueño de la posesión.

El partido finaliza con el merecido empate de la primera parte. Muy buen partido de Ibán Martínez de Pollacos Team, que logra los dos goles de su equipo y pone gran intensidad en el campo de principio a fin.

MONTANEJOS VS LOS CHAVALES FS

Partido con mucha intensidad, con muchos contraataques y con continúas remontadas.

Una primera parte muy peleada, en la que se ponen 2-1 y en los últimos minutos, el capitán de Los Chavales, Manuel Fuertes, consigue poner el empate. Se van a la segunda parte en un disputado 2-2.

En una segunda parte muy muy igualada a la par que intensa, con un movimiento de balón mucho más rápido, parece que Montanejos se va a llevar la victoria, pero Los Chavales a falta de pocos minutos consiguen empatar de nuevo. Acabando en un justo empate.

Partidazo de Juanvi Badia de Montanejos, que se reincorpora al equipo dando muy buen nivel y logrando un hat-trick.

R.B. PIRANHAS VS FALI&SONS

Uno de los partidazos de la jornada, en el que se enfrentan dos equipos de Liga Oro.

El partido está muy igualado en los primeros minutos, la posesión es de Piranhas quien consigue poner un golazo marcando la diferencia en la primera parte. El hombre que abrió la lata: Ignacio Roca, que acabaría haciendo un doblete y ya van 16 tantos en liga.

Comienza la segunda parte con marcador 1-0 pero en esta segunda parte, Piranhas marca la diferencia, consiguiendo otros 3 goles. Todo comienza con un golazo de Guillermo Engo, cuando poco después, Fali tiene una buena ocasión de marcar en una falta, pero no logra materializar el gol. De cara al final del partido, Piranhas termina con otros dos goles de Ignacio Roca y Gonzalo Rodríguez. Partidazo y ya meten miedo a sus próximos rivales.

NPI VS MASS&ROJOS

NPI se enfrenta a un fuerte rival como es Mass&Rojos, que encabeza la Liga Plata.

NPI a pesar del resultado hace muy buen partido ante un Mass&Rojos que viene casi al completo. En una primera parte muy disputada, Mass&Rojos consigue ponerse un gol por encima, acabando con un marcador 1-2.

Comienza la segunda parte y Mass&Rojos consigue marcar, sacando una cómoda ventaja de dos goles, pero NPI pelea hasta el final, consiguiendo poner las cosas en un interesante 3-4, con el que se van hasta el pitido final.

NPI debería luchar como en este partido para llegar lejos en Plata. Mass&Rojos, simplemente seguir en esta línea.

Felicitar a Javier Torres Vergara de Mass&Rojos que, con los dos golazos de este partido, suma un total de 21, siendo de los máximos goleadores.

MAMBO LEGENDS VS KONAMI

Konami comenzó asediando la portería de Mambo Legends pero.. ¡¡que locura de partido hizo Emilio Micó bajo palos!! Paradas de todos los colores. Muro infranqueable. Fue el mejor de la primera mitad parando incluso un penalti cuando el marcador aún iba 0-0.

Konami se desesperaba y a la contra Juan Carlos Fernández inauguraba el marcador para Mambo Legends. Pronto llegaría el 2-0 que ponía cierta ventaja al “PSG de Benimaclet”.

En la segunda mitad, la posesión seguía siendo de Konami que venía con fuerza al ataque pero ya no tenía apenas gasolina para correr hacia atrás. Mambo hizo contragolpes magistrales donde sumaba 2 o 3 contra 1. Ampliaron la ventaja hasta el 4-0.

2 goles de Javier Polo, que fue el hombre más destacado de Konami, pusieron emoción hasta el final pero ya era tarde. Demasiada ventaja que remontar.

MORTERUELO FS VS OPTIMUS PPRAIM

Partido loco. Honor a los dos equipos. Empezó ganando Morteruelo cumpliendo así con sus expectativas de favorito tras un buen gol de Santiago Buendía. Optimus, lejos de venirse abajo respondió con el gol del empate anotado por José Presentación y así nos iríamos al descanso. En la segunda mitad comenzó la locura. Francisco Ibáñez logró batir al guardameta con un tiro raso para volver a adelantar a Morteruelo. Optimus tiró de orgullo y logró primero empatar y poco después ponerse por delante en el marcador. La locura vino con el tanto del 4-2 donde Jaume Lloret se sacó un disparo desde su propio campo que acabó en la red. Vio al portero ligeramente adelantado y le envió un misil teledirigido. Vaya golazo para poner a punto de caramelo la victoria de Optimus y primera derrota en liga de Morteruelo.

Pero hasta el rabo todo es toro. Morteruelo no se lo pensó 2 veces y sacó al portero jugador. Jugando de 5 llegó combinando con mayor facilidad al área rival. Primero fue Rubén Gascón quien empujo una jugada de equipo a la red para poner el empate en los minutos finales y posteriormente hizo lo mismo Pablo Belinchón para el empare y reparto de puntos final. Fue en la última jugada del partido: gol, pitido final y reparto de puntos. !!Que partidazo.¡¡

RASCAÑEROS VS LOS SILENCIOSOS GAMBINO

Ambos equipos debutaban en Liga Bronce ya que la jornada pasada no pudieron jugar. Ambos equipos venían con alguna que otra baja pero con las ilusiones a tope ya que empezaban una nueva competición con 0 puntos. Jota tuvo que ponerse bajo palos y cuajó un buen partido pero el héroe sin lugar a duda fue el capi Sergio Cubells. Fuerza, contundencia, potencia liderazgo… y gol. Hasta 3 veces perforó la portería rival. Los Silenciosos Gambino entraron fuertes al partido y pronto se escaparon en el marcador. Rascañeros recortaba distancias y les hacía meterse en el partido pero nunca era suficiente ya que los blancos siempre mantenían una buena renta que supieron mantener hasta el pitido final. Queda mucha tela por cortar pero esta es la línea a seguir por Los Silenciosos Gambino. En cambio, Rascañeros deberá mejorar en parcela defensiva y sobre todo entrar más enchufados en los minutos iniciales para no tener que remar y buscar la remontada.

