Segunda jornada de liga y las cosas siguen por el mismo camino. Partidos donde todos dan el cien por cien y choques muy igualados por tónica general. Tal y como os avisamos, esta semana hacemos mini crónicas de todos los encuentros. Aquí las tenéis.

mairitmooooooooooooMARTES

FUM Y FERRO 3-1 RAPID DE VALENCIA.  Partido intenso que se lleva Fum i Ferro por detalles muy concretos. Comenzaba el encuentro con dominio de los naranja ante un Rapid de Valencia que esperaba en su campo muy junto para evitar conceder espacios al rival. Poco a poco se fue estirando y a través de contras muy rápidas comenzó a inquietar la portería rival. La segunda mitad se estiraron un poco más pero el juego posicional de Fum i Ferro fue la clave del partido y lograron perforar la meta rival para sumar tres puntos más.

FIERAS FC 1-10 RAYO VAYACAÑOS. Estreno Premium de un Rayo Vayacaños que hizo lo que quiso con su rival. Desde el inicio se impuso en todos los duelos individuales y en posicionamiento. Ante la debilidad en el uno contra uno de su rival, basó su juego en buscar las espaldas de la defensa y encarar. Pronto llegaron los goles y el marcador se disparó. Fieras FC no perdió la cara al partido pero la superioridad rival fue notoria y nada pudieron hacer.

img_9538-copiaLOS MOCHILOS 1-0 MINABO DE KIEV.
El líder tuvo que sudar sangre para doblegar a un Minabo de Kiev que hizo un partidazo pero que no tuvo la recompensa del gol. Comenzaba marcando muy pronto Los Mochilos y eso les hizo bajar la intensidad. Por contra, Minabo de Kiev lo puso todo sobre el césped y realizó un encuentro casi perfecto, solo manchado por la falta de efectividad cara a puerta. Destacar la gran actitud de ambos equipos en un partido de itensidad máxima. Sobre todo el respeto mostrado por Minabo de Kiev ante su rival y el árbitro del partido.

MALVA TEAM 6-2 ASTON BIRRAS UD. Juan Antonio Barrull On Fire. Malva Team demuestra que el partido planteado al actual campeón no fue casualidad y muestra su candidatura a equipo que peleará la liga y la champions. Partidazo del equipo en conjunto y actuación destacada de su delantero Juan Antonio. Movilidad con balón y colocación perfecta en defensa son las claves de este equipo que promete dar mucha guerra a lo largo de todo el año.

MIÉRCOLES

PATADÓN PALANTE 1-3 RÍGIDOS TEAM. Comenzaba con mucha intensidad Patadón Palante y se ponía por delante en el marcador con un buen gol. A partir de ahí, Rigidos Team tomó el mando y comenzó a hilvanar jugadas que ponían en apuros a la defensa rival. Patadón Palante intentaba espolsarse el dominio rival con contras rápidas a la espalda de los laterales y con jugadas de posesión muy trabajadas. Pero eso no frenó a un Rigidos Team que tuvo a Pablo Sala como su buque insignia y dos golazos suyos volteaban el marcador. La segunda parte prosiguió con la tónica de la primera mitad.

JUEVES

LA ROJITA 1-4 CABANYAL CITY. Una primera parte muy igualada gracias a la intensidad de La Rojita que conseguía ponerse por delante en el marcador y, en muchas fases, maniatar a un Cabanyal City que no lograba enlazar jugadas en estático y las contras eran inofensivas.  Pese a ello, un gran gol de Pau Oller les daba la igualada antes del descanso. La segunda parte todo cambiaba y la maquinaria de Cabanyal se ponía en marcha y comenzaba a superar a su rival en tres cuartos de campo. Las ocasiones se sucedían y los goles tras ellas. La Rojita se venía abajo físicamente tras una primera parte que merecía llevarse con un resultado abultado y se iba en empate.

La semana que viene más y mejor fútbol 7 con vosotros en Dynamic Leagues. Un saludo.