EQUIPO DIRECTIVO VS L´AFISIÓ

José Enrique Ojeda impuso su ley y al descanso L´Afisió mandaba 0-2 con un doblete suyo. Resultado algo sorprendente ya que Equipo Directivo empezó el partido muy fuerte e hizo que L´Afisió se encerrara en los primeros compases del partido.

Ya en la segunda mitad, un gol de Héctor González, que ya suma de 10 tantos en liga, recortaba distancias y el partido volvía a ser totalmente abierto. Pudo pasar de todo, que llegara el empate o que cayera la sentencia y finalmente sucedió lo segundo. No sin antes desperdiciar varias ocasiones claras por parte de ambos, especialmente un dos contra uno que mandó fuera directamente Equipo Directivo y un tiro al palo de Luis Redondo para L´Afisió.

Finalmente fue el propio Luis Redondo el que con una magistral vaselina superó al portero para firmar el tercero y definitivo gol de la victoria. El partido acabó con un lanzamiento errado por Equipo Directivo que de entrar no habría cambiado el destino final.

LOS OUCH FS VS ELECTROLITROS FC

Los Ouch no pusieron las cosas fáciles pero Electrolitros demostró un mayor nivel de juego en la pista y desde el principio eran los que más proponían y más buscaban la portería rival. Los Ouch jugaron juntos y cerrados dejando poco espacio para el disparo y cuando esto sucedía siempre aparecía Jaime Llull bajo palos para detenerlos. Se marcó un auténtico partidazo.

Finalmente Sergio García abrió la lata y con el 0-1 nos fuimos al descanso. Ya en la segunda mitad vimos a un equipo local que le costó aguantar el ritmo de partido y fruto de ello llegó el segundo por parte de Gonzalo Hernández- Francés y la sentencia definitiva de Borja Safón.

Gran partido de Electrolitros que suma 4 puntos en estas primeras 2 jornadas.

RATAS DE BISCAIA FC VS FAHRENHEIT

Otro partido en el que Ratas de Biscaia se queda a las puertas de puntuar y otro partido que Fahrenheit cuenta por victoria. Aún queda mucha tela que cortar pero Fahrenheit ya está avisando de donde quiere estar y Ratas de Biscaia ha mejorado mucho su imagen y seguro que pronto llegarán las alegrías.

Respecto a lo sucedido en la pista, una acción desafortunada del portero de Ratas propició el primero de los dos tantos que acabaría anotando Pablo Ibáñez para su equipo. Ratas no acababa de encontrarse cómodo y perdía balones con cierta precipitación. En una de esas, el propio Pablo Ibáñez hacía el segundo y Fahrenheit empezaba a alejarse en el marcador. Lejos de venirse abajo, antes del descanso un buen gol de Aitor Mansilla recortaba distancias.

Todo seguía en juego pero sorprendentemente el marcador ya no se movió hasta el final. Fahrenheit decidió temporizar y que no se rompiera el partido y Ratas no encontraba la forma de llegar con claridad al área rival aunque esta vez sí, cerró su portería.

EL BOTE FC VS SERRERIA FS

Nueva victoria de Serrería que ya suma 6 puntos en dos jornadas y de nuevo idéntico marcador que la semana pasada (3-4).

Pero la victoria hubo que sudarla. El Bote FC que se marcó un partidazo pese a la derrota, comenzó ganando con un gol de Joan Navarro que abrió el marcador. La alegría duró poco ya que Alberto Cabrejas logró de inmediato la igualada. Lejos de venirse abajo, El Bote FC volvió a ponerse por encima con un gran gol de jugada colectiva de Alonso Rodilla y así nos fuimos al descanso.

Ya en la segunda mitad, Serrería empató a través de Juan José Gutiérrez y Francisco Villagrán culminó la remontada. Pero el trabajo aún no estaba del todo hecho, quedaban minutos por delante. El partido acabó con el gol de Jorge Marz que les otorgaría los 3 puntos pero con mucho suspense ya que Ricardo Mira, el portero de El Bote…sí, sí, el portero… marcó un golazo de portería a portería aprovechando la subida de su homólogo de Serrería.

VIEJA ESCUELA FS  VS PSICOTAZO

Vaya partidazo el vivido en la noche del Jueves. Hubo de todo. Al final hubo un justo reparto de puntos entre dos equipos que mostraron un nivel muy parejo durante todo el encuentro y donde había sensación que el que más acierto tuviera o menos fallase se llevaba el gato al agua.

Al descanso nos fuimos con empate a dos goles y en la segunda parte Vieja Escuela tuvo cerca la victoria donde pudimos ver como marcaba hasta su portero, Hugo Estigarribia.

Pese a que Psicotazo es un equipo que destaca por ser un gran conjunto, es inevitable destacar a Borja Resurrección por su aportación en la creación y en la parte ofensiva. Esta vez marcó los 4 goles de su equipo que a la postre servirían para sumar 1 punto y va directo a por el trofeo de máximo goleador de la liga. Enhorabuena a ambos por el partidazo y a seguir así.

La semana que viene os esperamos con más emoción, más deporte, más goles, más futsal.